pseudom:
Полнейшая чушь.
Не сказала бы.
pseudom:
Бред
Кем будет замечена? Кто-то заметит, а кто-то не заметит..))
Мною! Про меня же речь!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд
MaxRusak:
Содержание кода нематериально, но представлен он материальным объектами.
Носителем.
Добавлено спустя 1 минута 39 секунд
Абико:
Да ничего я не росла.
Просто Вари вдруг "пошёл налево", вслед за Иветом ))
Кто из них кому учитель, я не знаю )
Но раньше бы Вы просто поддакивали Варьке, сейчас же нет. А вот то, что Варя за Тапком пошёл, это, конечно, для меня новость.
Добавлено спустя 33 секунды
Смертья, чудны дела, Твои, Господи!
Добавлено спустя 13 секунд
Это да!
Добавлено спустя 1 минута 16 секунд
Абико:
Шизофреничная, да.
Зовите её сюда, Я бы понаблюдала!
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
VARY:
Одним из важнейших инструментов мышления являются весы. Важно и сравнение. Мышление в целом основано на обработке сигналов (данных), никаких предметов в мозгах нет, есть только данные.
Верно. Спору нет.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд
VARY:
Обработка данных и есть математика.
Обработка данные была и до математики. И сейчас у животных классом ниже, они даже и не в курсе, что животные классом выше придумали некую математик. Не, не так - Матхематхик! *Ха в конце мяккая.
Добавлено спустя 1 минута 52 секунды
VARY:
К тому же, математика объективна, существует как в сознании, так и вне сознания.
А вот тут стану спорить. Математики вне сознания не существует, т.к. математика - это всего лишь описательная символьная модель закономерностная. Убираем человечество, исчезает и математика.
Добавлено спустя 1 минута 48 секунд
VARY:
Это для того, чтобы вы не путали цвет, свет и звук.
Для этого Вы сделали не менее трёх ошибок логических в тексте? А Вы ещё более талантлив, чем Мы себе представляли.
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды
VARY:
Цвет принято характеризовать частотой, а не колебаниями,
Частотой, или длиной волны? Т.е. у Вас, в Вашей картине мира частота и колебания - это что, разные процессы? Да и не использует никто такое понятие, как "колебания". Кроме Вас, разумеется и ещё некоторого количества человек, не большого. Собственно частота, это характеристика колебания. Я Вам уже говорила, не трогайте информатику, не имея базы, так Вы в ней натворили фантазий, теперича, стало быть, за физику взялись?
И да, цвет принято характеризовать цветом: красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, синий, фиолетовый. Собственно базовые цвета. Ну, либо RGB, SMYK и др. в сочетании.
Добавлено спустя 1 минута 49 секунд
VARY:
а звук-колебаниями, а не частотой.
О как. А какой диапазон звука тогда воспринимает человеческий орган слуха? Напишите мне, пожалуйста, в колебаниях. В единицах измерения колебаний!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды
VARY:
Цвет-излучение определенной частоты, а звук - колебания плотности воздуха.
Верно, цвет имеет определённую частоту излучения. Скажите мне тогда вот что, жёлтые автобусы в Минске, их цвет что, имеет определённую частоту?
Собственно про звук, в учебнике "Физика 7 класс" рассказано было. Раньше. Так, а в чём измеряется звук, какая размерность колебаний звука?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда
VARY:
Так же и с расстояниями, малые расстояния описываются в метрах, большие - в световых годах, хотя и то и другое - время.
Малые расстояния описываются в нанометрах. А то и меньше, но, в основном в компьютерной индустрии это нанометры.
Большие расстояния в парсеках измеряются. И то и другое расстояние,
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд
Потому как один метр можно преодолеть за секунду, а можно и за:день, месяц, год, десятилетие.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд
VARY:
Никогда не становится код материальным.
Ладно, признаю, погорячилась. Запись кода материальна! Это, видимо, имела в виду.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд
3601646:
Смертья:
Чем унизительный и для кого?
Владимир Ленин назвал Брестский мир похабным и унизительным . Были причины,значит.
И тем не менее подписал. Т.е. признал, что им он не выгодный, но т.к. выбора нет, пришлось. Вы бы так сразу и указывали, что по мнение В. И. Ленина, а то получается, как будто это Вы так считаете.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд
Абико:
Мирное небо над головой - это идиома, литературный оборот.
Ваш вопрос детсадовский.
Я вижу это инструментом пропаганды. Чаще всего это слышно оттуда. Нужно ли мирное небо, когда внутри будет гражданская война, когда сосед от соседа тащить будет, когда брат брата будет убивать. Я, даже, скажу, что это лозунг! Знаете, компании и корпорации забрасывают программы, чтобы потребитель на них клевал, как тритон на крючок, и покупал ненужные вещи\услуги. Так вот, думаю, здесь такое же.
Добавлено спустя 27 секунд
Для меня человек повторяющий такое, просто зомби.
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды
Абико:
Предполагаю, что вы не читаете художественную литературу.
Так расскажите, в каком произведении это было впервые употреблено?
Добавлено спустя 4 минуты
ivetapl:
или кузнечика.
Не изменяете себе.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд
ivetapl:
Абико же специально уточнила что вкладывает в словосочетание "становиться объектом" - мы его можем пощупать, понюхать или попробовать на зуб.
Она так не писала!
Добавлено спустя 1 минута 8 секунд
MaxRusak:
Я ни во что не верю.
Я Вам неоднократно показывала, что верите, т.к. всё проверить и жизни не хватит, приходится верить.