nikvit:
Вопрос, заказывала из каталога в условиях доставка бесплатно а на почте взяли 3,6 за пересылку, мелочь конечно, но все равно неприятно
Ха. Я заказывала товар через корзину в каталоге Онлайнера, в субботу 3 декабря.
Написано было, что доставка по Минску в течение 2-х дней бесплатно.
После оформления заказа получила уведомление, что магазин начнет обрабатывать заказ в понедельник. Ладно.
В понедельник 5 декабря получаю уведомление, что ваш заказ обработан, подтвержден и доставка будет внимание! 19 декабря.
Было неожиданно. Уже подумывала отказаться от товара, хорошо, что выбрала оплату при получении.
Потом подумала, выбора особо нет, сроки позволяют подождать... ладно, буду ждать еще две недели. И тут мне через полчаса звонят из магазина, уточняют подробности и предлагают выбрать получение на почте (наложенным платежом с оплатой услуг Белпочты) или доставку Автолайтом до квартиры бесплатно. Причем на завтра. Я спрашиваю - а почему мне написало, что доставка на 19 декабря? Ответили, что это так работает корзина...
Выбрала Автолайт, во вторник 6 декабря курьер доставил товар, все отлично.
Ну а в корзине Онлайнера заказ до сих пор висит вот так:
Абышто.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд
А ведь кто-то бы, увидев срок доставки 2 недели, отказался бы от заказа, если рассчитывал на обещанные 2 дня. А в реале-то быстро. Непорядок