Karpatka:Спасибо всем, принявшим участие в обсуждении ( и приобретении в своё время ) подарков.
qwerty_123, A.Z., отдельное
Karpatka:Спасибо всем, принявшим участие в обсуждении ( и приобретении в своё время ) подарков.
Сегодня столкнулась с неприятным инцидентом. После сдачи анализов натощак зашла в магазин купить поесть. Возле магазина сидела кошечка, я купила ей баночку оршанского детского питания, которая идет сразу с ключом. Выхожу на улицу и пытаюсь открыть баночку. Итог: ключ в одной руке, закрытая баночка в другой. Ключ просто оторвался. Кошка уже мяукает, я матерюсь. Хорошо в косметичке была пилочка, которой я и открыла эту злосчастную банку. Кошка довольна а я опоздала на работу. Консервы хорошие, дочке покупала иногда. Но вот упаковка оставляет желать лучшего.
Слеза:Но вот упаковка оставляет желать лучшего.
Такое случается, но чаще всего, когда торопишься.
Yuna, а не должно случаться в принципе. Я сам до недавнего времени дочке эти консервы покупал. С содержимым все ОК, а ключ на крышке отрывается через раз. В итоге вскрытие банки превращается в обезвреживание мины Аккуратно, осторожно и не торопясь.
Oblivion:Аккуратно, осторожно и не торопясь.
Это дома в тепле, никуда не торопясь. А впотьмах, на морозе, торопясь на работу и животное которое хочет есть.
То еще удовольствие...Буду носить с собой сухой кошачий корм, т.к. такой экстрим мне не нужен.))))))
офлайн
Алина_Андреевна
Senior Member
|
|
638 |
14 лет на сайте Город:
|
A.Z.:
почему ? вполне себе
Уже не торт, пятка за 3-4 нОски вытирается и скатывается. Когда какие-нибудь Хэппи Сокс по году живут, то я лучше в чемодан пару упаковок Бобруйского зефира засуну, чем белорусские носки))
Ай, любые носки сойдут на ура для подарка, если их сложить вот так
http://s020.radikal.ru/i718/1401/25/412e402b651c.jpg
http://divodel.ru/wp-content/uploads/tank-iz-noskov.jpg
Все только начинается!
офлайн
Алина_Андреевна
Senior Member
|
|
638 |
14 лет на сайте Город:
|
AnnAnn:Алина_Андреевна, тогда "месть" на 8 марта будет
Ну а чё? Как вариант имеет место быть! Главное, чтобы с размером угадали.
Слеза:Буду носить с собой сухой кошачий корм, т.к. такой экстрим мне не нужен.))))))
провоняет всю сумку
Слеза:sergeiss:провоняет всю сумку
я подумаю, как быть, спасибо.
Если корм типа вискаса, то возьмите лучше пакетики.
И да, молодец!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
179 |
8 лет на сайте Город:
|
а у меня кролик отказывается есть белорускую морковку
только Бельгийскую или Израильскую грызёт
Паразит
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Отличный_Борщ:а у меня кролик отказывается есть белорускую морковку
только Бельгийскую или Израильскую грызёт
Паразит
Напомнило, как у моей тетки избалованный ею британец вкушал только какой-то сухой корм одной марки, весьма дорогой, который приходилось для него привозить из Минска (на Нарочи котик изволил проживать).
Потом тете пришлось лечь в больницу и ее дочь, живущая отдельно, приходила кормить кота. У нее самой два кота и собака, и "разговор" короткий с животными - на ешь! - не съел за 10 минут? носом крутишь? - убрала до вечера. На следующий день повторить .
Котик на третий день стал есть и сырую печенку и сырое яйцо, и дешевый слонимский паштет для кошек и березовский "Долли".
А летом сосед по даче попросил привезти из Минска корм для собак, который продается в магазинах от мясокомбинатов - большие замороженные глыбы мясных отходов и субпродуктов (я присмотрелась - там вроде легкое, мозги, прочая требуха). Ценник смешной - по 6 с чем-то тысяч за кило был. Он своих двух крупных собак из мясного только этим и кормит.
Yuna:Слеза:sergeiss:провоняет всю сумку
я подумаю, как быть, спасибо.
Если корм типа вискаса, то возьмите лучше пакетики.
И да, молодец!
Ну Вискас точно покупать не буду, т.к. кошка ест Роял Канин. Теперь надо придумать герметичную тару. Эта кошечка живет возле "Рублевского", который на Столетова находится. Там недалеко муж работает, буду ему давать по чуть-чуть, чтобы малышка не умерла, пока холод такой на улице. Жалко всех, но жаль, что помочь всем не могу.
Слеза:Эта кошечка живет возле "Рублевского", который на Столетова находится
угу.. тут вообще много котов стало, живу рядом
сосед мой периодически выходит и подкармливает, за что ему респект но насколько я знаю, у него самого кот (и собака).. а у меня 2 собаки, спецом покупать не могу, а то что едят мои псы, коты вряд ли станут есть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
есть один музекант , живет на Янки Купалы ,напротив цирка....кормит котов и селфи с ними делает.....
Я никого не агитирую. Просто не приятно, что упаковка, которая сделана, чтобы открываться ключом, открывается пилочкой для ногтей.