Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • Kep_rulez Neophyte Poster
    офлайн
    Kep_rulez Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #423959

Написать сообщение

3
    # 6 июля 2011 12:12

Огласите пожалуйста список "доблестных" служителей закона, если такие данные имеются.

Борт номер 710: пытались всунуть протокол на подпись без данных о виновнике с размытой формулировкой "поврежденное авто". Борт номер 613: опер след группа УГАИ без бэджей. Представиться отказались. Промычали сквозь закрытое стекло, нечто вроде Неч... Дмитрий. В итоге на руках только тех паспорт. Полный список повреждений обе группы показывать отказались. Фамилию обвиняемого еле узнали. По итогу все гаевые тупо свалили.

Есть такой следователь Нечай Дмитрий!!! К людям относиться как к полнейшему быдлу!!! Расследовал мое ДТП на Волгоградской-Кнорина. Но у меня все в порядке-они (дознаватели ГАИ и следователь) определили мою невиновность, хотя второй водятел твердил что ехал на зеленый. Я писал жалобы в МВД и Прокуратуру с просьбой взять под личный контроль мое дело!

Есть такой очень не хороший следователь Нечай, очень плохо он к людям относится, благодаря интернету должны все о нем узнать и быть начеку когда с ним столкнет судьба, сейчас меня свело с ним, так он мне намеки делает на оплату труда его.

В продолжение темы: мне тоже пришлось столкнуться с вышеуказанными следователем, являюсь пострадавшей стороной в ДТП, но пока что не заметно ничего негативного в его действиях... но на всякий случай хотелось бы знать, чего можно ожидать от него и чего следует опасаться - напишите, если не сложно...

Есть такой инспектор В Октябрьском ГАИ по фамилии Глеб, садится вам на хвост на автомобиле без боевой раскраски(белая ВАЗ-2109) и провацирует вас на привышение скорости (в этом случае ДДД не работает). Я так уже попал, а хотел просто пропустить малоадекватного водителя.

М-да - гений сыска))) Так а про этого Нечая кто-нибудь в курсе?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором iks (6 июля 2011 12:25)
    Основание: 3.5.18

• Extensa5630Z Senior Member
    офлайн
    Extensa5630Z Senior Member

6841

15 лет на сайте
    пользователь #156875

Написать сообщение

6841
    # 6 июля 2011 13:26

Выезд на мкад в районе ангарской, что-то легковое догнало джип, знака нет, Гаи нет, оба на аварийках!!!

AutoElite.by - Продажа Б/У запчастей из Европы!
  • sam_onoff Member
    офлайн
    sam_onoff Member

144

16 лет на сайте
    пользователь #138851

Написать сообщение

144
    # 6 июля 2011 13:44
    fight_club:

на подъезде к пушкинской

видел вчера эту аварию, незначительная, но не повезло средней машинке...

так же как и ярису с орловки... проезжал там в 10 утра, ярис всё так же стоял, а лексуса и хонду оттащили на тротуар

не стены красят человека, а человек стены!...
  • doremidont Member
    офлайн
    doremidont Member

173

14 лет на сайте
    пользователь #223342

Написать сообщение

173
    # 6 июля 2011 14:04 Редактировалось doremidont, 1 раз.

На Люксембург возле налоговой Московского р-на небольшое ДТП.Одна мадам на Вольво стояла под знаком"Остановка запрещена" и начала трогаться без поворотника, вторая ехала на Мондео, хотела перестоиться перед Вольвой и наверное тоже стать под знак.Хруст был слышен далеко, но внешне я каких-то повреждений не увидел, да и скорость была минимальной.Думаю, что все ограничится царапинами и поврежденным пластиком.Стоят, ждут ГАИ.

• Мифоchkа Junior Member
    офлайн
    Мифоchkа Junior Member

55

15 лет на сайте
    пользователь #166892

Написать сообщение

55
    # 6 июля 2011 14:10

В районе 12-00 на ул. Притыцкого перед перекрестком с Глебки (если ехать в направлении центра) столкнулись ауди а3 темно-синяя и зеленый минивен. Минивен хотел перед светофором вскочить в "дырку" в третью полосу из четвертой, а ауди ехала перед ним в четвертой, но затормозила перед светофором, и минивен немножко не успел. У ауди в заднем бампере справа вмятина, у минивена подмято переднее левое крыло. Знак аварийки не выставляли, т.к. в первом ряду аккурат напротив места ДТП стоял автомобиль ГАИ (в котором долго мучили водителя ситроена С5), один из сотрудников сразу пошел ставить конусы.

• 48918 Member
    офлайн
    48918 Member

191

18 лет на сайте
    пользователь #48918

Написать сообщение

191
    # 6 июля 2011 14:15

ДТП на внешнем кольце на съезде на Казинца :( Дождь. 13:15 стоял Citroen белый универсал во второй полосе. Повреждена задняя дверь, погнулась крыша, треснуло лобовое. За ним в метрах ~20 стояла Газель с не такими и большими повреждениями переда. Возможно водитель ситроена поздно вспомнил, что ему надо на съезд.

проезжая обратно ч-з 40 минут на внешнем кольце разбор ведет ГАИ, большая пробка, а среди нее метров за 300 до первой аварии во второй полосе, развернут против движения стоит авто :( Больше не рассмотрел.

• Kep_rulez Neophyte Poster
    офлайн
    Kep_rulez Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #423959

Написать сообщение

3
    # 6 июля 2011 14:18

Здравствуйте, вы не могли бы поподробнее написать о следователе Нечае - сейчас моё дело он ведёт и хотелось бы побольше узнать, с кем имею дело...

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором iks (6 июля 2011 16:32)

• olga0805 Junior Member
    офлайн
    olga0805 Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #403547

Написать сообщение

67
    # 6 июля 2011 15:21
    Kep_rulez:

Здравствуйте, вы не могли бы поподробнее написать о следователе Нечае - сейчас моё дело он ведёт и хотелось бы побольше узнать, с кем имею дело...

Здаецца мне, что или ССБ (служба собственной безопасности) или сам Нечай на форуме зарегился. Хочется послушать людское мнение.

Готова получить карту! Тока не черную ж сразу!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором iks (6 июля 2011 16:33)
    Основание: 3.5.18 (исполнение желаний)

Нет не ту страну, в натуре, называют Гондурас!!!
  • SystemError Senior Member
    офлайн
    SystemError Senior Member

1031

14 лет на сайте
    пользователь #221511

Написать сообщение

1031
    # 6 июля 2011 15:27

Есть такой инспектор В Октябрьском ГАИ по фамилии Глеб, садится вам на хвост на автомобиле без боевой раскраски(белая ВАЗ-2109) и провацирует вас на привышение скорости (в этом случае ДДД не работает). Я так уже попал, а хотел просто пропустить малоадекватного водителя.

Знаю его толстый такой и высокий. Давненько стряс с меня 25 баксов. Подрезал сам меня на своей белой "девятке", врубил аварийку... уезжая, на радостях забыл аварийку даже выключить - так и поехал:D

Ну там, правда, было за что червертак отстёгивать:D:shuffle:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором iks (6 июля 2011 16:34)

Не дай Бог, ядерная ракетa выскочит и полетит от этих компьютерных технологий (c).
  • POLOumni Senior Member
    офлайн
    POLOumni Senior Member

1143

17 лет на сайте
    пользователь #91561

Написать сообщение

1143
    # 6 июля 2011 16:26

Перекресток Алибекова-пр. газеты "Известий"... 14-05...

Фольксваген догнал Вольво без номеров... Повреждений-вообще не заметил,тем не менее звонили куда-то,возможно в ГАИ...

• Student_isnt Junior Member
    офлайн
    Student_isnt Junior Member

55

13 лет на сайте
    пользователь #379542

Написать сообщение

55
    # 6 июля 2011 18:02

Сегодня между 16-00 и 17-20 По улице Горовца, возле первого подъезда дома номер 34 корпус 2, упало дерево, повреждены 4 автомобиля:

• mils_ Member
    офлайн
    mils_ Member

125

17 лет на сайте
    пользователь #101596

Написать сообщение

125
    # 6 июля 2011 20:22

В Сухарево в районе 14.00-14.30 по ул. Сухаревская напротив у-ма SL Market в 20 метрах от перехода, гайцы и реанимация стояла, фото или сведения есть у кого?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 6 июля 2011 20:59

кто-то красный маленький (типа сеат ибица) видимо не пропустил чтото более похожее на легковой авто.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • ViT86 Member
    офлайн
    ViT86 Member

375

17 лет на сайте
    пользователь #85522

Написать сообщение

375
    # 6 июля 2011 21:16
    ice-9:

Показать на карте

кто-то красный маленький (типа сеат ибица) видимо не пропустил чтото более похожее на легковой авто.

seat vs mazda

mazda крыло левое немного вмято и следы красной краски сеата

https://www.instagram.com/autodetails_by/
  • Bysechka Junior Member
    офлайн
    Bysechka Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #284755

Написать сообщение

41
    # 6 июля 2011 22:02

Ехала там сегодня в это время. Как раз впереди меня реанимация ехала. Рассматривать небыло возможности, но мне показалось, что кого то сбили (может и ошибаюсь). Там ещё синяя машина вдоль парковки стояла (кажись пыжик) и рядом с ней ГАИ. Прямо на пешеходном переходе стояла серебристая машина (я не смотрела какая марка).

Всем удачи на дорогах!
  • FreeMayson Neophyte Poster
    офлайн
    FreeMayson Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #336070

Написать сообщение

6
    # 6 июля 2011 22:29

OPEL vs. DACIA

Сегодня в 18.25 проезжая перекресток Скорины - Купревича увидел такую встречу.

Повреждения видел только у опеля, разбита противотуманка и подмят бампер.

Можно предположить что у апонента не исключена царапина по левому заднему крылу.

ГАИ отсутствовало. Знак аварийной остановки хитро лежал перевернутый ветром между двумя "встретившимися"

Фото телефон...

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 7 июля 2011 00:45

Всем внимание: возле дворца спорта в настоящее время перекрыты две центральные полосы в обе стороны, проезд только по крайней правой - в начале думал что авария, но по ходу там на этих двух полосах гаишники тормозят машины и что-то проверяют, те машины что останавливают - стоят на второй и третьей полосах соответственно

П.С. Кто знает что это???

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (7 июля 2011 14:20)

Stupid Tracer
  • FrankfurtamMain Senior Member
    офлайн
    FrankfurtamMain Senior Member

3556

14 лет на сайте
    пользователь #318489

Написать сообщение

3556
    # 7 июля 2011 00:56
    Steel_R@T:

Всем внимание: возле дворца спорта в настоящее время перекрыты две центральные полосы в обе стороны, проезд только по крайней правой - в начале думал что авария, но по ходу там на этих двух полосах гаишники тормозят машины и что-то проверяют, те машины что останавливают - стоят на второй и третьей полосах соответственно

П.С. Кто знает что это???

задрживали хто в ладоши хлопает.или чё не так ?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (7 июля 2011 14:20)

• Bionick Neophyte Poster
    офлайн
    Bionick Neophyte Poster

5

16 лет на сайте
    пользователь #134240

Написать сообщение

5
    # 7 июля 2011 01:21

Водитель авто, который вчера объехал велосипедиста на Червякова, отзовись пожалуйста

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 7 июля 2011 01:25

Не думаю, стояли разные машины от кроссоверах а-ля BMW X6 и кабриолетов красивых, до обычных машинок в районе 10 килобаксов - возможно проверка какая-то...

Stupid Tracer
Тема закрыта