Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Огласите пожалуйста список "доблестных" служителей закона, если такие данные имеются.
Борт номер 710: пытались всунуть протокол на подпись без данных о виновнике с размытой формулировкой "поврежденное авто". Борт номер 613: опер след группа УГАИ без бэджей. Представиться отказались. Промычали сквозь закрытое стекло, нечто вроде Неч... Дмитрий. В итоге на руках только тех паспорт. Полный список повреждений обе группы показывать отказались. Фамилию обвиняемого еле узнали. По итогу все гаевые тупо свалили.
Есть такой следователь Нечай Дмитрий!!! К людям относиться как к полнейшему быдлу!!! Расследовал мое ДТП на Волгоградской-Кнорина. Но у меня все в порядке-они (дознаватели ГАИ и следователь) определили мою невиновность, хотя второй водятел твердил что ехал на зеленый. Я писал жалобы в МВД и Прокуратуру с просьбой взять под личный контроль мое дело!
Есть такой очень не хороший следователь Нечай, очень плохо он к людям относится, благодаря интернету должны все о нем узнать и быть начеку когда с ним столкнет судьба, сейчас меня свело с ним, так он мне намеки делает на оплату труда его.
В продолжение темы: мне тоже пришлось столкнуться с вышеуказанными следователем, являюсь пострадавшей стороной в ДТП, но пока что не заметно ничего негативного в его действиях... но на всякий случай хотелось бы знать, чего можно ожидать от него и чего следует опасаться - напишите, если не сложно...
Есть такой инспектор В Октябрьском ГАИ по фамилии Глеб, садится вам на хвост на автомобиле без боевой раскраски(белая ВАЗ-2109) и провацирует вас на привышение скорости (в этом случае ДДД не работает). Я так уже попал, а хотел просто пропустить малоадекватного водителя.
М-да - гений сыска))) Так а про этого Нечая кто-нибудь в курсе?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором iks (6 июля 2011 12:25)
Основание: 3.5.18
офлайн
Extensa5630Z
Senior Member
|
|
6841 |
15 лет на сайте Город:
|
Выезд на мкад в районе ангарской, что-то легковое догнало джип, знака нет, Гаи нет, оба на аварийках!!!
fight_club:на подъезде к пушкинской
видел вчера эту аварию, незначительная, но не повезло средней машинке...
так же как и ярису с орловки... проезжал там в 10 утра, ярис всё так же стоял, а лексуса и хонду оттащили на тротуар
На Люксембург возле налоговой Московского р-на небольшое ДТП.Одна мадам на Вольво стояла под знаком"Остановка запрещена" и начала трогаться без поворотника, вторая ехала на Мондео, хотела перестоиться перед Вольвой и наверное тоже стать под знак.Хруст был слышен далеко, но внешне я каких-то повреждений не увидел, да и скорость была минимальной.Думаю, что все ограничится царапинами и поврежденным пластиком.Стоят, ждут ГАИ.
В районе 12-00 на ул. Притыцкого перед перекрестком с Глебки (если ехать в направлении центра) столкнулись ауди а3 темно-синяя и зеленый минивен. Минивен хотел перед светофором вскочить в "дырку" в третью полосу из четвертой, а ауди ехала перед ним в четвертой, но затормозила перед светофором, и минивен немножко не успел. У ауди в заднем бампере справа вмятина, у минивена подмято переднее левое крыло. Знак аварийки не выставляли, т.к. в первом ряду аккурат напротив места ДТП стоял автомобиль ГАИ (в котором долго мучили водителя ситроена С5), один из сотрудников сразу пошел ставить конусы.
ДТП на внешнем кольце на съезде на Казинца Дождь. 13:15 стоял Citroen белый универсал во второй полосе. Повреждена задняя дверь, погнулась крыша, треснуло лобовое. За ним в метрах ~20 стояла Газель с не такими и большими повреждениями переда. Возможно водитель ситроена поздно вспомнил, что ему надо на съезд.
проезжая обратно ч-з 40 минут на внешнем кольце разбор ведет ГАИ, большая пробка, а среди нее метров за 300 до первой аварии во второй полосе, развернут против движения стоит авто Больше не рассмотрел.
Kep_rulez:Здравствуйте, вы не могли бы поподробнее написать о следователе Нечае - сейчас моё дело он ведёт и хотелось бы побольше узнать, с кем имею дело...
Здаецца мне, что или ССБ (служба собственной безопасности) или сам Нечай на форуме зарегился. Хочется послушать людское мнение.
Готова получить карту! Тока не черную ж сразу!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором iks (6 июля 2011 16:33)
Основание: 3.5.18 (исполнение желаний)
офлайн
SystemError
Senior Member
|
|
1031 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть такой инспектор В Октябрьском ГАИ по фамилии Глеб, садится вам на хвост на автомобиле без боевой раскраски(белая ВАЗ-2109) и провацирует вас на привышение скорости (в этом случае ДДД не работает). Я так уже попал, а хотел просто пропустить малоадекватного водителя.
Знаю его толстый такой и высокий. Давненько стряс с меня 25 баксов. Подрезал сам меня на своей белой "девятке", врубил аварийку... уезжая, на радостях забыл аварийку даже выключить - так и поехал
Ну там, правда, было за что червертак отстёгивать
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором iks (6 июля 2011 16:34)
Перекресток Алибекова-пр. газеты "Известий"... 14-05...
Фольксваген догнал Вольво без номеров... Повреждений-вообще не заметил,тем не менее звонили куда-то,возможно в ГАИ...
офлайн
Student_isnt
Junior Member
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня между 16-00 и 17-20 По улице Горовца, возле первого подъезда дома номер 34 корпус 2, упало дерево, повреждены 4 автомобиля:
В Сухарево в районе 14.00-14.30 по ул. Сухаревская напротив у-ма SL Market в 20 метрах от перехода, гайцы и реанимация стояла, фото или сведения есть у кого?
кто-то красный маленький (типа сеат ибица) видимо не пропустил чтото более похожее на легковой авто.
ice-9:Показать на карте
кто-то красный маленький (типа сеат ибица) видимо не пропустил чтото более похожее на легковой авто.
seat vs mazda
mazda крыло левое немного вмято и следы красной краски сеата
Ехала там сегодня в это время. Как раз впереди меня реанимация ехала. Рассматривать небыло возможности, но мне показалось, что кого то сбили (может и ошибаюсь). Там ещё синяя машина вдоль парковки стояла (кажись пыжик) и рядом с ней ГАИ. Прямо на пешеходном переходе стояла серебристая машина (я не смотрела какая марка).
офлайн
FreeMayson
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
OPEL vs. DACIA
Сегодня в 18.25 проезжая перекресток Скорины - Купревича увидел такую встречу.
Повреждения видел только у опеля, разбита противотуманка и подмят бампер.
Можно предположить что у апонента не исключена царапина по левому заднему крылу.
ГАИ отсутствовало. Знак аварийной остановки хитро лежал перевернутый ветром между двумя "встретившимися"
Фото телефон...
Всем внимание: возле дворца спорта в настоящее время перекрыты две центральные полосы в обе стороны, проезд только по крайней правой - в начале думал что авария, но по ходу там на этих двух полосах гаишники тормозят машины и что-то проверяют, те машины что останавливают - стоят на второй и третьей полосах соответственно
П.С. Кто знает что это???
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (7 июля 2011 14:20)
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
Steel_R@T:Всем внимание: возле дворца спорта в настоящее время перекрыты две центральные полосы в обе стороны, проезд только по крайней правой - в начале думал что авария, но по ходу там на этих двух полосах гаишники тормозят машины и что-то проверяют, те машины что останавливают - стоят на второй и третьей полосах соответственно
П.С. Кто знает что это???
задрживали хто в ладоши хлопает.или чё не так ?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (7 июля 2011 14:20)
Не думаю, стояли разные машины от кроссоверах а-ля BMW X6 и кабриолетов красивых, до обычных машинок в районе 10 килобаксов - возможно проверка какая-то...