del
Rimili:Хватит ли от хостела только чаке? Пишут что ваучеры они не высылают.
Мне хостел прислал скан распечатки из букинга и прикрепленный чеком. Этого хватило.
подскажите , плиз, когда в следующий раз выкинут даты?
хочу попробовать поиграть в белорусскую рулетку)) раньше всегда через агентства делала
интересует мультитуризм, в паспорте из шенгенов польская 1кратка со сроками въезда/выезда: декабрь 2012-январь 2013, и итальянский мультик июль 2014-декабрь 2014. Все погашено красиво, ровно по странам. В итал. визе явно написано tourismo, польская цель выдання: 01. Пойдет такой набор? Справка о зп будет, могу также депозит, но , в принципе, зп вполне приличная официальная. Надо ли дополнительно подтверждать пребывание (ну там, чеки из отелей, музеев и т.п. - я на самом деле именно с турцелями ездила, но ничего не сохранилось, увы, разве что договор с турфирмой по италии где-то валяется). Еще нюанс: гражданство РФ. Этот 2 летний оффер действует для россиян? И еще, если паспорт заканчивается апрель 2017, есть ли смысл просить 2 года, может ли быть такое, что поставят в истекающий паспорт, а потом перенести в обмененный? Как посоветуете, все равно на голубом глазу просить двушку, а там уж что дадут?
А, кстати, не совсем поняла, если сейчас дадут мульти туризм на год, скажем, то следующую подачу можно будет на 2 года просить, или надо будет опять получать 1кратку? Т.к. у меня уже 3 года пройдет с предыдущей 1кратной.
заранее спасибо за терпение, если эти вопросы уже освещались в теме.
kkk1984:когда в следующий раз выкинут даты?
Через месяц где-то. Следите за сайтами консульств. Но в Бресте туризм еще и сейчас - бери-не хочу.
kkk1984:Пойдет такой набор?
Да.
kkk1984:Надо ли дополнительно подтверждать пребывание
В Минске точно не надо пока.
kkk1984:гражданство РФ. Этот 2 летний оффер действует для россиян?
Да, лишь бы тут был вид на жительство.
kkk1984:если паспорт заканчивается апрель 2017, есть ли смысл просить 2 года
Просить можно, но скорее всего, дадут по январь 2017 (минус 3 месяца от срока паспорта).
Визы не переносят, но можно ездить с двумя паспортами, если вдруг дадут на 2 года.
офлайн
Romashka90
Neophyte Poster
|
|
14 |
9 лет на сайте Город:
|
Подскажите знающие, зарегалась на турист мульт на 2 года, есть 2 польских туриста. В анкете написала отель с букинга. Теперь я должна забронировать этот отель и оплатить. Как связаться с персоналом отеля чтоб выслали необходимые доки? Отель HT Белосток, говорят его все бронируют на визу.
Romashka90, у вашего отеля я вижу невозвратные тарифы - бронируйте по ним, деньги сразу спишутся, сможете сделать выписку об оплате. При бронировании в любом варианте приходит подтверждение с контактными данными отеля, сможете написать и попросить выслать подтверждение о полной оплате.
Регистрировал 2 анкеты на деловую визу.Была успешная регистрация.По одной пришло на почту письмо,по другой нет.email указывал разные.Написал письмо с указанного в анкете email. Нет никакого ответа. Что посоветуете делать,может была у кого похожая ситуация.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, на подачу однократной туристической анкеты в гродно, пойдет ли ваучер купленный в турфирме?
lena.det:Подскажите пожалуйста, на подачу однократной туристической анкеты в гродно, пойдет ли ваучер купленный в турфирме?
И второй вопрос правда ли что пенсионерам не нужно платить консульский сбор при подаче на шенген - гости по приглашению, заранее благодарна
lena.det:Подскажите пожалуйста, на подачу однократной туристической анкеты в гродно, пойдет ли ваучер купленный в турфирме?
Добавлено спустя 59 секундИ второй вопрос правда ли что пенсионерам не нужно платить консульский сбор при подаче на шенген - гости по приглашению, заранее благодарна
1. Для Гродно (виза: однократка туризм) - ваучер из турфирмы подошёл;
2. Пенсионеры в Гродно не платят консульский сбор - так было в мае, по крайней мере.
bark4ss, если вы сохранили зарегистрированную анкету, то просто идите с ней. на почту присылают для тех, кто сохранить не сумел
Romashka90:Подскажите знающие, зарегалась на турист мульт на 2 года, есть 2 польских туриста. В анкете написала отель с букинга. Теперь я должна забронировать этот отель и оплатить. Как связаться с персоналом отеля чтоб выслали необходимые доки? Отель HT Белосток, говорят его все бронируют на визу.
Нужно забронировать отель на букинге, указать реквизиты банковской карты и выбрать безвозвратный платеж., На электронную почтучерез минуту придет подтверждение. В подтверждении будет указан телефон. Хозяин говорит на русском. Деньги попросить списать по банковской карте, выписку с картсчета о списании взять в банке (бесплатно). В консульство предоставить подтверждение брони (распечатать из почты) и выписку банка с картсчета. Все.
NataliaN:Romashka90, у вашего отеля я вижу невозвратные тарифы - бронируйте по ним, деньги сразу спишутся, сможете сделать выписку об оплате. При бронировании в любом варианте приходит подтверждение с контактными данными отеля, сможете написать и попросить выслать подтверждение о полной оплате.
Без звонка этот отель деньги не спишет, там в реквизитах на букинге не хватает маленького трехзначного кодика карты. Нужно сообщить его хозяину.
Какой максимальный срок визы дают на деловую. Хочу попросить 3 года. Всегда получаю на 1 год
Планирую сделать туристическую на 2 года. Подскажите, пож-та, 1) можно ли оплатить отель, например, на 1-3 января 2016 (в это время 100% поеду и оплачу отель), а попросить в анкете выдать визу с 1 декабря 2015 (может до 1-го января съезжу без отеля)? 2) ребенку хочу сделать визу, как и себе, туристическую, на 2 года- вдруг дадут, но если просить на 2 года, то в тот период ему исполниться через 1,5 года 12 лет. Так и дают детям бесплатные визу-до 12 лет? или были случаи, когда срок бесплатной визы превышал 12-летие, например на пол-года? Просто удобно, когда у ребенка те же сроки, что и у меня, а не иные. 3) Подтвержедние из отеля достаточно распечатать ч/б - то, которое они пришлют по электронной почте или оно должно быть на цветном бланке с печатями? Спасибо.
NataliaN, большое спасибо!
Буду пробовать) внж есть.
правда, у меня сайт консулята не открывается вообще от слова совсем
подскажите, что нужно делать? хочу подготовиться железно к выкидке дат. Провайдер буфлу, браузер хром, винда (только не смейтесь) ХР.
На ноуте открывается с перебоями, пару раз доходила до капчи, там винда 8 и ИЕ. И это, как я понимаю, не время "наплыва" посетителей.
kkk1984:хочу подготовиться железно к выкидке дат. Провайдер буфлу, браузер хром, винда (только не смейтесь) ХР.
У меня тоже такой набор, его вполне для регистрации хватает. И все открывается.
698745:указать реквизиты банковской карты и выбрать безвозвратный платеж.
ааа эээ... я , наверное что-то пропустила, а почему безвозвратный платеж?
нет отелей, которые списывают с карты денежку, но с возможностью отмены впоследствии?
LittleOne:У меня тоже такой набор, его вполне для регистрации хватает. И все открывается.
даже сейчас пробую - никак ((( не знаю тогда, в чем дело
kkk1984:LittleOne:У меня тоже такой набор, его вполне для регистрации хватает. И все открывается.
даже сейчас пробую - никак ((( не знаю тогда, в чем дело
Сейчас у них что-то глючит, видно.
Я тоже с разных компов и разных провайдеров именно сейчас зайти не могу. Хотя в субботу во время реги заходила.
Подскажите пожалуйста. Такая ситуация... Меня зарегестрировала турфирма на туристическую визу на июль. Позвонили, сказали число... Но так как я была в ней не уверена на 100%,то пробовала сама... И тоже зарегестрировалась в эту субботу... Как такое может быть? На сколько слышала, если есть анкета в базе, то вторую регить не дает...