Ответить
  • i-irina2 Junior Member
    офлайн
    i-irina2 Junior Member

97

10 лет на сайте
    пользователь #1464216

Написать сообщение

97
    # 28 июня 2015 11:34 Редактировалось i-irina2, 1 раз.

del

• Rimili Senior Member
    офлайн
    Rimili Senior Member

592

14 лет на сайте
    пользователь #288434

Написать сообщение

592
    # 28 июня 2015 13:17

Хватит ли от хостела только чаке? Пишут что ваучеры они не высылают.

Постоянство ключ к успеху
  • yaahor Neophyte Poster
    офлайн
    yaahor Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #942705

Написать сообщение

9
    # 28 июня 2015 13:29
    Rimili:

Хватит ли от хостела только чаке? Пишут что ваучеры они не высылают.

Мне хостел прислал скан распечатки из букинга и прикрепленный чеком. Этого хватило.

• kkk1984 Senior Member
    офлайн
    kkk1984 Senior Member

6183

16 лет на сайте
    пользователь #143279

Написать сообщение

6183
    # 28 июня 2015 19:23 Редактировалось kkk1984, 8 раз(а).

подскажите , плиз, когда в следующий раз выкинут даты?
    хочу попробовать поиграть в белорусскую рулетку)) раньше всегда через агентства делала

интересует мультитуризм, в паспорте из шенгенов польская 1кратка со сроками въезда/выезда: декабрь 2012-январь 2013, и итальянский мультик июль 2014-декабрь 2014. Все погашено красиво, ровно по странам. В итал. визе явно написано tourismo, польская цель выдання: 01. Пойдет такой набор? Справка о зп будет, могу также депозит, но , в принципе, зп вполне приличная официальная. Надо ли дополнительно подтверждать пребывание (ну там, чеки из отелей, музеев и т.п. - я на самом деле именно с турцелями ездила, но ничего не сохранилось, увы, разве что договор с турфирмой по италии где-то валяется). Еще нюанс: гражданство РФ. Этот 2 летний оффер действует для россиян? И еще, если паспорт заканчивается апрель 2017, есть ли смысл просить 2 года, может ли быть такое, что поставят в истекающий паспорт, а потом перенести в обмененный? Как посоветуете, все равно на голубом глазу просить двушку, а там уж что дадут?

А, кстати, не совсем поняла, если сейчас дадут мульти туризм на год, скажем, то следующую подачу можно будет на 2 года просить, или надо будет опять получать 1кратку? Т.к. у меня уже 3 года пройдет с предыдущей 1кратной.

заранее спасибо за терпение, если эти вопросы уже освещались в теме.

Народ будет жить плохо. Но недолго
  • NataliaN Senior Member
    офлайн
    NataliaN Senior Member

7156

14 лет на сайте
    пользователь #301269

Написать сообщение

7156
    # 28 июня 2015 19:47
    kkk1984:

когда в следующий раз выкинут даты?

Через месяц где-то. Следите за сайтами консульств. Но в Бресте туризм еще и сейчас - бери-не хочу.

kkk1984:

Пойдет такой набор?

Да.

kkk1984:

Надо ли дополнительно подтверждать пребывание

В Минске точно не надо пока.

kkk1984:

гражданство РФ. Этот 2 летний оффер действует для россиян?

Да, лишь бы тут был вид на жительство.

kkk1984:

если паспорт заканчивается апрель 2017, есть ли смысл просить 2 года

Просить можно, но скорее всего, дадут по январь 2017 (минус 3 месяца от срока паспорта).
    Визы не переносят, но можно ездить с двумя паспортами, если вдруг дадут на 2 года.

• Romashka90 Neophyte Poster
    офлайн
    Romashka90 Neophyte Poster

14

9 лет на сайте
    пользователь #1676823

Написать сообщение

14
    # 28 июня 2015 19:52

Подскажите знающие, зарегалась на турист мульт на 2 года, есть 2 польских туриста. В анкете написала отель с букинга. Теперь я должна забронировать этот отель и оплатить. Как связаться с персоналом отеля чтоб выслали необходимые доки? Отель HT Белосток, говорят его все бронируют на визу.

• NataliaN Senior Member
    офлайн
    NataliaN Senior Member

7156

14 лет на сайте
    пользователь #301269

Написать сообщение

7156
    # 28 июня 2015 19:57 Редактировалось NataliaN, 1 раз.

Romashka90, у вашего отеля я вижу невозвратные тарифы - бронируйте по ним, деньги сразу спишутся, сможете сделать выписку об оплате. При бронировании в любом варианте приходит подтверждение с контактными данными отеля, сможете написать и попросить выслать подтверждение о полной оплате.

• bark4ss Senior Member
    офлайн
    bark4ss Senior Member

612

14 лет на сайте
    пользователь #291425

Написать сообщение

612
    # 28 июня 2015 22:24

Регистрировал 2 анкеты на деловую визу.Была успешная регистрация.По одной пришло на почту письмо,по другой нет.email указывал разные.Написал письмо с указанного в анкете email. Нет никакого ответа. Что посоветуете делать,может была у кого похожая ситуация.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

63

10 лет на сайте
    пользователь #1097530

63
    # 28 июня 2015 23:04

Подскажите пожалуйста, на подачу однократной туристической анкеты в гродно, пойдет ли ваучер купленный в турфирме?

Добавлено спустя 59 секунд

lena.det:

Подскажите пожалуйста, на подачу однократной туристической анкеты в гродно, пойдет ли ваучер купленный в турфирме?

И второй вопрос правда ли что пенсионерам не нужно платить консульский сбор при подаче на шенген - гости по приглашению, заранее благодарна

• leaness Junior Member
    офлайн
    leaness Junior Member

60

11 лет на сайте
    пользователь #826786

Написать сообщение

60
    # 28 июня 2015 23:48
    lena.det:

Добавлено спустя 59 секунд

И второй вопрос правда ли что пенсионерам не нужно платить консульский сбор при подаче на шенген - гости по приглашению, заранее благодарна

1. Для Гродно (виза: однократка туризм) - ваучер из турфирмы подошёл;
    2. Пенсионеры в Гродно не платят консульский сбор - так было в мае, по крайней мере.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43214

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43214
    # 29 июня 2015 00:13

bark4ss, если вы сохранили зарегистрированную анкету, то просто идите с ней. на почту присылают для тех, кто сохранить не сумел

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • 193685 Junior Member
    офлайн
    193685 Junior Member

49

15 лет на сайте
    пользователь #193685

Написать сообщение

49
    # 29 июня 2015 08:17
    Romashka90:

Подскажите знающие, зарегалась на турист мульт на 2 года, есть 2 польских туриста. В анкете написала отель с букинга. Теперь я должна забронировать этот отель и оплатить. Как связаться с персоналом отеля чтоб выслали необходимые доки? Отель HT Белосток, говорят его все бронируют на визу.

Нужно забронировать отель на букинге, указать реквизиты банковской карты и выбрать безвозвратный платеж., На электронную почтучерез минуту придет подтверждение. В подтверждении будет указан телефон. Хозяин говорит на русском. Деньги попросить списать по банковской карте, выписку с картсчета о списании взять в банке (бесплатно). В консульство предоставить подтверждение брони (распечатать из почты) и выписку банка с картсчета. Все.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд

NataliaN:

Romashka90, у вашего отеля я вижу невозвратные тарифы - бронируйте по ним, деньги сразу спишутся, сможете сделать выписку об оплате. При бронировании в любом варианте приходит подтверждение с контактными данными отеля, сможете написать и попросить выслать подтверждение о полной оплате.

Без звонка этот отель деньги не спишет, там в реквизитах на букинге не хватает маленького трехзначного кодика карты. Нужно сообщить его хозяину.

• olkiss_k Neophyte Poster
    офлайн
    olkiss_k Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1253004

Написать сообщение

16
    # 29 июня 2015 09:55

Какой максимальный срок визы дают на деловую. Хочу попросить 3 года. Всегда получаю на 1 год

• S1SOFT Member
    офлайн
    S1SOFT Member

104

13 лет на сайте
    пользователь #421947

Написать сообщение

104
    # 29 июня 2015 10:50 Редактировалось S1SOFT, 1 раз.

del

• stirka Member
    офлайн
    stirka Member

201

15 лет на сайте
    пользователь #157533

Написать сообщение

201
    # 29 июня 2015 12:01 Редактировалось stirka, 1 раз.

Планирую сделать туристическую на 2 года. Подскажите, пож-та, 1) можно ли оплатить отель, например, на 1-3 января 2016 (в это время 100% поеду и оплачу отель), а попросить в анкете выдать визу с 1 декабря 2015 (может до 1-го января съезжу без отеля)? 2) ребенку хочу сделать визу, как и себе, туристическую, на 2 года- вдруг дадут, но если просить на 2 года, то в тот период ему исполниться через 1,5 года 12 лет. Так и дают детям бесплатные визу-до 12 лет? или были случаи, когда срок бесплатной визы превышал 12-летие, например на пол-года? Просто удобно, когда у ребенка те же сроки, что и у меня, а не иные. 3) Подтвержедние из отеля достаточно распечатать ч/б - то, которое они пришлют по электронной почте или оно должно быть на цветном бланке с печатями? Спасибо.

• kkk1984 Senior Member
    офлайн
    kkk1984 Senior Member

6183

16 лет на сайте
    пользователь #143279

Написать сообщение

6183
    # 29 июня 2015 12:14 Редактировалось kkk1984, 4 раз(а).

NataliaN, большое спасибо!
    Буду пробовать) внж есть.
    правда, у меня сайт консулята не открывается вообще от слова совсем :(
    подскажите, что нужно делать? хочу подготовиться железно к выкидке дат. Провайдер буфлу, браузер хром, винда (только не смейтесь) ХР.
    На ноуте открывается с перебоями, пару раз доходила до капчи, там винда 8 и ИЕ. И это, как я понимаю, не время "наплыва" посетителей.

• LittleOne Senior Member
    офлайн
    LittleOne Senior Member

10661

15 лет на сайте
    пользователь #174627

Написать сообщение

10661
    # 29 июня 2015 12:19
    kkk1984:

хочу подготовиться железно к выкидке дат. Провайдер буфлу, браузер хром, винда (только не смейтесь) ХР.

У меня тоже такой набор, его вполне для регистрации хватает. И все открывается.

• kkk1984 Senior Member
    офлайн
    kkk1984 Senior Member

6183

16 лет на сайте
    пользователь #143279

Написать сообщение

6183
    # 29 июня 2015 12:25
    698745:

указать реквизиты банковской карты и выбрать безвозвратный платеж.

ааа эээ... я , наверное что-то пропустила, а почему безвозвратный платеж?
    нет отелей, которые списывают с карты денежку, но с возможностью отмены впоследствии? :-?

Добавлено спустя 36 секунд

LittleOne:

даже сейчас пробую - никак ((( не знаю тогда, в чем дело

• LittleOne Senior Member
    офлайн
    LittleOne Senior Member

10661

15 лет на сайте
    пользователь #174627

Написать сообщение

10661
    # 29 июня 2015 12:35
    kkk1984:

LittleOne:

даже сейчас пробую - никак ((( не знаю тогда, в чем дело

Сейчас у них что-то глючит, видно.
    Я тоже с разных компов и разных провайдеров именно сейчас зайти не могу. Хотя в субботу во время реги заходила.

• malina03 Member
    офлайн
    malina03 Member

119

15 лет на сайте
    пользователь #214888

Написать сообщение

119
    # 29 июня 2015 12:50 Редактировалось malina03, 2 раз(а).

Подскажите пожалуйста. Такая ситуация... Меня зарегестрировала турфирма на туристическую визу на июль. Позвонили, сказали число... Но так как я была в ней не уверена на 100%,то пробовала сама... И тоже зарегестрировалась в эту субботу... Как такое может быть? На сколько слышала, если есть анкета в базе, то вторую регить не дает...