wildmen, Пиши ещё, очень занимательно 
|
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
|
2220 |
24 года на сайте Город:
|
velo173:wildmen, Пиши ещё, очень занимательно
Всем утро доброе ...
https://mir24.tv/news/16264115/pozhar-v-borzhomi-prazdnestva-v-ch ... i-otmeneny
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3470 |
15 лет на сайте Город:
|
wildmen:autotraveller:wildmen:Далее поперли на водопад Кинчха(если не ошибаюсь 3 в европе по высоте)..
![]()
В одной только Норвегии с десяток водопадов высотой более 600 метров.да...вы правы...но самый мощный рейнский водопад...посмотрте видос...ух...туда бы))) погуглил)))))))))
Вроде началось бабье лето... даже жарко и погода на 10 дней минимум ,отличная!
|
офлайн
Damned_Apollon
Member
|
|
|
401 |
12 лет на сайте Город:
|
День рождения у меня 16...С Зурабом договорились отмечать днем позже...Поэтому 16 с утра ничего не подозревавший парень с Солигорска ходил по своим комнатам пардон в нижнем белье,когда раздался стук в дверь и в комнату ворвался мой грузинский брат с тортом,шампанским,подарками и девушкой(передаю Вам привет,я знаю вы здесь есть
) поющей песню Хэпи Бездэй!!
Если честно я растерялся и не знал ,что делать сразу....прикрываться самому или прикрыть на всякий случай эту девушку ибо взгляд у моей супруги был не очень хороший
...я бы даже сказал недобрый
Ну а днем позже...закупив мяса и рыбки,овощей и фруктов,алкоголь(куда ж в Грузии без него) мы отметили днюху!!! Сразу скажу я редко отмечаю ДР...Наверное это был один из самых лучших...Спс моей жене и двум Натальям из Минска за быстро организованный стол,Зуре за шашлык и рыбу(мариновал поздно вечером дико уставший после очередной поездки в каньоны)...Готовили его все мужики героически стоя возле углей при дикой жаре
...Отдельное спс минчанам за мини салют....Хорошо и весело провели ДР..даже китайские фонарики полетели не в сторону Китая
,а куда то в сторону Родины

НАША СУПЕРКОМПАНИЯ!СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!
Далее потянулась Турция
...пляж-столовая-кровать
Наступил день,которого я ждал очень долго и мы рванули в Боржоми и Бакуриани!!
Встав в полчетвертого утра и забрав Зураба с работы в Уреки выдвинулись в центр Грузии...За окном мелькали пейзажи один красивее другого,наш водитель(ей низкий поклон,если кто не знает жена Зураба-Хатуна) ехала очень уверенно,что я наверное задумался ...и решил..больше анекдотов про женщин за рулем не рассказываю
К 8 мы прибыли в столицу грузинских минеральных вод..Боржоми встретил нас холодом...брррр....Моя жена часа полтора ходила укутавшись в полотенце
..После пекла в Кобулети было занятно...
проскочив в парк на халяву,или как говорила сова со всем известного советского мультика то бишь даРом
(до 9 утра) почепали к серным ваннам...Солнце подымалось...подымались мы...и температура воздуха соответственно...через полчаса кто был в свитерочках их сняли...полотенце жены было отправлено в рюкзак...Пейзажи классные конечно...А сейчас покажу фото с парка,не все это место видели скорее всего...
Подходим к серным ваннам..
Дошли...Ветерок был прохладный поэтому нырнули все резво
Дорога назад была как оказалось непростой прежде всего для детей...Хотя вроде и вниз...Чувство голода начало одолевать всех и спустившись в город поели наивкуснейшей пиццы!!! Заведение INKA...
А вот это пиво в Грузии не пейте!!!! Пейте любое но не это
Сев в наш маленький пепелац японского производства мы двинулись еще выше-горнолыжный(зимой) курорт Бакуриани!!!
Если бы японцы увидели как на высоте 2700(если не ошибаюсь) метров их хонда фит едет по серпантину их глаза бы перестали быть узкими
Бакуриани встретило солнцем и холодным ветром
...Одна канатка не работала из-за ветра...Да и хорошо
..высоты я боюся
,что не мешает спускаться на глубину в полкилометра
...
Короче 30 минут фотосессии и мы замерзли
...на одной из фото белые точки на горе-овцы...Пастух-герой
Ну как говорится кому-то работать на высоте ,а кому-то на глубине...
Покушав и выпив с Зурабом литр холодного красного
поехали мы домой....Домой
...Да наверное могу я так назвать то место где я за год в сумме провел 1 месяц...
По дороге ДОМОЙ мы увидели тот самый начинающийся пожар,хотя когда подымались с Боржоми в Бакуриани его не было...Мы -непосредственные свидетели как говорится..
Далее форелевая ферма,Батуми...да и просто фотки..Надеюсь не утомил ![]()
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3470 |
15 лет на сайте Город:
|
wildmen:увидели как на высоте 2700(если не ошибаюсь) метров
Звиняй, что постоянно исправляю, но уж очень я люблю точные цифры ![]()
Поэтому - 1700
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3470 |
15 лет на сайте Город:
|
autotraveller:wildmen:увидели как на высоте 2700(если не ошибаюсь) метров
Звиняй, что постоянно исправляю, но уж очень я люблю точные цифры
Поэтому - 1700
Ну скажем что, где-то вы правы (на машине 1700) но, поднялись мы на Дидвели и это 2700
В один из дней после поездки за рыбой на мою днюху мы решили с друзьями(Макс и Наталья позвольте вас так называть) покушать там...Кстати офигенный плюс,когда такси делится пополам...а так как нас в сумме пятеро,то на маршрутке не сильно дешевле...Да и не ходят туда они
Покушали и выпили на нехилый ценник конечно....Стол на пятерых встал в 125 лари...Но суперотдохнули..послушали живую музыку...грузин весело пел...Кстати пел на грузинском,русском и армянском(вроде)...Экономить на отдыхе...Ну наверное не комильфо...Зачем нам этот отдых тогда вообще...