wood_man:А у нас есть новые опели? А они вообше есть новые?
навалом как и вальсвагинаф
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
навалом как и вальсвагинаф
WOLVERINE90:ну тогда стоит перечитывать что пишите,
Проблема то в чем? Я привел ЛИЧНЫЙ пример.
opelvector:у всех с годами слабеет, а у тебя кони добавляются и расход уменьшается
У него видимо и не ломается и протектор с годами на колесах глубже стал.
opelvector:навалом
Точно, глянул, рм маркет торгует.
А я думал только весты и логаны сейчас новые у нас бывают.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38686 |
18 лет на сайте Город:
|
есть - стоят правда что дурные, хз кто за такие деньги их покупает
opelvector:ты уж определись
с годами только лучше ставится или ведро?
у всех с годами слабеет, а у тебя кони добавляются и расход уменьшается
я говорил лишь про езду - как ехало так и едет
а так ведро ломучее, прошлые версии были куда надежнее, но куда страшнее внеше
vip5600:Проблема то в чем? Я привел ЛИЧНЫЙ пример.
проблема в том, что было заявлено про подсчет циферок в целом говно и неработает
а проблема только в подсчете циферок в частном случае, когда непонятно что забивать в калькулятор, что бы эти циферки корректно бились
opelvector:навалом как и вальсвагинаф
ложь)
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
wood_man:opelvector:навалом
Точно, глянул, рм маркет торгует.
А я думал только весты и логаны сейчас новые у нас бывают.
не тока рм
еще около бывшего червеньского есть дилер
госконторы берут дофига + на периферию
было время много мильцанеры закупили
Опель это крутая марка
Adam Opel AG (ˈ´oːpəl) — немецкий производитель автомобилей. Штаб-квартира расположена в Рюссельсхайме, Германия. Компания была основана 21 января 1863 года и приступила к выпуску автомобилей в 1899 году. С 1929 года принадлежала концерну General Motors. С 2017 года принадлежит концерну PSA.
а порш ваще танки делал
а на бнм моцыках фашисты по селам гоняли
все текет, все меняется
щас вазы у нас в ходу, а ты гришь опиль
WOLVERINE90:ложь)
кто тебя спугал?
WOLVERINE90:проблема в том, что было заявлено про подсчет циферок в целом говно и неработает
а проблема только в подсчете циферок в частном случае, когда непонятно что забивать в калькулятор, что бы эти циферки корректно бились
Старайтесь дочитывать мои посты до конца. И проблемы не будет. Но ваше замечание учту!
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:я говорил лишь про езду - как ехало так и едет
250 тыщ проехал и не потерял ездовых качеств
ты на что жалуешься ваще?
мерс теряет ездовые и жрет больше
а запчасти стоят как твой фундамент
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
wood_man:opelvector, ламбо-мтз.
Опель швейные машинки делал вроде.
и валасипеды
када-то все начинали с коней и телеги
vip5600:opelvector:было время много мильцанеры закупили
Ага! Как тендер проводился рассказать? Умрете со смеху.
тссс
хотя у нас так везде
щас мож лучче, хз
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38686 |
18 лет на сайте Город:
|
opelvector:не тока рм
еще около бывшего червеньского есть дилергосконторы берут дофига + на периферию
было время много мильцанеры закупили
https://auto.onliner.by/2019/01/15/biznes
vip5600:Старайтесь дочитывать мои посты до конца. И проблемы не будет. Но ваше замечание учту!
ваше сообщение я понял, я лишь предлагаю не заявлять так безапелляционно, не более
ну и я все же считаю что и в вашем случае можно все рассчитать, просто %% погрешности будет выше, только и всего
WOLVERINE90:и почему так плохи они в спальнях?
Это отдельный холивар уровня точки росы. Даже не хочу этого демона выпускать на ветку. Погуглите - довольно много статей (мнений) есть на эту тему.
WOLVERINE90:проблема в том, что было заявлено про подсчет циферок в целом говно и неработает
Угу, уровень собеседников печалит.
Еще и это напомню:
vip5600:Spectre:
сколько КПД современного газового котла?
около 60% и это не котел виноват. Таков закон превращения энергии одной в другую.Потери неизбежны
И вот:
vip5600:Spectre:
Ну вот не слышал я еще чтобы из-за неисправности котла расход газа стал на десятки процентов больше.
Могу привести пару примеров в личной практики. Вы ошибаетесь.
Примеров так и не подвезли.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38686 |
18 лет на сайте Город:
|
opelvector:250 тыщ проехал и не потерял ездовых качеств
ты на что жалуешься ваще?
да потому что ведро ломучее - говорю же
opelvector:мерс теряет ездовые и жрет больше
а запчасти стоят как твой фундамент
да мне кажется за цену моего фундамента почти такой же мерс можно купить, так что не надо тут
Spectre:Это отдельный холивар уровня точки росы. Даже не хочу этого демона выпускать на ветку. Погуглите - довольно много статей (мнений) есть на эту тему.
это то я читал, но хотелось бы услышать мнение от конечных пользователей, т.к кажется мне что все эти домыслы пишут всякие староверы типа ревы
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:да потому что ведро ломучее - говорю же
ты када мерса купишь - это ведро будешь вспоминать как самое хорошее в твоей жизни
все нонче ломучее, тока ремонт у опеля дишОвый, а у мерса х10
молодой ты истчо
вот инфинити не ломаются, эти вечные
с годами тока крепче и круче и бензин даже вырабатывают как биткоены
WOLVERINE90:Spectre:
Это отдельный холивар уровня точки росы. Даже не хочу этого демона выпускать на ветку. Погуглите - довольно много статей (мнений) есть на эту тему.
это то я читал, но хотелось бы услышать мнение от конечных пользователей, т.к кажется мне что все эти домыслы пишут всякие староверы типа ревы
Так а мнения будут двух типов:
1. Я в это верю и так себе не делал. У меня все хорошо, я счастлив и доволен жизнью.
2. Я в это не верю и сделал везде ТП. У меня все хорошо, я счастлив и доволен жизнью.
Вряд-ли кто-то эксплуатировал 2 одинаковых дома отличающиеся только теплыми полами/радиаторами.
Spectre:Еще и это напомню:
vip5600:
Spectre:
сколько КПД современного газового котла?
около 60% и это не котел виноват. Таков закон превращения энергии одной в другую.Потери неизбежныИ вот:
vip5600:
Spectre:
Ну вот не слышал я еще чтобы из-за неисправности котла расход газа стал на десятки процентов больше.
Могу привести пару примеров в личной практики. Вы ошибаетесь.Примеров так и не подвезли
Товарищ всезнайка. Ответьте на один вопрос. Вам знаком закон сохранения и кажется первый закон термодинамики? Почитайте-поймете. что достичь даже 99% при превращении одной энергии в другую невозможно. Потери НЕИЗБЕЖНЫ. Но менеджеры конечно напишут Вам со звездочкой совсем другое.
Пример СВОЙ я привел.
Spectre:Это отдельный холивар уровня точки росы. Даже не хочу этого демона выпускать на ветку. Погуглите - довольно много статей (мнений) есть на эту тему.
Расскажите, интересно же.
opelvector:Spectre:
..и меряет теплопотери дома? Или все-же что-то другое?
он меряет тепло, которое поступает от котла в дом и компенсирует теплопотери
Ну вот, наконец-то мы вышли на нормальную формулировку.
Итак, теплосчетчик меряет тепло поступающее в дом, а уходящее (теплопотери) он мерять не может. Но поскольку не изобрели прибора который сможет измерить теплопотери дома, то приходится брать поступающее тепло, температуру в доме, температуру на улице и из этого считать сколько по факту теряет дом.
И стоило несколько страниц спорить?..