Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Marabu:Хороший тройничОк мог бы организоваться... Жаль, не срослось!
![]()
Не могу понять, что же побудило минивен перестраиваться в более быструю полосу с замедлением. От него и красная легковушка уехала, и даже маршрутка в его полосе. Вот уж реально "надо и все".
АлексВл:а бнв жалко
А где там бнв?
Видел сегодня этот белый седан, ничего страшного там нет, катается лифан
MITЬKA:АлексВл:а бнв жалко
А где там бнв?
Видел сегодня этот белый седан, ничего страшного там нет, катается лифан
лифон похож на бнв , если смотреть кое как одним глазом )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Marabu:Кстати, когда на этом перекрёстке маневр направо+разворот был разрешён, количество желающих переполняло возможности ОДД на перекрёстке. Правильно, что убрали эту хрень!
это по вашему,
убрать и запретить!
авто испарились?
там раньше можно было проехать прямо и развернуться напротив выезда...а теперь бордюры, вот это ХРЕНЬ!
nasty_z_xt:А это результат нарушения п61 ПДД рб
Так ему надо было направо повернуть, вот он и перестроился. Нет нарушения 61 пункта
Юрий...,
Marabu:Кстати, когда на этом перекрёстке маневр направо+разворот был разрешён, количество желающих переполняло возможности ОДД на перекрёстке. Правильно, что убрали эту хрень!
это по вашему,
убрать и запретить!
со мной не советовались. Но было очевидно, что предоставленная возможность разворота сразу возле перекрёстка перестала стравляться с количеством желающих это сделать. Да ещё и эти желающие теряли всяческие берега и блокировали ПЧ в ожидании зелёного в сторону Чапаева.
Не вижу ничего крамольного – привели ОДД в соответствие с изменившейся ситуацией на дороге и в количестве машин.
там раньше можно было проехать прямо и развернуться напротив выезда...
напротив какого выезда?
В обсуждаемом месте один перекрёсток, две улицы, четыре направления и хрен знает сколько выездов – выражайтесь конкретнее, если хотите, чтобы вас понимали!
... теперь бордюры, вот это ХРЕНЬ!
теперь развернуться можно по стрелке на перекрёстке с Берестянской, либо на перекрёстке Платонова с Краснозвёздной – выбирайте.
Не нравится – трамвай поворачивает сразу налево, да ещё и с преимуществом! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
https://auto.onliner.by/2022/10/05/video-1930
Шкода конечно косякнула, с тем что на красный свалила с полосы, но Спилберг такой Спилберг
)))
В этом месте никогда не было островков, всегда была просто полоса
...
Совсем недавно положили новый асфальт, и сделали новую разметку... Но Спилберг же регистратор купил, можно становиться раздражительным
... Заснял шкоду которая увидела что полоса уже не полоса и поэтому свалила с её.
Юрий...:Marabu:со мной не советовались.
но очевидно что вы одобряете !
очевидно, что ваши глубокомысленные (совсем нет) комментарии никакого отношения к теме Дурдом на дорогах не имеют! 
Жучaра, неужели там заранее нет информирующих знаков и разметки? Вот так ехала шкода, ехала, и полоса перед ней закончилась. Внезапно.
Жучaра,
Спилберг же регистратор купил, можно становиться раздражительным...
а как я мучаюсь, когда по Притыцкого мимо меня по полосе ОТ пачками злобные нарушители лётають...
Регистратор аж распирает от нарушений!
Можно Срочно в номер штук по 20 видосов каждый день кидать – и все на глагне потом публиковать!
kender,
Жучaра, неужели там заранее нет информирующих знаков и разметки?...
ну вы ж не вчера родились – знаете, небось, как согласованно и чОтка работают художники по разметке и монтажники по знакам! ![]()
kender:Жучaра, неужели там заранее нет информирующих знаков и разметки? Вот так ехала шкода, ехала, и полоса перед ней закончилась. Внезапно.
не уверен что есть
, Эта полоса всегда была забита припаркованными машинами, но знаков никаких не было.
Просто разметке от силы наверное пару недель, пока ещё не проезжал там, точно сказать не могу.
Marabu:Можно Срочно в номер штук по 20 видосов каждый день кидать – и все на глагне потом публиковать!
Надо в формате "live" запускать трансляцию 
В Гомельской области к контролю за скоростью подключили дружинников.
Фейспалм... Так и до казачьих разъездов недалеко.
VovanNew:про красный так понимаю забыли?
про красный идёт первым предложением
,что шкода косякнула
.
Но опять же вангую что шкода видела пустой пешеходный переход и цифры на светофоре для пешеходов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Marabu:к теме Дурдом на дорогах не имеют!
приколист.
написал то зачем?
ваши оценки моих комментариев попадут в топ на ДУРДОМЕ!?
Жучaра:VovanNew:про красный так понимаю забыли?
про красный идёт первым предложением
,что шкода косякнула
.
Но опять же вангую что шкода видела пустой пешеходный переход и цифры на светофоре для пешеходов.
пральна пральна , напакупают регистраторов, потом не проехать на разрешающий красный, да и разметку соблюдать нннада.
Marabu:а как я мучаюсь, когда по Притыцкого мимо меня по полосе ОТ пачками злобные нарушители лётають...
сравнивать проезд на красный по островку безопасности с проездом по полосе для ОТ.... так себе равенство.
Юрий...:сравнивать проезд на красный по островку безопасности с проездом по полосе для ОТ.... так себе равенство.
где Вы там островок безопастности увидели
?
Что то мне кажется что такого художества вообще нет в ПДД (но это не точно, вдруг что то новое, модное, молодёжное появилось) ![]()
Разве что если очень сильно тянуть сову на глобус то 1.16.1 можно приплести ![]()
https://pdd.by/pdd/ru/a3-1.16.1/
ну и да, по итогу проехал на красный, косякнул
, может права положить. Но тут скорее всего не по причине злостного нарушителя, а по причине что смотрел на светофор для пешеходов, там уже мог красный загореться
, тут переход очень длинный, поэтому переключение сигналов может быть с хорошим запасом.
Жучaра,
В принципе согласен на 100%.
С этими непонятными во многих местах островками,которые забирают до 30% от проезжей части места.
Походу думают как понравиться какому нить инженеру,без толку и логики.
Да не спорю,что гдет и правильно сделано,но в данном случае СМЫСЛ делать там извращение?
Когда жил в Серебрянке,то ежедневно там проезжал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Жучaра:ну и да, по итогу проехал на красный, косякнул , может права положить. Но тут скорее всего не по причине злостного нарушителя, а по причине что смотрел на светофор для пешеходов
согласен надо "понять и простить" глупо за такое наказывать..., так, чего доброго, можно дойти до глупости... начнут за телефоны штрафовать... или за банку пива..
Жучaра:ну и да, по итогу проехал на красный, косякнул , может права положить.
это опять про натянуть "аварийную ситуацию"?
За игнорирование требований сигнала светофора предусмотрена ответственность в виде штрафа от 1 до 5 базовых величин. За повторное аналогичное нарушение в течение года предусмотрен штраф от 3 до 8 базовых величин.