Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22448

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22448
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22881

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22881
    # 3 октября 2022 10:45 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    kender:

slon2003:

Если специально таранишь, а мог бы предотвратить дтп, и локажут то виноват.

Лол, да я каждый день по парочке маленьких логанов в гатово отправляю. Решил сюда не выкладывать, а то вы совсем на 💩 изойдетесь ))

... я думаю пукан бы первее разорвало от желания залить сюда видео, если бы хоть одного логана подбил в такой ситуации... Так что сказки коллегам будешь рассказывать такие, они хоть с тебя поржут...
    Таких ситуаций масса за день езды, раздражает, но спец усугублять, каждый раз зная нюансы разворота в этих местах... Жаль нет у нас идиотентеста, точно не прошёл бы.

• 1513321 Neophyte Poster
    офлайн
    1513321 Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #1513321

Написать сообщение

12
    # 3 октября 2022 10:53
    Marabu:

KwinK,

1513321:

я еду по средней

Случайно, не с включенными задними птф?

ну даже и если, то высоко сидящему дальнобою ЗПТФ пузотёрки глубоко по барабану должон быть :-?
    Если автор всё точно понимает и описывает, то трэш необъяснимый совершенно :insane:

Я бы тоже не поверил, что такое возможно, если бы это не произошло со мной.

• kender Senior Member
    офлайн
    kender Senior Member

1735

16 лет на сайте
    пользователь #239491

Написать сообщение

1735
    # 3 октября 2022 10:59

slon2003, пока пукан только у тебя рвется )

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 3 октября 2022 11:09

1513321, не знаю с чем связан террор, но, просмотрев 2 минуты видео, не могу понять:
    если всё правда, что вы описываете, зачем дальше двигаться всё время рядом или параллельно неадекватам?
    притормозить, отпустить вперед и дальше ехать спокойно :-?
    возможно и во время непонятного обучения можно было перестроиться и пропустить их от греха подальше
    себе дороже же связываться с фурами

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22881

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22881
    # 3 октября 2022 11:17
    kender:

slon2003, пока пукан только у тебя рвется )

Ага и тут мальчиш кибальчиш начал придумывать сказки и понтоваться про несколько логанов в день :trollface: я высказал свое мнение, тем более уже пройденный этап и не всегда действую по своему приемуществу по пдд будешь прав. 87.2 как минимум, остальные постить не буду указывать, и так пукан рвёт...

• kender Senior Member
    офлайн
    kender Senior Member

1735

16 лет на сайте
    пользователь #239491

Написать сообщение

1735
    # 3 октября 2022 11:36

slon2003, слушай, это же ты меня обвиняешь что я тараню кого-то направо и налево. Да еще и сарказм не выкупаешь ))
    Да, твое мнение очень ценно, продолжай )

• 1513321 Neophyte Poster
    офлайн
    1513321 Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #1513321

Написать сообщение

12
    # 3 октября 2022 12:50

KSSS, можно заметить, что я пытаюсь уйти, пытался и до этого. Оттормаживаться до 30 км/ч я не стал, это правда, мне нужно было всё-таки добраться до дома, но и значительно превышать при такой видимости я не могу. К концу видео видно, что при появлении реальной возможности, как только выехал на МКАД, я его объехал.
    В общем, понятно, что без видео никакого смысла говорить об этом нет, никаких у меня доказательств беспредела. Думаю просто, как бороться с таким? Очевидно, эти два чучела не в первый раз таким занимаются, и до чего они додумаются в следующий раз, страшно представить, и ничего им за это не будет.

• Polo_Duster_Sedan Member
    офлайн
    Polo_Duster_Sedan Member

300

7 лет на сайте
    пользователь #2485965

Написать сообщение

300
    # 3 октября 2022 16:01 Редактировалось Polo_Duster_Sedan, 3 раз(а).
    1513321:

KSSS, можно заметить, что я пытаюсь уйти, пытался и до этого. Оттормаживаться до 30 км/ч я не стал, это правда, мне нужно было всё-таки добраться до дома, но и значительно превышать при такой видимости я не могу. К концу видео видно, что при появлении реальной возможности, как только выехал на МКАД, я его объехал.
    В общем, понятно, что без видео никакого смысла говорить об этом нет, никаких у меня доказательств беспредела. Думаю просто, как бороться с таким? Очевидно, эти два чучела не в первый раз таким занимаются, и до чего они додумаются в следующий раз, страшно представить, и ничего им за это не будет.

не видно начала вашей ситуации, но регулярно на этом участке (правда в обратном направлении: от камеры на м4-участок 80км/ч -участок 90 участок 120 и аж до луговой слободы) наблюдаю картину, как фура упирается в тошнотика 60-80 км/ч во второй полосе, которому хочется ехать именно там. И именно там им (грузовикам и т.д.) разрешено заниматься опережением первого ряда, в третий им нельзя, а приходится, то есть ситуация патовая. Да, обычно первая полоса взлетная, но иногда там едет еще кто-то более тошнящий, или просто вот хотел он опередить кого-то в первой, для этого ему можно выехать именно во вторую, а там вожатый со скоростью первого ряда или даже чуть меньше ведет за собой остальное стадо. особенно упоротые держат свои 80 во второй полосе даже на участке где 120, и их не смущает что справа слева пролетают/пытаются пролететь в полтора раза быстрее

• 176110 Senior Member
    офлайн
    176110 Senior Member

597

16 лет на сайте
    пользователь #176110

Написать сообщение

597
    # 3 октября 2022 17:22 Редактировалось 176110, 1 раз.

Как по мне, так 1513321, еще тот экстремал. Висеть во второй полосе со скоростью при которой его легко обходит фура так себе занятие. Что мешает перестроиться в первую и вообще не знать этого геморроя? Оператору дико нравится идти параллельно фуре, что не есть правильно и безопасно, а так же ловить декалитры избыточной воды на лобовое и авто в целом при дожде ?. Далее на видео ускорился и вновь резко села батарейка )). Опасный, а точнее нерассудительный, стиль вождения - надо делать выводы и вносить корректировки. А так особого учения от дальнобоев то и не увидел. Залили машину водой и все практически в рамках ПДД (опережение по 3 в начале ролика).

<подпись, подпись ... А что подписывать?>
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31029

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31029
    # 3 октября 2022 17:52

Оспади! :insane:
    Журналист Onliner'а открыл Америку Хитрый способ поворота налево в столице попал на видео :lol:
    Хоть бы день прожить и не увидеть такого хитрого способа! :trollface:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3242

16 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3242
    # 3 октября 2022 18:21
    1513321:

можно заметить, что я пытаюсь уйти, пытался и до этого

Не видно.

1513321:

значительно превышать при такой видимости я не могу.

Там не нужно превышать, тем более значительно

1513321:

Думаю просто, как бороться с таким?

Занять более медленную полосу

Бывает (с) На "ты"!
  • 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

8020

9 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

8020
    # 3 октября 2022 20:19

1513321, то, что вы показали в ролике, свидетельствует о том, что вы неопытный водитель и не представляете себе всей опасности выбранной вами манеры вождения.
    Нельзя постоянно держаться под бортом большегруза. Водитель дальномера, если даже и видит вас сначала, запрограммирован на то, что водитель в соседней полосе осознает опасность близости с крупногабаритным ТС и постарается поскорее избавиться от опасного соседства. А вы не уехали вперед или не притормозили... А водитель фуры уже о вас забыл.... Догадываетесь, что может случиться? :(

• CB_Ein Senior Member
    офлайн
    CB_Ein Senior Member

3760

12 лет на сайте
    пользователь #857296

Написать сообщение

3760
    # 3 октября 2022 20:23
    2014063:

А водитель фуры уже о вас забыл...

Что-то вдруг конти вспомнился с рассказами про своих подведомственных одноклеточных водил.

• 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

8020

9 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

8020
    # 3 октября 2022 20:37

CB_Ein, надо жить реалиями... ;)

• MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3242

16 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3242
    # 3 октября 2022 21:46
    CB_Ein:

рассказами про своих подведомственных одноклеточных водил

Более интересно послушать рассказы водителей про их начальников.

Бывает (с) На "ты"!
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31029

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31029
    # 3 октября 2022 21:49 Редактировалось Marabu, 2 раз(а).

2014063,

Водитель дальномера, если даже и видит вас сначала, запрограммирован на то, что водитель в соседней полосе осознает опасность близости с крупногабаритным ТС и постарается поскорее избавиться от опасного соседства

а вы, надо полагать, программист водителей дальномеров (или всё же длинномеров) :lol: , раз всё так хорошо знаете? :spy:
    Чего только не прочтёшь на форуме! :trollface:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • CJK1301 Senior Member
    офлайн
    CJK1301 Senior Member

2471

16 лет на сайте
    пользователь #171177

Написать сообщение

2471
    # 3 октября 2022 22:04
    Marabu:

Оспади! :insane:
    Журналист Onliner'а открыл Америку Хитрый способ поворота налево в столице попал на видео :lol:
    Хоть бы день прожить и не увидеть такого хитрого способа! :trollface:

Если мне не изменяет память, то когда то там именно так и было организовано движение.

Часто мы не знаем что мы видим, пока не узнаем на что мы смотрим
  • araukarija Member
    офлайн
    araukarija Member

214

12 лет на сайте
    пользователь #1118248

Написать сообщение

214
    # 3 октября 2022 22:05 Редактировалось araukarija, 1 раз.
    1513321:

сам он перестраивается в правую полосу, равняется со мной и в прямом смысле выдавливает меня из полосы под колеса своего "напарника".

Так делают не только фуры, но и мазы, когда в их полосе появляется кто-то, кто едет медленнее их. Иногда без поворотников даже резко перестраиваются перед тобой. Чтобы не терять время в дороге. В дождь в темноте видимость в зеркалах ограничена да и расстояние кажется немного другим, так что может, тот, кто вас вытеснял, вероятно действовал немного на авось. А вдруг вы уже где-то позади фуры.
    Я так в дождь чудом разминулась с другой легковой машиной. Включила левый поворотник (а вокруг от дождя отсвет фонарей на мостовой, за стеклом бокового окна и в боковых зеркалах всё почти сливается) и очень по маленькой кривой начала перестраиваться, как слева меня объезжает машина перестраиваясь передо мной (как фантом какой-то черного цвета). Мне показалось, что водитель той машины меня вообще не заметил, потому что не сигналил, просто уехал и всё. И всё в тишине и в каких-то мягких ощущениях. Мне даже тормозить не пришлось, у той машины скорость была выше. Я ещё подумала, как хорошо, что я вяленько перестраивалась - чуть-чуть повернула руль только приблизившись к краю своей полосы, а дальше как воздушная граница, которую не хотелось пересекать.
    А тут фуры в дождь.

И, когда вижу, как кто-то справа так разгоняется, так разгоняется, чтобы проскочить между мной и едущим перед ним более медленным водителем, что готов врезаться в оного, то всегда отпускаю педаль газа. Один раз даже пришлось давить на тормоз. Не хватало ещё, чтобы из-за меня был трупик на дороге.

• Kriss Senior Member
    офлайн
    Kriss Senior Member

1629

17 лет на сайте
    пользователь #136742

Написать сообщение

1629
    # 3 октября 2022 23:25 Редактировалось Kriss, 1 раз.

какие мелкие людишЬки - вот же автору не влом было сохранит момент, вырезать, поделиться этим "творением"
    https://auto.onliner.by/2022/10/03/video-1929

Вот совсем не понимаю - этот человек - мешает ему? что он ему сделал?

Если бы эти "следуны" за правопорядком увидели как ездят в Турции - сердце бы остановилось, они бы не смогли даже в туалет сходить - не было бы времени на это, камеру бы не выключали))) Но в Турции всем пофиг - люди, главное уважение друг к другу, нужно ехать - едут и по встречке едут если нужно, и аварий что-то не видно на улицах... с чего бы это?

А эти - увидят что-то и давай трубить, хотя, думаю это не они виноваты, они просто не умеют думать, их так научили - что нужно следить за соседом - а вдруг сосед лучше живет?

i5-3570K/ HR-02 Macho/ P8Z77-LX/ HD7970/ BlackDragon 2x4GB/ 128Gb Plextor/ 6Tb (2*3HDD)/ Z9Plus/ Chieftec750/ U2412M
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #305326

0
    # 4 октября 2022 03:07

Форумные специалисты в своём репертуаре :rotate:
    Перевернуть с ног на голову..
    И вот автор ролика уже и ездить не умеет и виноват в том что по встречной на этом участке едут 80))