Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
kender:slon2003:Если специально таранишь, а мог бы предотвратить дтп, и локажут то виноват.
Лол, да я каждый день по парочке маленьких логанов в гатово отправляю. Решил сюда не выкладывать, а то вы совсем на 💩 изойдетесь ))
... я думаю пукан бы первее разорвало от желания залить сюда видео, если бы хоть одного логана подбил в такой ситуации... Так что сказки коллегам будешь рассказывать такие, они хоть с тебя поржут...
Таких ситуаций масса за день езды, раздражает, но спец усугублять, каждый раз зная нюансы разворота в этих местах... Жаль нет у нас идиотентеста, точно не прошёл бы.
Marabu:KwinK,
1513321:я еду по средней
Случайно, не с включенными задними птф?
ну даже и если, то высоко сидящему дальнобою ЗПТФ пузотёрки глубоко по барабану должон быть
![]()
Если автор всё точно понимает и описывает, то трэш необъяснимый совершенно
Я бы тоже не поверил, что такое возможно, если бы это не произошло со мной.
1513321, не знаю с чем связан террор, но, просмотрев 2 минуты видео, не могу понять:
если всё правда, что вы описываете, зачем дальше двигаться всё время рядом или параллельно неадекватам?
притормозить, отпустить вперед и дальше ехать спокойно
возможно и во время непонятного обучения можно было перестроиться и пропустить их от греха подальше
себе дороже же связываться с фурами
kender:slon2003, пока пукан только у тебя рвется )
Ага и тут мальчиш кибальчиш начал придумывать сказки и понтоваться про несколько логанов в день
я высказал свое мнение, тем более уже пройденный этап и не всегда действую по своему приемуществу по пдд будешь прав. 87.2 как минимум, остальные постить не буду указывать, и так пукан рвёт...
slon2003, слушай, это же ты меня обвиняешь что я тараню кого-то направо и налево. Да еще и сарказм не выкупаешь ))
Да, твое мнение очень ценно, продолжай )
KSSS, можно заметить, что я пытаюсь уйти, пытался и до этого. Оттормаживаться до 30 км/ч я не стал, это правда, мне нужно было всё-таки добраться до дома, но и значительно превышать при такой видимости я не могу. К концу видео видно, что при появлении реальной возможности, как только выехал на МКАД, я его объехал.
В общем, понятно, что без видео никакого смысла говорить об этом нет, никаких у меня доказательств беспредела. Думаю просто, как бороться с таким? Очевидно, эти два чучела не в первый раз таким занимаются, и до чего они додумаются в следующий раз, страшно представить, и ничего им за это не будет.
|
офлайн
Polo_Duster_Sedan
Member
|
|
|
300 |
7 лет на сайте Город:
|
1513321:KSSS, можно заметить, что я пытаюсь уйти, пытался и до этого. Оттормаживаться до 30 км/ч я не стал, это правда, мне нужно было всё-таки добраться до дома, но и значительно превышать при такой видимости я не могу. К концу видео видно, что при появлении реальной возможности, как только выехал на МКАД, я его объехал.
В общем, понятно, что без видео никакого смысла говорить об этом нет, никаких у меня доказательств беспредела. Думаю просто, как бороться с таким? Очевидно, эти два чучела не в первый раз таким занимаются, и до чего они додумаются в следующий раз, страшно представить, и ничего им за это не будет.
не видно начала вашей ситуации, но регулярно на этом участке (правда в обратном направлении: от камеры на м4-участок 80км/ч -участок 90 участок 120 и аж до луговой слободы) наблюдаю картину, как фура упирается в тошнотика 60-80 км/ч во второй полосе, которому хочется ехать именно там. И именно там им (грузовикам и т.д.) разрешено заниматься опережением первого ряда, в третий им нельзя, а приходится, то есть ситуация патовая. Да, обычно первая полоса взлетная, но иногда там едет еще кто-то более тошнящий, или просто вот хотел он опередить кого-то в первой, для этого ему можно выехать именно во вторую, а там вожатый со скоростью первого ряда или даже чуть меньше ведет за собой остальное стадо. особенно упоротые держат свои 80 во второй полосе даже на участке где 120, и их не смущает что справа слева пролетают/пытаются пролететь в полтора раза быстрее
Как по мне, так 1513321, еще тот экстремал. Висеть во второй полосе со скоростью при которой его легко обходит фура так себе занятие. Что мешает перестроиться в первую и вообще не знать этого геморроя? Оператору дико нравится идти параллельно фуре, что не есть правильно и безопасно, а так же ловить декалитры избыточной воды на лобовое и авто в целом при дожде ?. Далее на видео ускорился и вновь резко села батарейка )). Опасный, а точнее нерассудительный, стиль вождения - надо делать выводы и вносить корректировки. А так особого учения от дальнобоев то и не увидел. Залили машину водой и все практически в рамках ПДД (опережение по 3 в начале ролика).
Оспади!
Журналист Onliner'а открыл Америку Хитрый способ поворота налево в столице попал на видео
Хоть бы день прожить и не увидеть такого хитрого способа! 
1513321:можно заметить, что я пытаюсь уйти, пытался и до этого
Не видно.
1513321:значительно превышать при такой видимости я не могу.
Там не нужно превышать, тем более значительно
1513321:Думаю просто, как бороться с таким?
Занять более медленную полосу
1513321, то, что вы показали в ролике, свидетельствует о том, что вы неопытный водитель и не представляете себе всей опасности выбранной вами манеры вождения.
Нельзя постоянно держаться под бортом большегруза. Водитель дальномера, если даже и видит вас сначала, запрограммирован на то, что водитель в соседней полосе осознает опасность близости с крупногабаритным ТС и постарается поскорее избавиться от опасного соседства. А вы не уехали вперед или не притормозили... А водитель фуры уже о вас забыл.... Догадываетесь, что может случиться? ![]()
2014063:А водитель фуры уже о вас забыл...
Что-то вдруг конти вспомнился с рассказами про своих подведомственных одноклеточных водил.
CB_Ein:рассказами про своих подведомственных одноклеточных водил
Более интересно послушать рассказы водителей про их начальников.
2014063,
Водитель дальномера, если даже и видит вас сначала, запрограммирован на то, что водитель в соседней полосе осознает опасность близости с крупногабаритным ТС и постарается поскорее избавиться от опасного соседства
а вы, надо полагать, программист водителей дальномеров (или всё же длинномеров)
, раз всё так хорошо знаете?
Чего только не прочтёшь на форуме! 
Marabu:Оспади!
![]()
Журналист Onliner'а открылАмерикуХитрый способ поворота налево в столице попал на видео![]()
Хоть бы день прожить и не увидеть такого хитрого способа!
Если мне не изменяет память, то когда то там именно так и было организовано движение.
1513321:сам он перестраивается в правую полосу, равняется со мной и в прямом смысле выдавливает меня из полосы под колеса своего "напарника".
Так делают не только фуры, но и мазы, когда в их полосе появляется кто-то, кто едет медленнее их. Иногда без поворотников даже резко перестраиваются перед тобой. Чтобы не терять время в дороге. В дождь в темноте видимость в зеркалах ограничена да и расстояние кажется немного другим, так что может, тот, кто вас вытеснял, вероятно действовал немного на авось. А вдруг вы уже где-то позади фуры.
Я так в дождь чудом разминулась с другой легковой машиной. Включила левый поворотник (а вокруг от дождя отсвет фонарей на мостовой, за стеклом бокового окна и в боковых зеркалах всё почти сливается) и очень по маленькой кривой начала перестраиваться, как слева меня объезжает машина перестраиваясь передо мной (как фантом какой-то черного цвета). Мне показалось, что водитель той машины меня вообще не заметил, потому что не сигналил, просто уехал и всё. И всё в тишине и в каких-то мягких ощущениях. Мне даже тормозить не пришлось, у той машины скорость была выше. Я ещё подумала, как хорошо, что я вяленько перестраивалась - чуть-чуть повернула руль только приблизившись к краю своей полосы, а дальше как воздушная граница, которую не хотелось пересекать.
А тут фуры в дождь.
И, когда вижу, как кто-то справа так разгоняется, так разгоняется, чтобы проскочить между мной и едущим перед ним более медленным водителем, что готов врезаться в оного, то всегда отпускаю педаль газа. Один раз даже пришлось давить на тормоз. Не хватало ещё, чтобы из-за меня был трупик на дороге.
какие мелкие людишЬки - вот же автору не влом было сохранит момент, вырезать, поделиться этим "творением"
https://auto.onliner.by/2022/10/03/video-1929
Вот совсем не понимаю - этот человек - мешает ему? что он ему сделал?
Если бы эти "следуны" за правопорядком увидели как ездят в Турции - сердце бы остановилось, они бы не смогли даже в туалет сходить - не было бы времени на это, камеру бы не выключали))) Но в Турции всем пофиг - люди, главное уважение друг к другу, нужно ехать - едут и по встречке едут если нужно, и аварий что-то не видно на улицах... с чего бы это?
А эти - увидят что-то и давай трубить, хотя, думаю это не они виноваты, они просто не умеют думать, их так научили - что нужно следить за соседом - а вдруг сосед лучше живет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Форумные специалисты в своём репертуаре ![]()
Перевернуть с ног на голову..
И вот автор ролика уже и ездить не умеет и виноват в том что по встречной на этом участке едут 80))