Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22451

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22451
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 1 октября 2022 23:24
    slon2003:

Когда зная что проблемный разворот, каждый раз проходить его с ускорением. Не все знают что психованный за рулём..

А как надо? КУ делать каждый раз перед стрелочниками с основным красным?

• 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

8020

9 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

8020
    # 1 октября 2022 23:46 Редактировалось 2014063, 1 раз.

Был со мной как-то случай, что зелено-красный стрелочник меня не пропустил. Стоя рядом на светофоре, спросил водителя, в чем дело. В ответ через губу получил совет учить правила. :lol:

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22884

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22884
    # 2 октября 2022 00:32 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    KSSS:

slon2003:

Когда зная что проблемный разворот, каждый раз проходить его с ускорением. Не все знают что психованный за рулём..

А как надо? КУ делать каждый раз перед стрелочниками с основным красным?

... ехать с контролем, а не ускоряться... Был один такой за рулем автобуса... тоже считал что он прав...

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

wetsweet:

slon2003:

Не все знают что психованный за рулём..

А что нужно уступать при зеленой стрелке и основном красном знают?

... некоторые знают. Я разве их оправдывал? Просто он не сильно от их отличается с таким подходом, ускоряться принципиально.

• Багги Senior Member
    офлайн
    Багги Senior Member

2698

12 лет на сайте
    пользователь #909517

Написать сообщение

2698
    # 2 октября 2022 01:11
    slon2003:

... некоторые знают. Я разве их оправдывал? Просто он не сильно от их отличается с таким подходом, ускоряться принципиально.

если не ускорятся, что мы смотреть будем то?

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 2 октября 2022 12:06
    slon2003:

... ехать с контролем

несмотря на ускорение автор мог остановиться, когда особо упоротые лезли без мыла в ....
    так что усё под контролем

а ползти, надеясь, что сами уступят, шанс 1 из 100
    двигаться за такими - ад, и сами не проедут, пропуская всех, и другие будут на глубоко красный уже разворачиваться (поворачивать, если нет возможности объехать) под гудки встречного направления

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22884

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22884
    # 2 октября 2022 12:29
    KSSS:

несмотря на ускорение автор мог остановиться, когда особо упоротые лезли без мыла в ....
    так что усё под контролем

... не факт... так что умышленное создание аварийной ситуации в любом случае. Т.е. история с автобусом показала, что Пдд есть пдд, но если умышленно лезешь на ражен, то дрюкнуть могут и тебя.

Добавлено спустя 28 секунд

Багги:

если не ускорятся, что мы смотреть будем то?

:100500: ... не без этого

• wetsweet Member
    офлайн
    wetsweet Member

470

17 лет на сайте
    пользователь #136302

Написать сообщение

470
    # 2 октября 2022 13:48
    slon2003:

умышленное создание аварийной ситуации

Это шутка? У автора видео преимущество во всех случаях в ролике, не перекладывай с больной головы на здоровую.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 2 октября 2022 14:20 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    slon2003:

так что умышленное создание аварийной ситуации в любом случае

:o
    это шедеврально !!!
    двигаясь по главной - это не создание аварийной ситуации для желающих выехать с второстепенной на главную ? :trollface:

• kender Senior Member
    офлайн
    kender Senior Member

1735

16 лет на сайте
    пользователь #239491

Написать сообщение

1735
    # 2 октября 2022 14:47

slon2003, не пойму где вы ускорение высмотрели )))
    Поделитесь своим опытом, как стоит повороты и развороты выполнять, будьте любезны. А то грустно не соответствовать вашим высоким стандартам.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22884

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22884
    # 2 октября 2022 22:18 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    wetsweet:

slon2003:

умышленное создание аварийной ситуации

Это шутка? У автора видео преимущество во всех случаях в ролике, не перекладывай с больной головы на здоровую.

... для типа здоровой головы... вы обязаны предотвращать дтп и опасные ситуации, а не специально создавать пусть даже и по пдд... Повторю, если напряжетесь, то водитель автобуса, который по пдд бомбил всех вподряд.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

KSSS:

slon2003:

так что умышленное создание аварийной ситуации в любом случае

:o
    это шедеврально !!!
    двигаясь по главной - это не создание аварийной ситуации для желающих выехать с второстепенной на главную ? :trollface:

... еще раз написать? Не хватает умственных понять? Если специально таранишь, а мог бы предотвратить дтп, и локажут то виноват. В данном случае ускорение под авто, создание авар цной ситуации. По пдд они обязаны пропустить, и я ни разу это не опорил, но включи голову и вспомни остальные пункты пдд, правда если учил их, а не купил права.

Добавлено спустя 19 секунд

kender:

slon2003, не пойму где вы ускорение высмотрели )))
    Поделитесь своим опытом, как стоит повороты и развороты выполнять, будьте любезны. А то грустно не соответствовать вашим высоким стандартам.

... а свое видео глянь... остальное я выше написал...

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 3 октября 2022 00:48

slon2003, ты очки одень и пересмотри видео.
    если не поможет увидеть, кто в большинстве эпизодов предотвратил ДТП, то лечи голову. Срочно!

• 1513321 Neophyte Poster
    офлайн
    1513321 Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #1513321

Написать сообщение

12
    # 3 октября 2022 02:02

Многое видел, но не мог представить, что есть ТАКИЕ "водители".
    М4, участок от МКАД-2 к МКАД. 20:55, темно, дождь. После моста с развязкой на Сосны догоняет фура (ограничение на этом участке и до самого Минска – 80 км/ч). Три полосы, левая и правая свободны, я еду по средней за другими машинами. Фура буквально пристраивается вплотную и активно моргает дальним, и продолжает заниматься этим продолжительное время. Левая и правая полосы свободны, я еду по средней полосе в потоке, с максимальной разрешенной скоростью.
    Слева со мной равняется дружок этого "водителя", сам он перестраивается в правую полосу, равняется со мной и в прямом смысле выдавливает меня из полосы под колеса своего "напарника".
    К огромному моему сожалению, сохранилось только видео, когда этот террор заканчивался. Но даже тут видно, по крайней мере, иррациональное поведение "напарничка". В контексте предыдущих пяти минут, не сохранившихся на регистраторе, это чувствовалось более серьезно.
    Обе фуры и полуприцепы на российских номерах, смоленская область, и обе – West Trans Line (301, 311), номер "моргалы" А587МР.
    Видео загрузил на гугл-диск https://drive.google.com/file/d/1RKONhj6yLy0pB1qCvT28xb2vs3SfxqLZ ... sp=sharing
    Предвидя вопросы: нет, я никого не подрезал, ранее эти фуры не обгонял даже.
    Самое обидное, что нет именно того видео. Хотя, кроме моих сигналов, когда "водитель" в меня перестраивался, зажав меня в коробку со своим "напарником", там особо смотреть нечего, угол съёмки не такой широкий.
    Есть ли смысл идти в ГАИ, если нет видео непосредственно перестроения в меня? Это совсем не нормально. Учительство? Я никому не мешал, ехал в потоке. Устраивать такое в темноте и дождь – насколько отбитыми нужно быть, и до чего эти биба и боба додумаются в следующий раз?

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22884

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22884
    # 3 октября 2022 08:59
    KSSS:

если не поможет увидеть, кто в большинстве эпизодов предотвратил ДТП, то лечи голову. Срочно!

Сперва создал угрозу, потом устранил. :super: С головой и умом надо ездить... А не снимать экшн.

• wetsweet Member
    офлайн
    wetsweet Member

470

17 лет на сайте
    пользователь #136302

Написать сообщение

470
    # 3 октября 2022 09:18
    slon2003:

KSSS:

Сперва создал угрозу, потом устранил. :super: С головой и умом надо ездить... А не снимать экшн.

Это или жирный троллинг, или одно из двух. Создал угрозу осуществляя маневр на зеленый свет?

• KwinK Senior Member
    офлайн
    KwinK Senior Member

1261

17 лет на сайте
    пользователь #159806

Написать сообщение

1261
    # 3 октября 2022 09:20
    1513321:

я еду по средней

Случайно, не с включенными задними птф?

• 1513321 Neophyte Poster
    офлайн
    1513321 Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #1513321

Написать сообщение

12
    # 3 октября 2022 09:29
    KwinK:

1513321:

я еду по средней

Нет, без заднего противотуманного фонаря. Тумана на дороге не было.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31029

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31029
    # 3 октября 2022 09:40

KwinK,

1513321:

я еду по средней

ну даже и если, то высоко сидящему дальнобою ЗПТФ пузотёрки глубоко по барабану должон быть :-?
    Если автор всё точно понимает и описывает, то трэш необъяснимый совершенно :insane:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • kender Senior Member
    офлайн
    kender Senior Member

1735

16 лет на сайте
    пользователь #239491

Написать сообщение

1735
    # 3 октября 2022 09:45
    slon2003:

Если специально таранишь, а мог бы предотвратить дтп, и локажут то виноват.

Лол, да я каждый день по парочке маленьких логанов в гатово отправляю. Решил сюда не выкладывать, а то вы совсем на 💩 изойдетесь ))

• Lisenak1986 Member
    офлайн
    Lisenak1986 Member

353

13 лет на сайте
    пользователь #771901

Написать сообщение

353
    # 3 октября 2022 10:21
    Marabu:

KwinK,

1513321:

я еду по средней

ну даже и если, то высоко сидящему дальнобою ЗПТФ пузотёрки глубоко по барабану должон быть :-?
    Если автор всё точно понимает и описывает, то трэш необъяснимый совершенно :insane:

это граждане РФ как могут всем сигналят и фарами просят расступиться, что б побыстрее свалить подальше от Родины и от мобилизации !) нервы у них и так не к черту, а вы тут посередине дороги тянетесь )

• KwinK Senior Member
    офлайн
    KwinK Senior Member

1261

17 лет на сайте
    пользователь #159806

Написать сообщение

1261
    # 3 октября 2022 10:30
    Marabu:

KwinK,

1513321:

я еду по средней

Ну, не скажи. В темное время суток в дождливую погоду ой как лупит по глазам не зависимо от высоты водителя.

Добавлено спустя 8 минут 51 секунда

3395255:

Минск Ванеева-Кошевого
    Включить поворотник... А смысл? Он же не работает!
    Предоставить преимущество при перестроении... Зачем? Ведь я еду на корче, которому уже 10 лет как место в Гатово...
    Стыдно должно быть таким товарищам, правильно говорят: какой водитель, такая и машина. Скорее бы уже начали штрафовать за техосмотр всех не прошедших при помощи камер, меньше будет на дороге таких...

Очередного "жэстачайшэ падрэзали" на его новой, прошедшей техосмотр, кредитной машине. Поворотник буса вижу. Окно для перестроения тоже. Движение в крайней правой на таком болиде приветствуется. Но всё равно Срочно в номер!!!
    Пы. Сы. Онлайнер, сделайте ветку "Я купил себе регистратор для удовлетворения режиссерских амбиций отдельных товарищей.