Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Polo_Duster_Sedan
Member
|
|
|
300 |
7 лет на сайте Город:
|
sashokc:запрещено? чем?
это шутка такая? я это у вас спросил, выше. у меня там знак вопроса стоит, жду ответа.
https://auto.onliner.by/2022/09/30/monk
ахахах🤣🤣🤣ржунимагу )) не долго музыка играла)
НО "По мнению представителей сети, «тариф остается самым низким в Европе и СНГ. За зарядку в Германии и Бельгии человеку нужно заплатить около 2 рублей за 1 кВт·ч" -- сматрыце як там у яуропах дораха 😂🤣😝
Marabu, про живее я пишу с точки зрения участника ДД. мне, как всем, наверное, хочется доехать из А в Б побыстрее и без неожиданностей.
а про труднодоказуемы - с точки зрения закона.
и эти две точки зрения не всегда дают одинаковый результат
иногда ведь для ускорения передвижения могут производится действия, не предусмотренные никакими правилами или законами.
MITЬKA:Я не буду, но если спросят мешал ли мне этот тип, то ответ будет утвердительный
ну есть ваш ответ, и что? что бы наказать, нужно не только ваше слово, что мешал, но и доказать, что у мешавшего не было необходимости.
Polo_Duster_Sedan:я это у вас спросил
Polo_Duster_Sedan:разрешено ли так стоять, например не 10 секунд, а минутку-две, или двигаясь по 1 метру в минуту?
мой ответ: прямого запрета нет.
это не хорошо так делать, но прямого запрета нет.
sashokc:ну есть ваш ответ, и что? что бы наказать, нужно не только ваше слово, что мешал, но и доказать, что у мешавшего не было необходимости.
Для протокола и административки этого достаточно, да даже моих слов не надо, а уж потом в суде, если он будет, гражданин и расскажет о вынужденной необходимости...может, конечно, это и в протоколе отразить после слов "не согласен"
Lisenak1986,
https://auto.onliner.by/2022/09/30/monk
ахахах🤣🤣🤣ржунимагу )) не долго музыка играла)НО "По мнению представителей сети, «тариф остается самым низким в Европе и СНГ. За зарядку в Германии и Бельгии человеку нужно заплатить около 2 рублей за 1 кВт·ч" -- сматрыце як там у яуропах дораха 😂🤣😝
когда построят вторую АЭС, станет дороже в два разА – затраты же отбивать нужно!
никак не возьму в толк...
Зачем нужна скорая помощь, которая должна всем уступать?
Какая же она «скорая»?!
Она годится только для поездок в сторону кладбища – туда можно не торопиться, и уступать и жуку и жабе... ![]()
Marabu:которая должна всем уступать
Чаще всего "Мкад. Крайняя левая. Ограничение 100. Без проблесковых. 85 км/ч." И так до момента съезда с мкад.
Marabu:Она годится только для поездок в сторону кладбища
А отправила туда велосипедиста.
Если скорая с проблесковыми не пропустила и произошло дтп, то в дтп виновата скорая, а второму авто штраф за непропуск. В такой же ситуации с автомобилем гаи- всё вешают на водилу гражданского авто
Постоянно смотрю на тупящих водителей, опережая их. По личной статистике основной массе водителей скорой вот-вот надо вызывать второй экипаж. А после рабочей смены у них долго включается "старт-стоп". И, когда ты постоянно едешь в режиме "деланного вялым мужским половым органом", при экстренном вызове отсутствует необходимая реакция и опыт для предотвращения подобных дтп.
Брандашмыг:главная цель ПДД - это безопасность движения. твои нервы по поводу лишних пары секунд никого не волнуют. Проблемы с нервами- пей таблетки
Давайте без подмены понятий: именно ваша неторопливость, называемая в водительской среде тупизмом, и является фактором, провоцирующим ДТП.
Боюсь, за вашей демагогией типа один против всех скрывается банальное неумение водить машину.
Marabu:никак не возьму в толк...
Зачем нужна скорая помощь, которая должна всем уступать? Какая же она «скорая»?!
Она годится только для поездок в сторону кладбища – туда можно не торопиться, и уступать и жуку и жабе...
А хз, я был поражён, когда в машинах МЧС прямо на руле увидел распечатки с напоминанием о том, что мигалки и т.д. ничего не значат и проезд перекрестков, переходов и пр. нужно осуществлять только убедившись, что все встали. Как-то так. А с новой редакцией пдд мы столкнемся с тем, что по сторонам смотреть не будут вообще и пешеезды на голову сядут.
MITЬKA:Marabu:никак не возьму в толк...
Зачем нужна скорая помощь, которая должна всем уступать? Какая же она «скорая»?!
Она годится только для поездок в сторону кладбища – туда можно не торопиться, и уступать и жуку и жабе...А хз, я был поражён, когда в машинах МЧС прямо на руле увидел распечатки с напоминанием о том, что мигалки и т.д. ничего не значат и проезд перекрестков, переходов и пр. нужно осуществлять только убедившись, что все встали. Как-то так. А с новой редакцией пдд мы столкнемся с тем, что по сторонам смотреть не будут вообще и пешеезды на голову сядут.
20. При приближении транспортного средства с включенными маячками синего или синего и красного цветов пешеходу запрещается переходить (пересекать) проезжую часть дороги, а пешеход, находящийся на проезжей части дороги, должен покинуть ее, соблюдая меры предосторожности.
ПИТъ:20. При приближении транспортного средства с включенными маячками синего или синего и красного цветов пешеходу запрещается переходить (пересекать) проезжую часть дороги, а пешеход, находящийся на проезжей части дороги, должен покинуть ее, соблюдая меры предосторожности
Так, а скорая тогда как нашла пешеезда, если п.20 работает?
MITЬKA,
ПИТъ:20. При приближении транспортного средства с включенными маячками синего или синего и красного цветов пешеходу запрещается переходить (пересекать) проезжую часть дороги, а пешеход, находящийся на проезжей части дороги, должен покинуть ее, соблюдая меры предосторожности
Так, а скорая тогда как нашла пешеезда, если п.20 работает?
а он работает?!
У нас по улицам лунатики бродят и ездят! 
Marabu:а он работает?
Об этом мой вопрос и был к ПИТъ,
Случай с дамой на а4 и скорой где-то на логойском также показателен
Еще больше закрепится формула «пешеход всегда прав». В действующих ПДД пешеход обязан пересекать дорогу по наземному пешеходному переходу, «убедившись, что выход на проезжую часть дороги безопасен». В будущей редакции условия «убедиться в безопасности» нет, если речь о «зебре». Оно осталось только для перехода по линии тротуаров (когда нет оформленного перехода).О чем разговаривать?!?
Вчера пришлось воспользоваться услугами картриджа. Припарковался у е-сити на Лучины. Выходя из машины дверью упёрся в стоящую рядом маленько уставшую от жизни Рено г-н 0209кс7. Водятел Рено подскочил ко мне с трясущими губами и соплями что каршенгистов нужно лечить потребовал 100 рублей. Предложил ему 3 рубля на пиво для лечения нервов. В ответ клоун вызвал ГАИ. У прибывших ментов после осмотра его пи глаза на лоб вылезли от требований клоуна. На фоне почти полностью ободранной ручки двери обнаружить повреждения было не возможно. В результате потерянное время, испорченное настроение. Удивляет наивность клоуна, неужели так ищет лохов пытаясь развести на бабки.

Фото ручки Рено прилагаю.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17204 |
15 лет на сайте Город:
|
Dsergey69:Вчера пришлось воспользоваться услугами картриджа. Припарковался у е-сити на Лучины. Выходя из машины дверью упёрся в стоящую рядом маленько уставшую от жизни Рено г-н 0209кс7. Водятел Рено подскочил ко мне с трясущими губами и соплями что каршенгистов нужно лечить потребовал 100 рублей. Предложил ему 3 рубля на пиво для лечения нервов. В ответ клоун вызвал ГАИ. У прибывших ментов после осмотра его пи глаза на лоб вылезли от требований клоуна. На фоне почти полностью ободранной ручки двери обнаружить повреждения было не возможно. В результате потерянное время, испорченное настроение. Удивляет наивность клоуна, неужели так ищет лохов пытаясь развести на бабки.
Сорян, за дверями извольте следить. Остальное следствие опять же ваших действий.
Dsergey69,
Выходя из машины дверью упёрся в стоящую рядом...
если бы рядом стоял не маленький и не уставший Бентли, к примеру, то тоже открывали бы дверь до упора? 
kender:Разве так тяжело выучить правила проезда перекрестка на стрелку с основным красным?
![]()
Небольшая нарезка.
Особый привет парню на мерсе 1116 КА-1![]()
kender:kender:Разве так тяжело выучить правила проезда перекрестка на стрелку с основным красным?
![]()
Небольшая нарезка.
Особый привет парню на мерсе 1116 КА-1![]()
не пробовали к психотерапевту сходить? Когда зная что проблемный разворот, каждый раз проходить его с ускорением. Не все знают что психованный за рулём..
Dsergey69:Вчера пришлось воспользоваться услугами картриджа. Припарковался у е-сити на Лучины. Выходя из машины дверью упёрся в стоящую рядом маленько уставшую от жизни Рено г-н 0209кс7. Водятел Рено подскочил ко мне с трясущими губами и соплями что каршенгистов нужно лечить потребовал 100 рублей. Предложил ему 3 рубля на пиво для лечения нервов. В ответ клоун вызвал ГАИ. У прибывших ментов после осмотра его пи глаза на лоб вылезли от требований клоуна. На фоне почти полностью ободранной ручки двери обнаружить повреждения было не возможно. В результате потерянное время, испорченное настроение. Удивляет наивность клоуна, неужели так ищет лохов пытаясь развести на бабки.
ну так может аккуратней выходить надо? может изза таких .. у него вся ручка и ободрана. Я понимаю, что мегану третьему уже 14 лет, но все же.
Я надеюсь, пока ждали гаи, ожидание за каршеринг было включено?
slon2003:Не все знают что психованный за рулём..
А что нужно уступать при зеленой стрелке и основном красном знают?
Dsergey69:Выходя из машины дверью упёрся в стоящую рядом маленько уставшую от жизни Рено
Ты маленько упёрся, а мне сегодня вручили направление на ремонт кузовни после таких упирающихся всего на 2950BYN.
Оно-то черт с ним, сделают, но время.