WOLVERINE90:я же привел ранее привел пример китайцев, только которые телефоны делали
Сначала делали две модели, для китая и для остального мира, а потом решили, что будет делать один?
WOLVERINE90:я же привел ранее привел пример китайцев, только которые телефоны делали
Сначала делали две модели, для китая и для остального мира, а потом решили, что будет делать один?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40544 |
19 лет на сайте Город:
|
Req_V:Сначала делали две модели, для китая и для остального мира, а потом решили, что будет делать один?
нет, как делали разные модели часто, так и делают, но проблем с переводом нынче нигде нет
а ранее были такие же танцы с бубном, кому недостаточно было английского
shmerka1:Зарядное устройство , 6–16A, 3,5квт/ч, достаточно при пробеге 50-70 км/день.? Батарея 44 кВт•ч.
Более чем достаточно... на 16А за 12 часов (условно с 19 до 7) вы зарядите батарею минимум на 36-38 Квт*ч, то есть на 80-85%.
ВиталийXXL:office:установите ток зарядки на станции в соответствии с возможностями подводящей сети
В этих станциях с завода нет возможности занижать мощность . Валит на все 7
![]()
И в меню настроек машины тоже нет . в BYD/DANZA/FCB точно .
Если сеть не тянет - либо использовать другую станцию либо .... есть способ сделать ее регулируемой .
- а вот тут можно подробнее? плиз..
и да есть ещё провод (зарядное) на 1.5 квт но с каким то ебическим тройником, т.е. нужна розетка к нему я таких в наших хозтоварах не видел. ![]()
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3091 |
16 лет на сайте Город:
|
Какое недорогое взять зарядное GBT с регулировкой тока для гибрида на дачу? Использоваться будет редко
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10572 |
23 года на сайте Город:
|
Andybel:- а вот тут можно подробнее? плиз..
и да есть ещё провод (зарядное) на 1.5 квт но с каким то ебическим тройником, т.е. нужна розетка к нему я таких в наших хозтоварах не видел
Для маленького зарядного - берём трёхжильный гибкий кабель 3*1.5 - на одном конце устанавливаем евровилку , а другие концы припаиваем к лепесткам на зарядке (средний - земля , боковые - фаза-ноль пофиг где что ) в термокембрик и поверх всего - изолента . Да , эстетика страдает . Но надёжность - 100% ;
По вопросу управляемой мощности в "белых гробиках BYD" - это отдельная тема . Лично моё решение - программно-техническая доводка (контроллер) . Кто как по другому решал - я не в курсе .
stock-optom:Какое недорогое взять зарядное GBT с регулировкой тока для гибрида на дачу? Использоваться будет редко
Andybel:ВиталийXXL:office:установите ток зарядки на станции в соответствии с возможностями подводящей сети
В этих станциях с завода нет возможности занижать мощность . Валит на все 7
![]()
И в меню настроек машины тоже нет . в BYD/DANZA/FCB точно .
Если сеть не тянет - либо использовать другую станцию либо .... есть способ сделать ее регулируемой .- а вот тут можно подробнее? плиз..
и да есть ещё провод (зарядное) на 1.5 квт но с каким то ебическим тройником, т.е. нужна розетка к нему я таких в наших хозтоварах не видел.
По вашим вопросам рекомендую обратиться EV-CAR.BY. Достаточно грамотные и опытные специалисты, на вопросы отвечают, не пытаются впарить любой товар. Цены средние, главное понимают, что продают. На сайте может не быть нужного, лучше лично общаться. Есть зарядки, переходники и вилки. Товары не кустарного производства, да и гарантия имеется, что для электронных устройств немаловажно. Не рекламирую, свои наблюдения.
stock-optom, new energy 3,5 кВт на озоне 223р с регулировкой тока. Заряжал все лето на даче, вопросов нет.
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3091 |
16 лет на сайте Город:
|
Fast:stock-optom, new energy 3,5 кВт на озоне 223р с регулировкой тока. Заряжал все лето на даче, вопросов нет.
Спасибо. Видел его на Валдберис 202р сейчас цена
ВиталийXXL:Кто как по другому решал - я не в курсе .
продать родное на барахолке и купить новое с регулировкой
но я всегда удивляюсь что многие не идут этой простой дорогой и покупают у вас доработку. ну это их выбор
stock-optom:Какое недорогое взять зарядное GBT с регулировкой тока для гибрида на дачу? Использоваться будет редко
любое на вб или озоне
stock-optom:Какое недорогое взять зарядное GBT с регулировкой тока для гибрида на дачу?
Никого не агитирую, но купить недорого без гарантии , это так себе экономия. Тогда 101 ваш любимый номер, всегда помню великие слова " Ни одна баня не сгнила...". Надеюсь смысл разжевывать не надо.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10572 |
23 года на сайте Город:
|
deres:не идут этой простой дорогой и покупают у вас доработку.
Я их сразу предупреждаю об этом . Но , они штатную зарядку УЖЕ ОПЛАТИЛИ при покупке машины , А продать сейчас этот девайс можно рублей за 200-250 .... вот и вся кухня .
Кстати , внутри эти штатные "станции" достаточно хорошо сделаны . Не хуже (и не сильно лучше) чем любые другие . Реле/клеммы/провода - надёжные . коробка , кабель , пистолет тоже . Грех жаловаться . Повесил на стену и пользуйся . с защитой от влаги - более-менее ок . По сальникам туда ничего не затекает . Лаком пролито от души
Вообще это не мой бизнес , просто так сложилось : уже больше пяти лет разрабатываю и делаю зарядные . От самых простых кирпичей до навороченных , с Wifi , DLB и т д ... Но всё равно - это хобби , так сказать - с профессиональным уклоном .
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40544 |
19 лет на сайте Город:
|
office:Никого не агитирую, но купить недорого без гарантии , это так себе экономия. Тогда 101 ваш любимый номер, всегда помню великие слова " Ни одна баня не сгнила...". Надеюсь смысл разжевывать не надо.
а кто какую гарантию дает? ![]()
Req_V:Ну так выходить они будут явно не с модификацией для китайского региона.
опять незнание мат.части. Они вышли на некоторые рынки с китайской версией авто. Например, в Казахстан.
Req_V:На кой? Только если так впечатлятся серым импортом в РБ...
а на кой они открыли доступ к серверам своим из-за пределов Китая с мая месяца этого года? Ты давай накинь версию. Там работы намного больше, в 1000000 раз, чем накатить файлик готовый с языком русским. Надо выпустить было новые прошивки для всех своих авто, а там вариантов чипов столько, сколько тесла делает авто.
Ах, да, попутно с доступом к сервакам управления, они дали в общий доступ по ОТА обновлению блоков и прошивок вне Китая. Сам получил ота за считанные минуты после установки белорусской симки. И тут ты должен объяснить зачем это делали, не делая это 10 лет.
Req_V:Там много "если" возникает Если будет BYD... если захочется в Европу именно на ней поехать... если будет в Европе фирменная зарядная сеть... Задача с несколькими неизвестными
понятно, очередной слив.
Req_V:Что делать в Европе? Это уже на выбор самим владельцам. Порт переделывать на европейский или переходники использовать.
т.е. это другое. Переходники или порты на китайца - это нерабочая схема, а на теслу - только в путь. Ясно, понятно.
nonamer:ну а как вы думаете, почему русификация Galaxy E5 стоит 500$ у Зубров, просто потому что они такие жадные
просто жадные. русификация BYD бесплатная, а кто-то берет с незнающих лохов по 500 бачей.
Req_V:Какова вероятность, что она у них позже возникнет?
а китайцы в зикр или ляйсян другие? Зачем они штатно дали выбор русского? 
kitnamore:Они вышли на некоторые рынки с китайской версией авто. Например, в Казахстан.
Ещё Африку можно вспомнить или Латинскую Америку. В Европу пускай попробуют с такой хохмой зайти.
kitnamore:Переходники или порты на китайца - это нерабочая схема, а на теслу - только в путь.
Изучайте матчасть, как вы любите говорить (чаще всего при полном отсутствии знаний таковой, иначе бы такие глупости не говорили
). Какое авто, с какими протоколами умеет работать штатно, а какое с бубном.
kitnamore:Зачем они штатно дали выбор русского?
Подход другой, а может "умнее"
kitnamore:русификация BYD бесплатная
Прямо с самого первого авто?
kitnamore:незнающих лохов по 500 бачей
[censored by DCHook]
Если бы они не "наняли" умных спецов, то до сих пор могло не быть русского, или было бы какое кривое решение, собранное мамкиным программистом на коленке ![]()
Req_V:Ещё Африку можно вспомнить или Латинскую Америку. В Европу пускай попробуют с такой хохмой зайти.
Да ты постоянно твердишь, что мир - это только Польша, да три прибалтийских тигра. Но реальность другая.
Просто напоминаю, что самый большой рынок новых авто - это Китай - в 24ом 32млн авто, потом с двухкратным отставанием - США с 16 млн, потом остальные страны Азии (не считая Китая) - 15,3млн, Латинская Америка - 5.5млн авто, ЕС - 10,6млн.
Всего 92млн авто продано в мире в 24
Так, что да, можно вспомнить, что весь рынок ЕС - это всего 11%.
Req_V:Изучайте матчасть, как вы любите говорить (чаще всего при полном отсутствии знаний таковой, иначе бы такие глупости не говорили ). Какое авто, с какими протоколами умеет работать штатно, а какое с бубном.
я же написал - в Европу поставляются американские авто.
с CCS1, nacs и прочими. Мы не можем не верить такому эксперту, который не умеет производить арифметические вычисления с цифрами и не знает что такое порядок числа, ну, и не знает про автомобили BYD ничего, даже про их длину.
Req_V:Подход другой, а может "умнее"
а вчера был глупый? А чего нативно МА не дают?
kitnamore:Так, что да, можно вспомнить, что весь рынок ЕС - это всего 11%
Да до белой звезды мне, где самый большой рынок и сколько там в Европе. Мне больше интересует, что здесь - поближе.
Толку от вашего авто для "самого большого рынка", если он не может в полной мере использовать все ништяки этого "рынка", даже, если выедет за пределы РБ. В Китай поедете "технологичностью" пользоваться?
kitnamore:не умеет производить арифметические вычисления с цифрами и не знает что такое порядок числа
Да. Спасибо, что напомнили про ваши "шедевральные" математические познания. Улыбнуло в конце дня.
Особенно знатный анекдот, про больше/меньше на порядок. ![]()
kitnamore:не умеет производить арифметические вычисления с цифрами и не знает что такое порядок числа
kitnamore:Авто с GBT в мире уже на порядок больше, чем с CCS.
ой кит, кит ![]()