Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
А то) я же не модератор форума опенбокса, чтобы предвзято ахинею нести, поэтому объективно изложил свое мнение)
shashka:ждут дурачков наши продаваны
На юнисате тоже уно дороже. Тоже дурачков ожидают?
Там же на юнисате, соло2 18000 а форс 8800. Почти 10 тыс за название бренда?
kaiser:А почему форсе1 дешевле ву+ уно?
VU+ - это бренд и хорошая техподдержка. Поэтому и цена выше. Уно тут за 100$ отдавали в свое время. Да и сейчас это справедливая цена на него, дороже - не надо покупать.
shashka BH на форс еще не сделали?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
471 |
11 лет на сайте Город:
|
я смотрю модератор openbox-форума, мнящий себя экспертом, обиделся , что его ткнули в его же невежество, корона слетела и теперь на лицо поведение мстящей капризной дефффочки
Если товарищ столь недалек и не понимает, что форс это детище World Vision, а это фактически суббренд, который сам ничего не создает, фактически скопировал соло2, не платит за поддержку таких дорогих имиджстроителей как BH и PLI и зарабатывает на количестве, потому и ценник меньше
Детский сад, вторая четверть))
dimam, нет и не будет скорее всего - дорого, только если будет порт от 4d.
Ага, зашёл под другим ником. Уже не секрет для многих что Dvoechnik и shashka это одно лицо. Королева вышла поддержать Короля.
arion75, заканчивай цирк, если по делу сказать нечего. Взрослый дядька, а поведение действительно капризной девицы.
Обиделся, что я сказал, что а Е2 не силен? Так это в каждом твоем посте видно на тему Е2.
Или на то что я честно говорю, что ф1 аналог форса, а ф3 обрубок, а по цене неадекват?
Так в чем неправда?)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
471 |
11 лет на сайте Город:
|
arion75, канечне одно лицо, тут все ники это я, ты один с птицыным
Говно твой формулер за такие деньги и нечего народу его впаривать
В отличии от вас я ещё ни одного не впарил. Купил только себе и никому не навязываю. Зачем мне навязывать. А вот на вашу рекламу повёлся и взял К1, повезло что брак и китаец добрый деньги вернул. Добрый тот китаец а вы злые.
Потыркался по инет-магазам: призмкубе у хохлов и форсе1 в моське -- примерно одна цена выходит с доставкой. Что следует предпочесть?
Dvoechnik:сам ничего не создает, фактически скопировал соло2, не платит за поддержку таких дорогих имиджстроителей как BH и PLI и зарабатывает на количестве, потому и ценник меньше
А таймбомбы там не бывает? Читал протакое в др. ресах.
Dvoechnik,
Не начинай ....в полемике про Е2 ...я её не юзаю,как и модер,бо не нравиццо
kaiser:А таймбомбы там не бывает?
На ЕТ9Х00 и на их младших есть защита. Там батарейка стоит, если её снять то капец, только менять материнку с чипом защиты. Вот это бомба, даже если она сядет спустя время то ресивер труп. Поднять невозможно.
arion75, найди хоть один пост, где я советовал k1) я его в глаза не видел.
kaiser:А таймбомбы там не бывает?
Не бывает. Из призмакуба и форса я бы себе брал форс, призму так и не допилили до конца, на мой вкус.
kaiser, призмакуб видно остаётся без софта,последний это июнь -июль, он допилен до конца,ждать большее ...наверное нет смысла, CI+ на нём вряд ли будет когда, кино смотреть,сервисы онлайн,подкачать чего втихаря сойдёт ,стрим неплохой ...устаканеный рес на xbmc, но деньги неоправданные сейчас,потому что VU, ему бы железо от ветека...
кто тут мнит себя спецом в Е2? нужен хелп ))
клиент принес Vu+UNO
Просит наставить ему всяких плагинов для просмотра контента из инета...
мегого там какого или еще чего...
полистав немного гугла понял, что кроме cscvod вообще нет ничего толкового?
кто-нить получал платный доступ к cscvod? есть вообще смысл? может еще каких плагинов посоветуете?
shashka, найди хоть один пост где я навязывал Формулер. А ты твердишь обратное. И в том посте я лично твоё имя не упоминал. Я выразился в множественном числе ВЫ. Кто такие вы они сами догадаются.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
471 |
11 лет на сайте Город:
|
shashka, не работал и не будет, скорее всего. kaiser, берите форса, си+ наше все