Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3353

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3353
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

17 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 28 марта 2018 10:13 Редактировалось Apelsin_n, 1 раз.
    Беларусбанк:

Доброе утро! Операции по расчетным счетам юридических лиц и индивидуальных предпринимателей осуществляются только по месту их открытия и сопровождения.

Никто не сомневался :)

офлайн

3353

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3353
    # 28 марта 2018 12:19
    sery811:

Добрый день. Получилась небольшая проблема, в одно интернет магазине выбрали товар. Товар можно было приобрести в рассрочку беларусбанка. Рассрочку оформили, банк одобрил, но товар магазин так и не предоставил. Живём в гомельской области,магазин в минске. Прошел уже месяц с момента заключения договора рассрочки. Подскажите что нам делать? Можно ли отказаться от рассрочки, ведь товар мы не получили???? Деньги ведь наши по договору ушли в магазин, а товара нет, магазин обещает что привезут не сегодня значит завтра. Подскажите куда можно обратится? Договор на рассрочку оформлялся в городе Гомель?

Добрый день!
    Все взаимоотношения кредитополучателя с банком регулируются кредитным договором. В кредитном договоре указано, что банк (кредитодатель) не несет ответственности за качество товара (работ, услуг), приобретенного потребителем в магазинах продавца с привлечением кредита банка. Споры, связанные с недостатками товара (работ, услуг), решаются между потребителем и продавцом в соответствии с законодательством Республики Беларусь. В свою очередь, как вы указали, банк свои обязательства выполнил –перечислил денежные средства на счет продавца в оплату товара.

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

10 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 28 марта 2018 21:42 Редактировалось Кefir, 1 раз.

Беларусбанк, у вас в банке появилась новая функция : предупредить клиента об сроке окончания депозита письмом и необходимости забарать/переоформить? Или это просто инициатива отделения, где открывал депозит?

офлайн

3353

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3353
    # 29 марта 2018 09:09
    Кefir:

Беларусбанк, у вас в банке появилась новая функция : предупредить клиента об сроке окончания депозита письмом и необходимости забарать/переоформить? Или это просто инициатива отделения, где открывал депозит?

Здравствуйте. Услуга оказывается с 01.04.2016 г. С 14.07.2017 комиссия за информирование о дате наступления срока возврата срочного банковского вклада путем направления SMS-сообщения и (или) сообщения по электронной почте (е-mail-сообщения) составляет 1,00 бел. руб. по 1 счету за 1 сообщение (услуга подключается по инициативе клиента).

• MilenaOne Neophyte Poster
    офлайн
    MilenaOne Neophyte Poster

2

7 лет на сайте
    пользователь #2306667

Написать сообщение

2
    # 29 марта 2018 11:49

Здравствуйте. Необходимо срочно снять деньги со счета. Но у меня закончился срок действия паспорта. На данный момент оформляется новый паспорт, есть штамп об этом в старом паспорте, который у меня на руках. Банк отказывается выдавать мне денежные средства. Есть ли какой либо способ все таки их получить? По договорённости на другого человека- тоже отказали. К слову именно этот человек бросал мне на счёт деньги, если это имеет какое нибудь значение. Спасибо.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

Беларусбанк, Здравствуйте. Если ли способ получить деньги, по данной ситуации, выше?Спасибо.

• lito33 Senior Member
    офлайн
    lito33 Senior Member

544

12 лет на сайте
    пользователь #687580

Написать сообщение

544
    # 29 марта 2018 12:10

Здравствуйте с 1 мая будут изменения по поводу кредитования, можно ли будет получить кредит на строительство при уровне зп. Около1000 бел руб. В месяц. Сумма кредита около 30000бел руб

офлайн

3353

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3353
    # 29 марта 2018 12:26
    MilenaOne:

Здравствуйте. Необходимо срочно снять деньги со счета. Но у меня закончился срок действия паспорта. На данный момент оформляется новый паспорт, есть штамп об этом в старом паспорте, который у меня на руках. Банк отказывается выдавать мне денежные средства. Есть ли какой либо способ все таки их получить? По договорённости на другого человека- тоже отказали. К слову именно этот человек бросал мне на счёт деньги, если это имеет какое нибудь значение. Спасибо.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

Беларусбанк, Здравствуйте. Если ли способ получить деньги, по данной ситуации, выше?Спасибо.

Добрый день. Выдача наличных денежных средств со вклада осуществляется только при предъявлении документа, удостоверяющего личность (паспорт, паспорт иностранца, вид на жительство, удостоверение беженца). Документ должен быть действующий.

Совершение расходной операции может быть осуществлено другим лицом по доверенности, в которой указаны соответствующие полномочия.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

lito33:

Здравствуйте с 1 мая будут изменения по поводу кредитования, можно ли будет получить кредит на строительство при уровне зп. Около1000 бел руб. В месяц. Сумма кредита около 30000бел руб

Добрый день. В настоящий момент информации об изменении условий кредитов на условиях нашего банка в контакт-центр не поступало. Решение о выдаче кредита принимается кредитным комитетом после подачи полного пакета документов.
    Произвести ориентировочный расчет Вы можете на нашем сайте.

• MilenaOne Neophyte Poster
    офлайн
    MilenaOne Neophyte Poster

2

7 лет на сайте
    пользователь #2306667

Написать сообщение

2
    # 29 марта 2018 12:38

Беларусбанк, спасибо за ответ.
    Мы подходили в банк, с человеком, которому я доверяю снять деньги вместо меня. В банке нам отказали,сказав "не могу по доверенности, у вас срок действия паспорта закончен". Сотрудник не прав?

офлайн

3353

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3353
    # 29 марта 2018 13:10
    MilenaOne:

Мы подходили в банк, с человеком, которому я доверяю снять деньги вместо меня. В банке нам отказали,сказав "не могу по доверенности, у вас срок действия паспорта закончен". Сотрудник не прав?

Доверенность должна быть оформлена нотариально либо в банке. В настоящий момент Вам отказали в снятии наличных денежных средств т.к. закончился срок действия паспорта (соответственно в банке нельзя оформить доверенность с документом, который не действителен).

• Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

17 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 29 марта 2018 13:12
    MilenaOne:

Доверенность - нотариально заверенный документ, который можно оформить только имея действующий паспорт :)

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21984

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21984
    # 29 марта 2018 14:43 Редактировалось dimmmmm, 1 раз.

Кстати, совет всем, кто собирается оформлять доверенность: просите нотариуса, чтобы она добавила туда пункт о том, что вы кроме прочего доверяете ещё и такую архиважную миссию, как просьба к сотрудникам ББ (лучше именно так и уточнить :D ) о внесения изменений в МСИ по вашему номеру телефона или адресу электронной почты.
    Мало ли, понадобится для чего-либо, отправите человека с доверенностью, в которой стандартно указано, что он может представлять вас в банках и осуществлять все операции по вашим счетам, он отстоит в очереди в заветное окошко минут 25 и услышит от сотрудницы, что с такой бумажкой вышеупомянутое ему не светит. :trollface:

MilenaOne:

Есть ли какой либо способ все таки их получить?

Есть вариант перевести через интернет-банкинг кому-нибудь и потом снять. :)

↻↺
  • artimotia Member
    офлайн
    artimotia Member

384

10 лет на сайте
    пользователь #1185259

Написать сообщение

384
    # 29 марта 2018 18:50

Здравствуйте, посоветуйте когда лучше подать документы на кредитование? На Мясникова. В средине месяца,когда начислена зарплата за март? И почему такая очередь? Правда ли,что с ночи надо занимать

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 29 марта 2018 23:38
    dimmmmm:

Кстати, совет всем, кто собирается оформлять доверенность: просите нотариуса, чтобы она добавила туда пункт о том, что вы кроме прочего доверяете ещё и такую архиважную миссию, как просьба к сотрудникам ББ (лучше именно так и уточнить :D ) о внесения изменений в МСИ по вашему номеру телефона или адресу электронной почты.
    Мало ли, понадобится для чего-либо, отправите человека с доверенностью, в которой стандартно указано, что он может представлять вас в банках и осуществлять все операции по вашим счетам, он отстоит в очереди в заветное окошко минут 25 и услышит от сотрудницы, что с такой бумажкой вышеупомянутое ему не светит. :trollface:

MilenaOne:

Есть ли какой либо способ все таки их получить?

Есть вариант перевести через интернет-банкинг кому-нибудь и потом снять. :)

по ген доверенности она обязана сделать всё. даже омлет :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

MilenaOne:

да не правы от слова совсем. Личность удостоверить можно и по водительскому удостоверению

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 29 марта 2018 23:46
    dima21011994:

да не правы от слова совсем. Личность удостоверить можно и по водительскому удостоверению

http://pravo.by/document/?guid=3871&p0=P30800294

1.1. документами, удостоверяющими личность, являются:

паспорт гражданина Республики Беларусь;

вид на жительство в Республике Беларусь;

удостоверение беженца.

Еще не все дорешено еще не все разрешено
    офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 29 марта 2018 23:57
    shaperid:

dima21011994:

http://pravo.by/document/?guid=3871&p0=P30800294

1.1. документами, удостоверяющими личность, являются:

паспорт гражданина Республики Беларусь;

вид на жительство в Республике Беларусь;

удостоверение беженца.

он не кредит берет, а забирает свои деньги. Достаточно идендифицировать личность, а тут и в/у с лихвой

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 30 марта 2018 00:01
    dima21011994:

он не кредит берет, а забирает свои деньги. Достаточно идендифицировать личность, а тут и в/у с лихвой

Не достаточно. Закон четко и ясно говорит какие документы являются удостоверяющими личность. Все остальное это ваши додумки и фантазии не имеющие никакой силы. Так что банк прав, а вы не правы. От слова совсем.

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 30 марта 2018 00:25
    shaperid:

dima21011994:

Не достаточно. Закон четко и ясно говорит какие документы являются удостоверяющими личность. Все остальное это ваши додумки и фантазии не имеющие никакой силы. Так что банк прав, а вы не правы. От слова совсем.

работаете в этом СССРе?

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35263

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35263
    # 30 марта 2018 00:27
    dima21011994:

Личность удостоверить можно и по водительскому удостоверению

бред какой-то.

dima21011994:

Достаточно идендифицировать личность, а тут и в/у с лихвой

и это бред.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 30 марта 2018 00:46
    dima21011994:

shaperid:

dima21011994:

работаете в этом СССРе?

Нет. Но вы предлагаете работать по понятиям, а не по законам.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35263

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35263
    # 30 марта 2018 01:08

мне интересно, какой банк выдаст деньги после предъявления водительского удостоверения.. еще бы про военный билет вспомнили.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..