robocip:кот перегрыз оптоволоконный кабель, сколько будет стоит восстановление ?
Белый или желтый?
robocip:кот перегрыз оптоволоконный кабель, сколько будет стоит восстановление ?
Белый или желтый?
офлайн
Doctor_Professor
Senior Member
|
|
891 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите какая скорость на gPON'е к белорусским/пиринговым ресурсам (на ethernet'е обычно было 100Мбит/с, независимо от тарифа)
ooo0:какая скорость на gPON'е
Если OLT не настраивали на 100/50, то по умолчанию 50/50.
Doctor_Professor:И ещё вопрос - вот БТК сейчас свой PON протягивает, так они модем подключат к своей розетке, или именно маршрутизатор? Я не особо понимаю. Или это вообще какой-нибудь роутер? Это разные устройства, не?)
Это устройство называется PON-терминал, в его составе находится оптический модем, многофункциональный коммутатор и маршрутизатор. Коммутатор может быть и в составе маршрутизатора.
офлайн
Doctor_Professor
Senior Member
|
|
891 |
12 лет на сайте Город:
|
kva49:Это устройство называется PON-терминал, в его составе находится оптический модем, многофункциональный коммутатор и маршрутизатор. Коммутатор может быть и в составе маршрутизатора.
Понял, спасибо!
Doctor_Professor:А кота не должно было терминально шарахнуть?
светом шарахнуть или чем там сигнал по волокну передают?
офлайн
Doctor_Professor
Senior Member
|
|
891 |
12 лет на сайте Город:
|
Serlik071:Doctor_Professor:А кота не должно было терминально шарахнуть?
светом шарахнуть или чем там сигнал по волокну передают?
А не знаю, я не электрик) Может, и нечем там шарахать
morg-den, а чистая лицензионная Windows 10 вас не устраивает
Eferud, сейчас попробую запустить старый компьютер и проверить там. И когда у вас это началось(у меня в понедельник)?
Всё, это виноват белтелеком 100%, на втором компьютере точно такая же ситуация.
vladish:morg-den, а чистая лицензионная Windows 10 вас не устраивает
Eferud, сейчас попробую запустить старый компьютер и проверить там. И когда у вас это началось(у меня в понедельник)?
Точно не скажу, вроде в воскресенье были тормоза-но списал на выходной. А во вторник уже накрыло точно. Я вопрос уже решил заменой модема в сц на новой ревизии в5, а был в3 в точках на крышке ЗТЕ с 2014 года, наверно кондеры усохли. Т.к. сейчас все везде качается и работает и грузится как и раньше на всех компах с любыми настройками и клиентами. Подключение ч.з. бридж + сяоми нано в падаване ничего не дало кроме скорости ви фи. Заодно сменил тариф на ясно 25 за 20.93 на год а выходя из сц сообразил что сэкономил мощно ясно 50-21,7 руб
Doctor_Professor:Может, и нечем там шарахать
только если после того как кот перегрыз,посмотрит в кабель-тогда возможно ему нужна и очки покупать либо линзы,так как возможны проблемы со зрением
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
517 |
8 лет на сайте Город:
|
Eferud:Заодно сменил тариф на ясно 25 за 20.93 на год а выходя из сц сообразил что сэкономил мощно ясно 50-21,7 руб
Через месяц из ЛК смените без проблем.
vladish:а чистая лицензионная Windows 10 вас не устраивает
так я же вроде и написал что меня наоборот устраивает только оригинал
morg-den:для начала поставьте оригинальную винду если стоит сборка
у меня проблем не когда не было таких
Подскажите, есть модем MT-PON-AT-4, есть необходимость подключится через telnet. (раньше подлючался, пока удаленно через 123 что-то настроили).
В данный момент пытаюсь подлкючиться - не дается доступ для ввода логина и пароля. В настройках модема ставлю Firewall Level - Off после этого telnet подлючается без проблем. Но после перезагрузки модема Firewall Level становится автоматически Low.
Как быть? как сделать стабильную работу telnet, после перезагрузки модема?
1960270:Eferud:Заодно сменил тариф на ясно 25 за 20.93 на год а выходя из сц сообразил что сэкономил мощно ясно 50-21,7 руб
Ага, спасибо ток узнаю акция не слетит ли.. Касперского на месяц бесплатно подсунули-отключил
1960270:Eferud:Заодно сменил тариф на ясно 25 за 20.93 на год а выходя из сц сообразил что сэкономил мощно ясно 50-21,7 руб
Ясна 50 за 21,7 руб - это по акции. Через личный кабинет Вы не в какой акции не участвуете. Можете менять сколько хотите - цена тарифа будет 31 руб