Ребят, если есть две испанские полугодовые и однакратная польская, то есть шанс что дадут туристическую двухлетку?) штампы в паспорте по испанским все польские )))
офлайн
makatovich
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребят, если есть две испанские полугодовые и однакратная польская, то есть шанс что дадут туристическую двухлетку?) штампы в паспорте по испанским все польские )))
wissta74:leaness:wissta74:Подскажите, пожалуйста, зарегистрировалась на туристич. визу, есть 1 виза за 2013 год, польский туризм, и 1 мульти испанский, могу претендовать на 2-х годичную туристическую польскую? И если зарегистрировала 1 отель, подавать в посольство другой с оплатами нельзя?
1.Если в Вашем испанском мульте есть слово "tur" - то, может быть повезет, сочтут за туризм. (У меня, правда, не сочли, хоть и было).
2.Отель - как в анкетев польской визе "number of entries" стоит "01", а в испанской "mult"
...Ниже ESTANCIA - может, типа "BLR1P1TUR"? (у меня на полугодовой визе, на годовых другие буквы). Но поскольку я не обр. внимание приёмщицы на эти буквы - не знаю, помогло бы ли ...
есть греческая туристическая однократка.если сейчас делать в польшу то на какую могу претендовать?
makatovich:Ребят, если есть две испанские полугодовые и однакратная польская, то есть шанс что дадут туристическую двухлетку?) штампы в паспорте по испанским все польские )))
...Как показывает статистика отчётов по этой ветке (если почитать за месяц хотя бы) - 2 года давали тем, у кого были: 1. 2 польские "туризм" (01) и 2. тем, у кого, кроме одной польской "туризм" (01), была 2-я виза, где обозначено "туризм". Со 2-й испанской нет, увы.
wissta74:LittleOne:wissta74:в польской визе "number of entries" стоит "01", а в испанской "mult"
Это количество въездов.
Пометка о типе визе может стоять в поле Remarks.в польской стоит :цель выдання 01, в испанской:estancia blr1p1est
... Мой личный опыт - 1 год (приемщица сама переправила 2 года на 1 - и предложила мне подписаться...). А испанских было аж 3. В любом случае - пишите 2 - а там видно будет...
офлайн
maraschino
Junior Member
|
|
42 |
16 лет на сайте Город:
|
такой вопрос, подруге сегодня регистрировали на туризм, но как оказалось она поставила на год (есть туристические с других стран(с такой подписью и в самой визе) и польская туризм, плюс много польских иных), как думаете, можно будет в консульстве при подаче попросить исправить на 2 года?
офлайн
maraschino
Junior Member
|
|
42 |
16 лет на сайте Город:
|
nestor79:Достаточно ли забронировать отель в Варшаве, чтобы подаваться на многократный туристический Шенген? Одна польская туристическая, одна литовская туристическая виза и чешская виза есть. Спасибо!
а на самих визах видно что они туристические? (не код, а именно туризм слово)
maraschino:usupianov:alenkas87:а бронь должа быть олачена или можно просто счет без оплаты?
оплачена.
Счёт просто не пойдёт. Вы почитайте на сайте консульства, там всё написано, а то я боюсь обмануть, там не только должен быть оплачен, но и подтверждение отеля должно быть
maraschino:nestor79:Достаточно ли забронировать отель в Варшаве, чтобы подаваться на многократный туристический Шенген? Одна польская туристическая, одна литовская туристическая виза и чешская виза есть. Спасибо!
Нет, на польской, например, указано CEL WYDANIA: 01, Type of visa: C
офлайн
maraschino
Junior Member
|
|
42 |
16 лет на сайте Город:
|
полякам
nestor79:maraschino:nestor79:Достаточно ли забронировать отель в Варшаве, чтобы подаваться на многократный туристический Шенген? Одна польская туристическая, одна литовская туристическая виза и чешская виза есть. Спасибо!
Нет, на польской, например, указано CEL WYDANIA: 01, Type of visa: C
для поляков свои коды понятны, тут без вопросов, а вот если других стран, то сколько ни сталкивалась, нужно чтобы, как например в итальянской или венгерской стояла цель turismo..
Виклуша:народ подскажите, если зарегистрировали анкеты я и муж, ребенку 2 года нужно регистрировать или подавать заполненную вместе с нашими??
На ребенка просто заполните и распечатайте анкету. Подавайте вместе со своими анкетами
офлайн
repytwjdf.21
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, зарегистрировала туризм сегодня и в спешке накосячила ( с12-ти штурмовала, хотелось закупы,но пришлось взять,что смоглось). В итоге указала хостел, забронировала его, но оплата там по факту заселения(( как быть дальше? виза нужна очень, тк в прошлом месяце зарегилась на закупы себе, мужа уже не успела, сейчас регила мужа....
офлайн
FREIGHT_LINER
Junior Member
|
|
47 |
9 лет на сайте Город:
|
Yu-Nata:Подскажите, пожалуйста, зарегистрировала туризм сегодня и в спешке накосячила ( с12-ти штурмовала, хотелось закупы,но пришлось взять,что смоглось). В итоге указала хостел, забронировала его, но оплата там по факту заселения(( как быть дальше? виза нужна очень, тк в прошлом месяце зарегилась на закупы себе, мужа уже не успела, сейчас регила мужа....
Разговаривайте с хостелом: возможно смогут прислать счет-фактуру и вы ее оплатите через банк.
офлайн
maraschino
Junior Member
|
|
42 |
16 лет на сайте Город:
|
i-irina2:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, список документов на польскую ДЕЛОВУЮ визу, которые необходимы при подаче в Минске или где можно найти этот список. Спасибо
все логично - на сайте официальном) - http://www.minsk.msz.gov.pl/be/consular_information/visas/visas;j ... 9A.cmsap6p
Разговаривайте с хостелом: возможно смогут прислать счет-фактуру и вы ее оплатите через банк. Спасибо за ответ! Буду штурмовать администрацию хостела. Потом отпишусь, может, кому-н. пригодится мой опыт.
Да уж, мы лёгких путей не ищем!))