Ответить
  • kotlin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kotlin Senior Member Автор темы

3601

17 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3601
    # 5 октября 2009 21:31

unet.by-кто пользуется-ваши отзывы и какие у них тарифы? на сайте предлагают -но ничего конкретного в цифрах нет

Сайт Unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по Ethernet-технологии доступен жителям Минска.

Целью Unet.by является максимально удобное и внимательное обслуживание клиентов для предоставления скоростного интернета с помощью оптических технологий Ethernet со скоростью до 1000 Мбит/с и самых больших в Беларуси внутренних медиаресурсов.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • ЕвгенийYauheni Member
    офлайн
    ЕвгенийYauheni Member

131

7 лет на сайте
    пользователь #2476862

Написать сообщение

131
    # 11 ноября 2018 22:25

Я не понимаю,здесь люди все равно жалуются на плохой интернет даже предоставляют скриншоты скорости работы интернета скорость загрузки и т.д показатели такие же как у меня от бай флая 1 мбит с и меньше,те же проблемы наблюдаются что и у юнета,все эти отзывы заставляют крепко задуматься а стоит вообще подключаться на такой ваш интернет,я живу в частном секторе в Бобруйске,здесь также имеется ваш провайдер,реальную скорость на анлиме 15 сказать не могут т.к тестируют скорость уже после подключения,а так в описании стоят цифры 15 мбит/с,насколько далеки от правды все эти цифры указанные на сайте? Я понимаю что дают 14 дней протестировать юнет так сказать в реальных условиях,но гарантий никто не даст что вай фай будет стабилен и не будет проблем с загрузкой сайтов ,загрузкой фильмов?

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38289

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38289
    # 11 ноября 2018 22:37

ЕвгенийYauheni, сходите на сервисный и спросите про вдсл

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4013

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4013
    # 11 ноября 2018 22:49
    ЕвгенийYauheni:

Я не понимаю,здесь люди все равно жалуются на плохой интернет даже предоставляют скриншоты скорости работы интернета скорость загрузки и т.д показатели такие же как у меня от бай флая 1 мбит с и меньше,те же проблемы наблюдаются что и у юнета,все эти отзывы заставляют крепко задуматься а стоит вообще подключаться на такой ваш интернет,я живу в частном секторе в Бобруйске,здесь также имеется ваш провайдер,реальную скорость на анлиме 15 сказать не могут т.к тестируют скорость уже после подключения,а так в описании стоят цифры 15 мбит/с,насколько далеки от правды все эти цифры указанные на сайте? Я понимаю что дают 14 дней протестировать юнет так сказать в реальных условиях,но гарантий никто не даст что вай фай будет стабилен и не будет проблем с загрузкой сайтов ,загрузкой фильмов?

Да, Вы правы. К сожалению на домашний wi-fi ни кто не может дать гарантии. Т.к на сигнал влияет множество факторов. Однако на сигнал между модемом и базовой станцией другая ситуация. В случае загруженности БС, оператор BeCloud проводит плановые работы, чем существенно устраняет подобные ситуации.

• ЕвгенийYauheni Member
    офлайн
    ЕвгенийYauheni Member

131

7 лет на сайте
    пользователь #2476862

Написать сообщение

131
    # 11 ноября 2018 22:51

dima210194, я не знаю где они в моём городе находятся,да и пока думаю стоит ли стать кликнтом или остаттся на бай флае,в чате общаюсь с представителями юнета,пока что позитива как и не гатива не наблюдается,как то не хочется на юнете иметь те же проблемы что и на бай флае

офлайн
    dima210194 Senior Member

38289

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38289
    # 11 ноября 2018 22:53

ЕвгенийYauheni, гугл знает) возможно бф тебя на другой шкаф переведет, однако это возможно только через заявление и наличие тех возможности. на 4г не лучше будет

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • ЕвгенийYauheni Member
    офлайн
    ЕвгенийYauheni Member

131

7 лет на сайте
    пользователь #2476862

Написать сообщение

131
    # 11 ноября 2018 23:32

dima210194, пожалуй лучше буду разбираться с проблемами по бай флаю,если же замена всех проводов от телефона к модему лучше не станет и если мастер не сможет ничего сделать то тут выбора нету,оптоволокна нету,в частных не прокладывают,айтишная страна и такие траблы с интернетом

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

UNET.BY, короче 14 дней вашего провайдера посмотрю и поиспытываю его,может быть будет нормально,но вот цена платёж он велик за счёт аренды модема,у него есть свои плюсы и минусы

офлайн
    dima210194 Senior Member

38289

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38289
    # 11 ноября 2018 23:35
    ЕвгенийYauheni:

dima210194, пожалуй лучше буду разбираться с проблемами по бай флаю,если же замена всех проводов от телефона к модему лучше не станет и если мастер не сможет ничего сделать то тут выбора нету,оптоволокна нету,в частных не прокладывают,айтишная страна и такие траблы с интернетом

я тебе про байфлай рассказал. он может быть подключен по-разному. Мастер может не знать всех нюансов, а будет улучшать параметры имеющиеся линии

• BFT Member
    офлайн
    BFT Member

140

20 лет на сайте
    пользователь #52386

Написать сообщение

140
    # 12 ноября 2018 18:37
  • UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4013

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4013
    # 12 ноября 2018 20:20

BFT, здравствуйте.

Ответили Вам в ЛС.

офлайн
    dima210194 Senior Member

38289

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38289
    # 12 ноября 2018 23:00

BFT, перешлите ответ сюда

• MORFIK1989 Member
    офлайн
    MORFIK1989 Member

110

18 лет на сайте
    пользователь #103212

Написать сообщение

110
    # 13 ноября 2018 18:12 Редактировалось MORFIK1989, 1 раз.

Уважаемый провайдер, поделитесь, пожалуйста, актуальной информацией по расположению ближайших вышек Becloud в данной местности 54°02'12.6"N 27°41'18.2"E (https://goo.gl/maps/uS3riK12k3J2). Давно уже обещали добавить вышек в этом секторе. Текущая вышка, которой я сейчас пользуюсь, в поселке Лесном явно перегружена. Хотел бы по возможности перенаправить антенну.

Вселенная настолько велика, Морти, что ничего на свете не имеет значения!
  • UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4013

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4013
    # 13 ноября 2018 18:27

MORFIK1989, здравствуйте.

Ответили Вам в ЛС.

• xatangaby Neophyte Poster
    офлайн
    xatangaby Neophyte Poster

9

8 лет на сайте
    пользователь #2229124

Написать сообщение

9
    # 14 ноября 2018 10:19 Редактировалось xatangaby, 3 раз(а).

добрый день. тариф анлим 15. сделайте, пожалуйста, что нибудь. это не выносимо и это уже достаточно долго. LTE 5806

походы на байдарках, прокат байдарок
  • alezzi Neophyte Poster
    офлайн
    alezzi Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #436263

Написать сообщение

9
    # 14 ноября 2018 15:44

О чем тут говорить. Мой ТП Простой. Заявлена минимальная скорость 60 Мбит. А вот реальность. Живу в Малиновке 3а. Такая ситуация уже давно.На днях хотела скачать серию битвы экстрасенсов в районе 23 часов, через 40 минут закрыла ноут, пора спать, сколько можно ждать загрузки(((.

офлайн

9

8 лет на сайте
    пользователь #2229124

Написать сообщение

9
    # 14 ноября 2018 16:58 Редактировалось xatangaby, 1 раз.

пока мы платим у них проблем нет. мы можем жаловаться и платить. и ничего не изменится.
    Нужно перестать платить! Лично я больше не плачу, если до конца месяца ничего не изменится.

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4013

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4013
    # 14 ноября 2018 17:12

alezzi, здравствуйте.

Ответили Вам в ЛС.

офлайн

9

8 лет на сайте
    пользователь #2229124

Написать сообщение

9
    # 20 ноября 2018 18:52

Итого:
    5 мая 2017 года был заключен договор на оказание услуг согласно тарифного плана анлим 15. купили оборудование и достаточно дорогую антенну, чтобы наверняка. (интересно, что продали оборудование по договору Аренды имущества. Это как?)
    интернетом пользуюсь достаточно редко и по делу.
    при подключении были проблемы: просил приехать - подключить. объяснил что и как должно быть и что для этого нужно. В итоге: привезли, ничего не подключили, мол кронштейна нет, провода нет, обжимника нет..... разбирайтесь сами.
    Разобрались.
    летом было не до интернета, т.к. весь в работе. почту отправлял и хорошо.
    осенью начались проблемы. включаешь детям раз в неделю мульт и все... 10 секунд смотришь, 5 - грузится. с тех пор так все и работает: через пень колоду. Вспоминали, что в режиме теста (месяц) все летало и сверкало.
    Как-то этим летом набрал поинтересоваться почему так все плохо. ответ: скоро нам дадут свою частоту, поверните антенну, купите более дорогу антенну..... Решил подождать. Подсказали, что можно оставить отзыв здесь. мол реагируют мгновенно. Репутация.
    Чуда не произошло.
    Сегодня пришло очередное оповещение, что нужно пополнять счет. Твердо решил, что нет.
    Позвонил сказать, что хочу расторгнуть договор, по причине отсутствия интернета.
    Попросили подождать, что мол сейчас все уточнят и перезвонят.
    Через 15 минут перезвонили. И, САМОЕ ГЛАВНОЕ, СКАЗАЛИ: ДА, МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ МОЖЕМ ВАМ ОКАЗЫВАТЬ УСЛУГИ СОГЛАСНО ВАШЕГО ТАРИФНОГО ПЛАНА!!! У НАС ВЫШКА ПЕРЕГРУЖЕНА. Как так можно? Услуги оказывать не могут - деньги берут. Круто! Уверен, что если какой новый абонент позвонит - навешают лапши и повесят еще одного или десяток. пусть платят и терпят.
    На вопрос, что мол как не можете, ведь было же вроде как нормально - ответ: абоненты подключаются и все такое....
    Мы скоро что-то там построим, что там проведем...... вообще-то, сразу строят, а потом предлагают услуги. Вот такой вот сервис от Юнета.бай или Объединенные сети или анлим.бел.... как-то у них запутанно. Спасибо.
    (Для интересующихся: витебское направление. деревня Чертяж. 12 км от Минска. Рядом с Боровлянами)

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4013

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4013
    # 20 ноября 2018 19:49

xatangaby, здравствуйте.

Мы действительно не контролируем загруженность базовых станций, т.к. это оборудование принадлежит вышестоящему оператору.
    Новые базовые станции компании BeCloud постоянно появляются по всей стране. К сожалению сразу снять всю нагрузку они не могут.

• Walkman1978 Senior Member
    офлайн
    Walkman1978 Senior Member

2157

18 лет на сайте
    пользователь #123966

Написать сообщение

2157
    # 23 ноября 2018 14:29

UNET.BY, а сколько приблизительно гигабит стоит?

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4013

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4013
    # 23 ноября 2018 16:41

Walkman1978, здравствуйте.

Стоимость подключения на скорости 1 Гбит/с составляет 200 руб. однократно.
    В дальнейшем дополнительные платежи не требуются, Вы оплачиваете только свой тарифный план.