Наша маленькая японская машинка бодро брала высоту и мы наблюдая красоты в окна авто дочепали до водопада..
Если в каньоны ты попадаешь за деньги,то на водопад пока бесплатно...пока...Я так понял идет процесс стройки прохода на водопад,а значит и тут будет все за деньги...Из-за жары и недостатка осадков водопад был жидковатый,но оооочень красивый!Фотографировал и вторым глазом следил за сыном...камни скользкие а ему бы поскакать везде...Сын Зураба навернулся таки и попал головой в воду четко между камнями...хорошо,что все обошлось лишь мокрой одеждой)
Добавлено спустя 1 минута 39 секунд
1553708:
c wildmen, C удовольствием посмотрели бы видео!
видео скину в отдельном посте
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд
Дальше были вырванные 3 дня с отпуска по причине отравления...толи еда толи море толи хз что...
МАЗ-мусоровоз
при отравлении только это или набеглави...предварительно трясите выпуская газики
Добавлено спустя 1 минута 29 секунд
Ах да пейте кока-колу!!!она убивает не только желудок но и всю гадость с моря!!
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд
Но есть хотелось...Грузинская кухня...это грузинская кухня..больше ничего не добавлю...
Добавлено спустя 16 минут 59 секунд
Далее приехали семейная пара с Минска..Макс И Наталья вам особый респект за совместное времяпрепровождение
...Дни шли...пляж..кафе..море...И рванули мы с грузинским братом в Турцию!
Добрались только до истанбулбазара...но нам в принципе хватило...жаль кожи там не нашли..а так по по мелочам норм...На границе стояли минут 15-20...Турецкий пограничник уставший от лицезрения грузинских паспортов встрепенулся увидев белорусский..улыбнулся и подмигнул моему сыну сказав welcome!..На обратном переходе ливень и не понравилось то что те же турки заставляли бежать со здания на грузинскую территорию говоря толи бродвей толи роадвей!!!то бишь валите быстрее отсюда!!!(я уже подумал дело грешным может опять самолет какой российский приземлили
) ТЦ хороший..с кондерами...курс..1 вечнозеленый-3.5 лир...Жена вырвала туфли,которые были 79.99 лир...а упали до 4 баксов...на мой вопрос почему? ответ был показан пальцем на размер...мол один 38 остался)...
Далее перебежками до нашего маленького японского авто(выносливый он пипец)...и домой...в районе Квариати попрыгали по камням упавшим на трссу с горы...посочувствовали людям стоявшим на остановке под ливнем и ждущим,когда их заберут наверх в горы к их номерам с бассейном и шикарным видам)
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд
пошли опять дни с пляжем-кафе и т.д. ...
Нашим другам с Минска предложил сгонять в ботсад...Поехали!!!
Далее устав от дикой жары прыгнули в бус и поперли вниз...захотелось сьесть чего-то привычного...и я увидев что бус везет к Батуми предложил поесть в Украиночке...Ребяты,если соскучитесь по привычной еде Вам туда!!!!
Жаль не снял борщ...он дико вкусный...на дне кусок мяса...сверху салко плавает и пампушки с чесночной фигней приносят..
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды
приближался мой день рождения...16 августа...Далее анонсирую...днюха-боржоми-бакуриани-форелевая ферма...продолжение следует...если утомляю пишите..буду прятать под спойлер все