Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
2014063, мне жалко водителя, он мучается. Тойота вообще не вытерпел жалости и объехал. Чтоб не видеть этих мучений.
|
офлайн
Polo_Duster_Sedan
Member
|
|
|
303 |
7 лет на сайте Город:
|
Брандашмыг:А смысл выскакивать на перекресток, если там может легко образоваться заторчик, как в этом случае, и пытаться вщемиться в последний вагон на красный. Такое чувство, что тут все сидят, у которых каждая секунда стоит миллион.
Да, я секунды две просохатил, пока у меня старт-стоп включился и передачу схватил, но даже если б я к впереди идущему фольцу приклеенный ехал- то смысл на жёлтый выскакивать на перекресток? Чтобы что?
Если бы тойта объехала препятствие и влезла перед тобой не проехав на красный ты бы орал про аварийную ситуацию. а так устроил дурдом и злорадствуешь, клиника.
И да, не миллион, но бывают например случаи/конторы, в которых НАДО приходить ВОВРЕМЯ. и 2-3 таких затупка, которые могут растянуть десятиминутную поездку в 2 раза, могут нехило попортить жизнь.
Не пытайся напрягаться и никто не заставляет думать о других. твое дело ЕХАТЬ, по пдд.
MITЬKA:Блин, да старт-стоп у него ламповый, чё заладил
чота он свой стартстоп 2 года минимум починить не может. а вот глядишь не тупил бы, заработал бы свой "мильен" на ремонт
Polo_Duster_Sedan:чота он свой стартстоп 2 года минимум починить не может. а вот глядишь не тупил бы, заработал бы свой "мильен" на ремонт
а здесь смысл "в хвост" впереди едущему ускоряться? чтоб на 1 секунду быстрее приехать к светофору, на котором стоять?
Polo_Duster_Sedan:И да, не миллион, но бывают например случаи/конторы, в которых НАДО приходить ВОВРЕМЯ. и 2-3 таких затупка, которые могут растянуть десятиминутную поездку в 2 раза, могут нехило попортить жизнь.
Значит, у тебя плоховато с планированием, раз один светофор может порвать твой приход вовремя
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Забавно.
долго говорили про езду на красный.
а тут оператор показал реально что будет если ехать строго по ПДД. и на тебе.
облаили по двум признакам сразу ...
во первых что оператор..
во вторых не по понятиям едет! 
Брандашмыг:а здесь смысл "в хвост" впереди едущему ускоряться? чтоб на 1 секунду быстрее приехать к светофору, на котором стоять?
С вашим подходом, вам лучше вообще авто на стоянке оставлять) Мне просто интересно, сколько за одну поездку вы в свой адрес слышите гудков от тех, кто за вами стоит?)
Юрий...:а тут оператор показал реально что будет если ехать строго по ПДД. и на тебе.
Это по каким таким ПДД?) Регик должен соблюдать 7.2. не создавать препятствий. Он 6 секунд стоит на месте, любой водитель бы уже подумал что он заглох или сломался и объехал его)
|
офлайн
Polo_Duster_Sedan
Member
|
|
|
303 |
7 лет на сайте Город:
|
Брандашмыг:Значит, у тебя плоховато с планированием, раз один светофор может порвать твой приход вовремя
Отлично с планированием, если есть возможность выходить заранее (вместо маршрута 8 минут беру запас 20), на случай вот таких затупонов, если встретить 2-3 раза и следовательно простоять лишних 2-3 цикла будет все 5-10 минут.
А теперь запланируй мне как выйти из одного места в 45 минут (НЕ раньше), и приехать в другое в 00 минут (не позже), при пустом маршруте 8 минут, стандартном 15, с затупками- как повезет.
Почему надо это разжевывать взрослому человеку? я же написал твое дело ЕХАТЬ, по пдд (там есть про затупство тоже), а не думать про то что никто не должен торопиться.
Брандашмыг:а здесь смысл "в хвост" впереди едущему ускоряться? чтоб на 1 секунду быстрее приехать к светофору, на котором стоять?
Тоже разжевывать как маленькому?
например чтобы сзади не думали что ты там помер или сломался и надо искать выход из положения.
или например чтобы хвост за тобой продвинулся и освободил какой-нибудь проезд/перекресток/разрыв разворота, где уже пробка собирается. не важно. как несообразительным детям, когда надоедает объяснять говорят : ТАК НАДО
главная цель ПДД - это безопасность движения. твои нервы по поводу лишних пары секунд никого не волнуют. Проблемы с нервами- пей таблетки ![]()
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4343 |
14 лет на сайте Город:
|
Юрий...:1503
# 30 сентября 2022 12:15
Забавно.
долго говорили про езду на красный.
а тут оператор показал реально что будет если ехать строго по ПДД. и на тебе.
облаили по двум признакам сразу ...
во первых что оператор..
во вторых не по понятиям едет!
и никого не смутил водила Камри, что проехал не со своей полосы, так еще и на красный
zbarabanov:Брандашмыг, специально провоцировал?
кого? зачем?
Может, хватит кормить тролля, который, так сказать, любитель пофлеймить на дороге?
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4343 |
14 лет на сайте Город:
|
Брандашмыг:кого? зачем?
все ты прекрасно понял, шлангом даже на простом вопросе прикидываешься, пока фура сзади не подтолкнула пешком ходи от греха
у меня таки чувство, что это или жирный троллинг или клинический случай. Не понятно как он вообще справку получил, если второе.
|
офлайн
Polo_Duster_Sedan
Member
|
|
|
303 |
7 лет на сайте Город:
|
вы просто таблетки не пьете вот и всё. пейте крепкие седативные, как автор ролика и не выпендривайтесь.
тройная доза = безопасность движения
tigerby,
... или клинический случай. Не понятно как он вообще справку получил, если второе
если бы таким справки не давали, количество машин на дорогах уменьшилось бы в разы!
Много их, просто не все так тупо засвечиваются! ![]()
tigerby:у меня таки чувство, что это или жирный троллинг или клинический случай.
соглашусь, на троллинг больше смахивает, хотя и подобных тормозков пару раз довелось встречать, особенно доставил один тупень, который из-за подобных маневров при повороте направо - оставил 4 машины за стоп-линией, причем кого-то - на трамвайных путях, кого-то (как меня) - на ПП, кого-то - перекрывшим параллельную основной дорогу. Естественно пришлось большинству заканчивать маневр на глубоко красный под недовольные сигналы и злобное подпирание с перпендикулярного направления, а мне - стоять посреди ПП и прям чувствовать лучи добра от огибающих меня с двух сторон потоков пешеходов 
Marabu:стопро, Тойота сзади тормоза стояла, и вынуждена была время терять
тойота и так на этот цикл не успевала.
Polo_Duster_Sedan:твое дело ЕХАТЬ, по пдд.
пдд были нарушены?
|
офлайн
Polo_Duster_Sedan
Member
|
|
|
303 |
7 лет на сайте Город:
|
sashokc:пдд были нарушены?
да, если не подходят 7.2 и 91.4 или коап 18.1, можно например заподозрить 10.2
sashokc,
Marabu:стопро, Тойота сзади тормоза стояла, и вынуждена была время терять
тойота и так на этот цикл не успевала
по ПДД не успевала, по сложившемуся на дорогах статус кво – вполне.
Но даже если и нет, то осадочек всё равно остался (с)!
Polo_Duster_Sedan:твое дело ЕХАТЬ, по пдд.
пдд были нарушены?
вполне – п.7.2 ![]()
Marabu:по ПДД не успевала, по сложившемуся на дорогах статус кво – вполне.
так у нас ПДД действует или статус кво?
Polo_Duster_Sedan:sashokc:пдд были нарушены?
да, если не подходят 7.2 и 91.4 или коап 18.1, можно например заподозрить 10.2
недоказуемо. как доказать?
а по 10.2 вообще не понял.