Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
3041836:Виноват я
Это могут решить только эксПЕРДы данной ветки. Попрошу без самостоятельности!
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17216 |
15 лет на сайте Город:
|
KwinK:Это могут решить только эксПЕРДы данной ветки. Попрошу без самостоятельности!
Предлагаю класть такие замечательные комментарии ф цитатнег ветки.
3041836:Сегодня попал в ДТП на каршеринговой машине Мультимоторс на улице Столетова. Виноват я. Возможно кто-то видел номер другой машины, это минивен Фиат темно-зеленого(или синего цвета). Случилось это около 8.20
подумалось...
Странно, что каршеринговые конторы не оборудуют свои автомобили видеорегистраторами вперёд/взад – многие спорные ситуации могли бы проясняться без лишнего гемора
Во зашугали народ!

Больше половины протестировавшихся готовы уступать всегда и везде! 
Форменный дурдом!
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4343 |
14 лет на сайте Город:
|
zbarabanov:Marabu, собьешь такого, потом будешь уступать...
В данной ситуации уступить - НЕТ! но однозначно быть готовым, что этот болван вывалиться под колеса.
А если готов к этому, и предполагаешь, то и сбивать никого не придется 😁
Теро:Юрий...:Где штраф?
Что вы гоните на пустом месте.Читаем "Поморгал фарами – лишился "прав"?
Действительно, теперь инспекторы могут трактовать моргание как создание аварийной обстановки, "благо" в новой редакции КоАП этот термин получил широкую трактовку.
чОрт!! если я моргну, что б пропустить кого, или моргну как "пожалуйста" - могут лишить?? всю культуру убили)
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17216 |
15 лет на сайте Город:
|
Lisenak1986:данной ситуации уступить - НЕТ! но однозначно быть готовым, что этот болван вывалиться под колеса.
А если готов к этому, и предполагаешь, то и сбивать никого не придется
Читайте внимательно вопрос.
Пешеход начинающий переход является препятствием в полосе. Соответственно надо снижать скорость в своей полосе в полосе вплоть до остановки и хорошенько его обсигналить для предотвращения ДТП.
Правильного ответа нет.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4343 |
14 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:Правильного ответа нет.
есть - уступить должен пешеход, но если он не уступит виноват водитель будет в любом случае при дтп
nasty_z_xt:Lisenak1986:данной ситуации уступить - НЕТ! но однозначно быть готовым, что этот болван вывалиться под колеса.
А если готов к этому, и предполагаешь, то и сбивать никого не придетсяЧитайте внимательно вопрос.
Пешеход начинающий переход является препятствием в полосе. Соответственно надо снижать скорость в своей полосе в полосе вплоть до остановки и хорошенько его обсигналить для предотвращения ДТП.
Правильного ответа нет.
читайте мой ответ) смысл тот же - слова другие.
обсигналить таким не помогает - выйти и хорошего леща подвалить - но это уже совсем другая история)
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17216 |
15 лет на сайте Город:
|
Lisenak1986:обсигналить таким не помогает
Это для предотвращения дтп в соседней полосе 
bullet96:Усложнили также правила для пешеходов
Подскажите, а это где такое чудо?
2023591:Уважаемый обиженный очкастый дяденька на старенькой Джили, я очень сожалею, что мое такое резкое перестроение заставило вас потянуться к стрекозе и моргнуть дальним светом, ослепив меня, в свою очередь придерживаясь правил дорожного движения был вынужден снизить скорость.
Если встретите меня на дороге покажите мне тот самый фак✌ и будем квиты💛
хлопец с йумором оказался! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Filth:bullet96:Усложнили также правила для пешеходов
Подскажите, а это где такое чудо?
Сухарево, Шарановича-Федорова
Lisenak1986:bullet96:Усложнили также правила для пешеходов
переход с препятствиями 🤣
надо полагать, что перехода там уже нет, а ЛП и разметку ещё не привели в нужное состояние ![]()
На Дорошевича с февраля месяца знаки и разметка не соответствуют, и живём как-то:

А забор для наших людей – самая действенная мера воздействия! ![]()
Marabu:хлопец с йумором оказался!
такой молодой, а уже на стареньком BMW, далеко пойдет ![]()