Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Orlando_Egorov
Member
|
|
|
137 |
14 лет на сайте Город:
|
x0:Для пущей слезливости истории с наглейшим бмвистом нужно бы ещё упомянуть, что при этом самсебережиссёр вёз четырёх рожениц в ближайшее родильное отделение, а манёвр наглеца был настолько резким, что у упомянутых рожениц сменился пол новорожденных, что повлекло непредвиденные финансовые расходы на замену приобретённых заблаговременно одежды и мебели. А ещё от визга резины, вызванного резким торможением испугалось 15 бабушек и разбило 34 блюдечка с молочком, которые предназначались 68 котятам. Ну и так далее. Вобщем, катастрофа вселенского масштаба.
Ахахаха! В точку! Проблема высосана из пальца...
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4370 |
14 лет на сайте Город:
|
MITЬKA:zbarabanov:перестраивались одновременно. поворот показал перед тобой, что ты там моргаешь
Мож в курсе, а на тормоз жал зачем он?
за тем за чем и моргал
x0:Для пущей слезливости истории с наглейшим бмвистом нужно бы ещё упомянуть, что при этом самсебережиссёр вёз четырёх рожениц в ближайшее родильное отделение, а манёвр наглеца был настолько резким, что у упомянутых рожениц сменился пол новорожденных, что повлекло непредвиденные финансовые расходы на замену приобретённых заблаговременно одежды и мебели. А ещё от визга резины, вызванного резким торможением испугалось 15 бабушек и разбило 34 блюдечка с молочком, которые предназначались 68 котятам. Ну и так далее. Вобщем, катастрофа вселенского масштаба.
не подкидывайте идеи авторам статей, они и так близко к этому уже давно пишут
|
офлайн
Orlando_Egorov
Member
|
|
|
137 |
14 лет на сайте Город:
|
MITЬKA:zbarabanov:перестраивались одновременно. поворот показал перед тобой, что ты там моргаешь
Мож в курсе, а на тормоз жал зачем он?
А вы не пользуетесь тормозами? Скорее всего нажал "машинально". Ну или по той же причине, что и автор "моргнул". Мне кажется, или автор начал перестроение на пешеходном переходе?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nasty_z_xt:Юрий...:простите, подскажите а включать дальний свет в НП нельзя совсем?
да же если дорога "не освещена" как в данном случае?чытайця пункт 163 с подпунктами.
а так же 162 и 2.63.
прочитал. не нашел за что можно оштрафовать.
чувак на формально неосвещенной фонарями дороге включил свет, увидел что он освещает авто впередиидущие и выключил..
АлексВл:Юрий...:
да же если дорога "не освещена" как в данном случае?у тебя точно справка есть ?
судя по тому что на форуме режиссер опять виноватый во всем..
справки у большинства нет...
а пункт по которому можно оштрафовать (как тут вумныя) предлагали покажите?
Orlando_Egorov:А вы не пользуетесь тормозами?
При опережении, выехав на свободную полосу, когда ничего не мешает ехать вперёд? - нет, не пользуюсь, наоборот, ускоряюсь.
Моё мнение, бмвист, поехал опережать фиат, который, в свою очередь, начал ускоряться и у бмвиста пропало желание это делать, чтобы не превышать. А назад уже никак, ибо сзади автор.
Средних пальцев я там не увидел, больше похоже на извинения за свой косяк.
Для главной новость слабовата
Хм, я-то думаю, откуда в "срочно в номер" столько дурачков, цитирующих это полотно, да еще без спойлера. А они с главной приходят...
kender:Хм, я-то думаю, откуда в "срочно в номер" столько дурачков, цитирующих это полотно, да еще без спойлера. А они с главной приходят...
на глвной нет картинок с "факами" )))
сначала оно здесь было (на прошлой неделе)...
Дурачек от этого ролика, явный дурачек. Тебя никто не подрезал. Зачем ты сверкал фанариками??? Читай ПДД, ты попадаешь на штраф и на ситуацию, когда лишают прав. А ее ты брехло. Пересмотри свой ролик и увидешь, что ты брехло.
KwinK:Сразу 2: средним пальцем и указательным
Это:
Drosha:"Здравствуйте, спасибо, до свидания" (с) умная собачка Соня

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KwinK:163.4
Так не выполнены же отдельные условия? Пункты лучше читать до конца.
Юрий...:Где штраф?
Что вы гоните на пустом месте.
Читаем "Поморгал фарами – лишился "прав"?
Действительно, теперь инспекторы могут трактовать моргание как создание аварийной обстановки, "благо" в новой редакции КоАП этот термин получил широкую трактовку.
MITЬKA:KwinK:163.4
Так не выполнены же отдельные условия? Пункты лучше читать до конца.
Так не смог в ослепленном состоянии найти кнопку аварийной остановки
Чык-чырык:Дурачек от этого ролика, явный дурачек. Тебя никто не подрезал. Зачем ты сверкал фанариками???
На мой взгляд, подрезания не было - в плотном трафике и невысокой скорости потока это вполне безобидный маневр перестроения, который ничем не угрожал регику. А вот последующая учеба была.
Чык-чырык:Дурачек от этого ролика, явный дурачек. Тебя никто не подрезал. Зачем ты сверкал фанариками??? Читай ПДД, ты попадаешь на штраф и на ситуацию, когда лишают прав. А ее ты брехло. Пересмотри свой ролик и увидешь, что ты брехло.
100% без каких-либо вариантов, автор ролика ССЗБ.
Здравствуйте! Прошу о помощи. Сегодня попал в ДТП на каршеринговой машине Мультимоторс на улице Столетова. Виноват я. Возможно кто-то видел номер другой машины, это минивен Фиат темно-зеленого(или синего цвета). Случилось это около 8.20.