Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Marabu, мог не заметить, бывает.
а мог и специально не пустить. в таких ситуациях - если таксист и женщина подъезжает - точно хрен дадут повернуть.
Marabu:Куда ты щемишься, если впереди хвост стоит, красный горит, и тебе не светит ничего?
Прама, а значыт все должны, тем более поворачивающее налево меньшинство 
KSSS:кстати, по ссылке выше и картинка с вполне безобидными шашечками
3 раза пересмотрел гифку и не понял, почему эти смешные люди красным крестиком метят машину с нормальным водителем
водитель во второй полосе не перестал лайкать котиков в инстаграме или прочих ресурсах для имбицилов (скорость не изменилась по крайней мере), водитель красненькой принял СРОЧНЫЙ звонок и начал тупить, человек, который сел в машину не просто чтобы покататься (его, почему-то, зачеркнутым и рисуют) перестроился перед красной и уехал в закат.
tigerby:KSSS:кстати, по ссылке выше и картинка с вполне безобидными шашечками
3 раза пересмотрел гифку и не понял, почему эти смешные люди красным крестиком метят машину с нормальным водителем
![]()
водитель во второй полосе не перестал лайкать котиков в инстаграме или прочих ресурсах для имбицилов (скорость не изменилась по крайней мере), водитель красненькой принял СРОЧНЫЙ звонок и начал тупить, человек, который сел в машину не просто чтобы покататься (его, почему-то, зачеркнутым и рисуют) перестроился перед красной и уехал в закат.
Патамушиа все манёвры нада совершать ближе к правому краю дороги. Тада нарушение несчитаицо.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17224 |
15 лет на сайте Город:
|
Kerk_Pirr_:Ехал по проспекту, после перекрестка с ускорением включив сигнал поворота стал перестраиваться в левую полосу. Малолетний водитель БМВ видя мой маневр и включенный сигнал поворота перестроился перед самым бампером, из-за чего пришлось тормозить. После высказывания по этому поводу моего недовольства одиночным морганием фар, он решил меня "проучить". Хорошо видно, что у него не было причины для экстренного торможения, машина перед ним уже была далеко.
Когда через километр мы поравнялись и я опустив стекло поинтересовался у него причиной создания аварийной ситуации на дороге, у него не хватило смелости даже что-то ответить, он только судорожно вцепился в руль, трижды мне "фак" показал и резко перестроившись свернул с проспекта перед академией наук.
Считаю, что за создание аварийной обстановки, которая легко могла вызвать "паровоз" в час пик и хамство ему нужно полгодика, в лучше год походить пешком, для прививания уважения к другим участникам движения.
Дата/время на регистраторе сбились. Реальное время 7:30 20.09.2022 г.На фотографиях четко номер машины, лицо самого горе-учителя и один из его "факов".
Заранее отвечаю хейтерам: никаких конфликтов с ним до этого не было, моргнул только один раз, притом не сигналил.
ГАИ легко может проверить всю ситуацию по камерам, которые стоят на данном перекрестке.
Ни кого не оправдывая, спешу заметить, что бээнвист вероятно был кратковременно ослеплён вспышкой дальнего, почему временно потерял тягу и во избежание возможного ДТП нажал на тормоз.
Автору штраф за неправильное использование светомузыкального оборудования
На шоте водитель бнв вроде V показывает, а не фак?..
nasty_z_xt:бээнвист вероятно был кратковременно ослеплён вспышкой дальнего, почему временно потерял тягу и во избежание возможного ДТП нажал на тормоз
Если "бээнвист" такое скажет в ГАИ, его сразу же отправят на проверку запрещённых веществ в организме ![]()
nasty_z_xt:Автору штраф за неправильное использование светомузыкального оборудования
Так этому бмвисту помогли решиться на маневр, моргнув светом, а он настолько туп, что воспринял это, как оскорбление. Есть, конечно, вариант, что он был настолько рад, что его пропускают, что перепутал педали.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17224 |
15 лет на сайте Город:
|
Kerk_Pirr_:... Ехал по проспекту, после перекрестка с ускорением включив сигнал поворота стал перестраиваться в левую полосу. Малолетний водитель БМВ видя мой маневр и включенный сигнал поворота перестроился перед самым бампером, из-за чего пришлось тормозить
1. Ускорения афтора не увидел.
2. Перестроения перед самым бампером не увидел.
3. Необходимости афтору тормозить не увидел.
4. Моргание в опу бессмысленное.
5. Малолетнему водителю БМВ тормозить и факи показывать тоже не стоило...
Биба и Боба нашли друг друга... ![]()
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17224 |
15 лет на сайте Город:
|
Marabu:5. Малолетнему водителю БМВ тормозить и факи показывать тоже не стоило...
Биба и Боба нашли друг друга...
Факов на фотках я не вижу. Он Виктори показывает во втором кадре .
Про бибу с бобой поддерживаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nasty_z_xt:Автору штраф за неправильное использование светомузыкального оборудования
простите, подскажите а включать дальний свет в НП нельзя совсем?
да же если дорога "не освещена" как в данном случае?
Юрий...:да же если дорога "не освещена" как в данном случае?
у тебя точно справка есть ?
nasty_z_xt:Ни кого не оправдывая, спешу заметить
нормальное перестроение быстрой машины. а этот бнв компакт реально шустрый как карт, а с норм мотор ооочень резвый
у спилберга пердак знатно подгорел 
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17224 |
15 лет на сайте Город:
|
Юрий...:простите, подскажите а включать дальний свет в НП нельзя совсем?
да же если дорога "не освещена" как в данном случае?
чытайця пункт 163 с подпунктами.
а так же 162 и 2.63.
Юрий...,
как в данном случае?
в ПДД есть ответы на многие вопросы, иногда даже на тупые!
АлексВл,
Юрий...:да же если дорога "не освещена" как в данном случае?
у тебя точно справка есть ?
к таким симптомам относятся слишком лояльно! 
""трижды мне "фак" показал и резко перестроившись свернул с проспекта перед академией наук."
Имхо первый раз - приветствие , третий - досвидательное что-то 
Elv:""трижды мне "фак" показал и резко перестроившись свернул с проспекта перед академией наук."
Имхо первый раз - приветствие , третий - досвидательное что-то
"Здравствуйте, спасибо, до свидания" (с) умная собачка Соня
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4370 |
14 лет на сайте Город:
|
перестраивались одновременно. поворот показал перед тобой, что ты там моргаешь 
zbarabanov:перестраивались одновременно. поворот показал перед тобой, что ты там моргаешь
Мож в курсе, а на тормоз жал зачем он?
Для пущей слезливости истории с наглейшим бмвистом нужно бы ещё упомянуть, что при этом самсебережиссёр вёз четырёх рожениц в ближайшее родильное отделение, а манёвр наглеца был настолько резким, что у упомянутых рожениц сменился пол новорожденных, что повлекло непредвиденные финансовые расходы на замену приобретённых заблаговременно одежды и мебели. А ещё от визга резины, вызванного резким торможением испугалось 15 бабушек и разбило 34 блюдечка с молочком, которые предназначались 68 котятам. Ну и так далее. Вобщем, катастрофа вселенского масштаба.