Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 8 декабря 2014 14:42 Редактировалось Anti-CrisisBoy, 1 раз.

mamanov, :super:

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Strikysha:

Anti-CrisisBoy:

да, можете.
    Номер life сделаете временным номером и в течение 24 часов номер другого оператора перенесется в сеть life, а временный номер lifeбудет отключен

Сделайте возможность переноса номера из другой сети посредством USSD меню, если у меня уже есть симка лайф. Это очень просто.

передал предложение

• egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1868

11 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1868
    # 8 декабря 2014 16:40
    mamanov:

Так если качество связи одинаковое, плюс номер не меняется, зачем платить больше чем в два раза?

не забываем про автоинформатора, которого многие не дослушивают и отклоняют вызов, считая, что вызываемый абонент недоступен.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1674

15 лет на сайте
    пользователь #195937

1674
    # 8 декабря 2014 16:43

egelan, а Вас есть официальная статистика?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5416

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5416
    # 8 декабря 2014 18:46

кто нибудь пробовал удалять пакеты через исса? У меня постоянно ошибку пишет.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • beerwisdom Member
    офлайн
    beerwisdom Member

471

14 лет на сайте
    пользователь #292913

Написать сообщение

471
    # 8 декабря 2014 18:51 Редактировалось beerwisdom, 1 раз.
    mamanov:

Открылся приятный косяк при переносе номера!
    Номер был ранее перенесен с МТС на Велком а теперь на Лайф = робобаба не говорит что звонок в другую сеть :super:
    Если номер был исконно велкомовский то говорит.

Классный глюк, он мне по душе:) Спасибо , что поделились

Вам знаёмы выраз «Вышэй галавы не скокнеш»? Гэта падман. Чалавек можа ўсё.Ні́кала Тэ́сла
  • theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 8 декабря 2014 18:53
    Anti-CrisisBoy:

Skifa:

я так понимаю йо1200 очень выгодный ... может есть смысл купить симку с этим тарифом?

подключиться на данный тарифный план можно только при приобретении смартфона одним платежом

Только на новый номер подключение? Или вдруг можно перейти на существующем номере с тарифа "старт" на "ё1200" (при покупке смартфона одним платежом)?

• beerwisdom Member
    офлайн
    beerwisdom Member

471

14 лет на сайте
    пользователь #292913

Написать сообщение

471
    # 8 декабря 2014 18:54
    Vitales:

mamanov:

робобаба не говорит что звонок в другую сеть

вот бы так с исконно велкомовским сделать, а то до сих пор некоторые люди пугаются велкомовской робобабы и трубку бросают.
    явно сделано нарошно. петицию чтоли нарисовать?

Поддерживаю Вашу инициативу - явно специально долго фразу подбирали, чтобы отпугнуть потенциальных беглецов. Считаю, что раз минсвязи стандартизировало то, что обязательно должно звучать сообщение, то тогда оно должно быть ими же написано и одинаково для всех....

Вам знаёмы выраз «Вышэй галавы не скокнеш»? Гэта падман. Чалавек можа ўсё.Ні́кала Тэ́сла
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #589168

127
    # 8 декабря 2014 20:32

Уезжаю на 2 недели за границу, т.е. симка будет лежать без дела. Тариф йо1200 (1650руб\день). Можно как то взять паузу, что бы не платить в пустую деньги? или просто оставить на счету меньше 1600р. и не ложить деньги на симку?

• ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5398

14 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5398
    # 8 декабря 2014 20:36
    benjke:

Уезжаю на 2 недели за границу, т.е. симка будет лежать без дела. Тариф йо1200 (1650руб\день). Можно как то взять паузу, что бы не платить в пустую деньги? или просто оставить на счету меньше 1600р. и не ложить деньги на симку?

Баланс по минимуму и всё.

Выходи из зоны комфорта
    офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 8 декабря 2014 20:49
    theCure:

Anti-CrisisBoy:

Skifa:

я так понимаю йо1200 очень выгодный ... может есть смысл купить симку с этим тарифом?

подключиться на данный тарифный план можно только при приобретении смартфона одним платежом

Только на новый номер подключение? Или вдруг можно перейти на существующем номере с тарифа "старт" на "ё1200" (при покупке смартфона одним платежом)?

осуществляется подключение нового номера, то есть заключение нового контракта

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Miguelon:

кто нибудь пробовал удалять пакеты через исса? У меня постоянно ошибку пишет.

если присутствует ошибка в ИССА, то удаляйте пока что через USSD либо через IVR

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

benjke:

просто оставьте на счете недостаточно количество денежных средств для списания платы за услугу "твой день", по приезду пополните счет и автоматически возобновиться услуга "твой день"

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

beerwisdom, это уже обращайтесь в Министерство связи

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5416

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5416
    # 8 декабря 2014 21:25 Редактировалось Miguelon, 1 раз.
    Anti-CrisisBoy:

если присутствует ошибка в ИССА, то удаляйте пока что через USSD либо через IVR

Телефон за 150 км от меня, а объяснить человеку где что нажать - да проще застрелиться. Поэтому чистой воды подстава.

офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 8 декабря 2014 21:28

Miguelon, если контракт на Вас оформлен, то можете установить кодовое слово и через контакт-центр управлять номером

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5416

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5416
    # 8 декабря 2014 21:38

Anti-CrisisBoy, короче чинить не собираетесь? :) ладно, спасибо за подсказку с кодовым словом, будем пробовать.

• Skifa Member
    офлайн
    Skifa Member

475

18 лет на сайте
    пользователь #75866

Написать сообщение

475
    # 8 декабря 2014 21:44
    beerwisdom:

mamanov:

Открылся приятный косяк при переносе номера!
    Номер был ранее перенесен с МТС на Велком а теперь на Лайф = робобаба не говорит что звонок в другую сеть :super:
    Если номер был исконно велкомовский то говорит.

Классный глюк, он мне по душе:) Спасибо , что поделились

т.е. если мне звонят с любого другого оператора, то нету робобабы!?

Не думай, что ты умнее других!
  • massacre__ Senior Member
    офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

14 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 8 декабря 2014 22:36
    Skifa:

По сути своей должно быть так: к примеру, если номер перенесен с мтс в велком, то при звонке на этот номер: 1) с мтс - робобаба должна говорить (звонок не внутрисетевой) 2) с велком - не должна (звонок уже внутрисетевой) 3) с лайф - не должна ( и так был внесетевой)
    Далее если этот же номер был перенесен уже с велком на лайф, то при звонке на этот номер 1) с мтс - робобаба должна говорить (префикс мтсовский, а номер в другой сети) 2) с велкома - не должна (ну и что, что он был в велкомовской сети, префикс то мтсовский) 3) с лайфа - никаких робобаб.
    Я думаю, что несложно все это проверить на практике, раз есть такой номер, портированный мтс---> велком---> лайф

офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 8 декабря 2014 23:17
    Miguelon:

Anti-CrisisBoy, короче чинить не собираетесь? :) ладно, спасибо за подсказку с кодовым словом, будем пробовать.

ИССА еще находится в режиме тестирования.
    По поводу кодового слова, то нужно обращаться в центр обслуживания с паспортом

• Skifa Member
    офлайн
    Skifa Member

475

18 лет на сайте
    пользователь #75866

Написать сообщение

475
    # 8 декабря 2014 23:55
    massacre__:

Skifa:

По сути своей должно быть так: к примеру, если номер перенесен с мтс в велком, то при звонке на этот номер: 1) с мтс - робобаба должна говорить (звонок не внутрисетевой) 2) с велком - не должна (звонок уже внутрисетевой) 3) с лайф - не должна ( и так был внесетевой)
    Далее если этот же номер был перенесен уже с велком на лайф, то при звонке на этот номер 1) с мтс - робобаба должна говорить (префикс мтсовский, а номер в другой сети) 2) с велкома - не должна (ну и что, что он был в велкомовской сети, префикс то мтсовский) 3) с лайфа - никаких робобаб.
    Я думаю, что несложно все это проверить на практике, раз есть такой номер, портированный мтс---> велком---> лайф

ну получается, что если звонить с мтс, то всегда будет говорить

Не думай, что ты умнее других!
  • Strikysha iPhone Team
    офлайн
    Strikysha iPhone Team

1123

17 лет на сайте
    пользователь #92213

Написать сообщение

1123
    # 9 декабря 2014 10:10 Редактировалось Strikysha, 2 раз(а).
    Anti-CrisisBoy:

ИССА еще находится в режиме тестирования.

В режиме тестирования чего ? Это год назад было оправдание во время смены биллинга. Сейчас же там ничего не меняется.

• egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1868

11 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1868
    # 9 декабря 2014 10:39
    Skifa:

massacre__:

Skifa:

ну получается, что если звонить с мтс, то всегда будет говорить

автоинформатор будет включаться только при звонке из сети донора, независимо от того, в какую сеть и сколько раз переносили номер.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1674

15 лет на сайте
    пользователь #195937

1674
    # 9 декабря 2014 10:46

Strikysha, по мне на нее забили болт. Правильнее сказать что кто ее тестировал уволился, а новые не пришли вот и Anti-CrisisBoy, говорит что тестируют. Печально всё:)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]