Ответить
  • Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

10 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 13 января 2016 22:08 Редактировалось Karpatka, 2 раз(а).

leksi1993, да я вот пытаюсь услышать что -либо конкретное ещё со вчера, но как раз те, кто высказывает своё "фе", ничего конкретного не предлагают)).

Улыбаемся и пашем! Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно.
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40687

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40687
    # 13 января 2016 22:09
    Karpatka:

Тутта:

А кухонная прибамбасина в виде прикольной лопатки, интересного фартука, прихватки, красивого или неординарного кухонного полотенца, смешной подставки под горячее и пр.пр., может даже дешевле белорусского геля для душа стоить.
    .

Представила. Все 5 мужчин были бы несказанно рады тряпочкам навроде кухонных прихваток, фартушков или кухонных полотенец :D :D . Уж лучше гель и бальзамы.

бокал, кружка, банная шапка, полотенце... ну а вы продолжайте дарить своим знакомым гели и бальзамы..

Добавлено спустя 51 секунда

leksi1993:

Karpatka:

Представила. Все 5 мужчин были бы несказанно рады тряпочкам навроде кухонных прихваток, фартушков или кухонных полотенец :D :D

:lol: интересно, что бы предложили для мужчин те, кто критикует гели и бальзамы? :D

ооо... и следом еще одна с ограниченной фантазией...

Nu’ det tid til druk og hor!
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34979

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34979
    # 13 января 2016 22:19
    Bierman:

бокал, кружка, банная шапка, полотенце

прям всплеск фантазии.. кружка, бокал, полотенце. и этот человек критикует гели и бальзамы.. фэйспалм.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

10 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 13 января 2016 22:20
    Bierman:

бокал, кружка, банная шапка, полотенце... ну а вы продолжайте дарить своим знакомым гели и бальзамы..

Добавлено спустя 51 секунда

..

Бокал, кружка уже были подарены в прошлый приезд, Белорусские полотенца Речицкой фабрике жесткие как наждачная бумага, банная шапка вряд ли актуальна, т.к. ни разу не слышала, чтобы данные люди вели речь о бане( не фанаты).
    Вы позволите мне продолжить дарить своим знакомым то, что я считаю более подходящим? Спасибо, что не отказали.

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

leksi1993:

Bierman:

бокал, кружка, банная шапка, полотенце

прям всплеск фантазии.. кружка, бокал, полотенце. и этот человек критикует гели и бальзамы.. фэйспалм.

leksi1993, про фантазию я просто уже промолчала :trollface: .

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34979

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34979
    # 13 января 2016 22:24

Karpatka, у меня коллега уже жалуется, что задарили бокалами, некуда ставить.. причем люди алкоголь почти не употребляют :)
    я думала, что будет предложено что-нибудь действительно оригинальное, а тут.. :D

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 13 января 2016 22:27
    Karpatka:

Тутта:

А кухонная прибамбасина в виде прикольной лопатки, интересного фартука, прихватки, красивого или неординарного кухонного полотенца, смешной подставки под горячее и пр.пр., может даже дешевле белорусского геля для душа стоить.
    .

Представила. Все 5 мужчин были бы несказанно рады тряпочкам навроде кухонных прихваток, фартушков или кухонных полотенец :D :D . Уж лучше гель и бальзамы.

Не все 5, но, вполне возможно, один бы и порадовался :D : есть мужчины, увлеченные готовкой и кухней…
    Впрочем, я же дальше написала, что

Но я не призываю дарить всем кухонные принадлежности, это я только "за себя" говорю...

И еще дальше я написала о своем варианте "обезличенного" подарка.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34979

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34979
    # 13 января 2016 22:29

Тутта, к Вам претензий нет :)

• Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

10 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 13 января 2016 22:31
    leksi1993:

Karpatka, у меня коллега уже жалуется, что задарили бокалами, некуда ставить.. причем люди алкоголь почти не употребляют :)
    я думала, что будет предложено что-нибудь действительно оригинальное, а тут.. :D

Кстати, да, кружки/бокалы в качестве подарков это беда, многие жалуются на растущую коллекцию.
    А я и не думала, что будет предложено что-то оригинальное, как правило такие критикующие ничего стоящего никогда не предлагают. А вот обоср...ть это всегда готовы. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу(с). :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

leksi1993:

Тутта, к Вам претензий нет :)

Да, мы о других советчиках))). А вот вами предложенный чай, кстати, может, некоторым бы и подошёл в качестве подарка.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд

Не, чай не пойдёт, надо белорусское.

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 13 января 2016 22:42
    Karpatka:

Кстати, тут недавно вспоминали о белорусских бальзамах. Вполне себе неплохой презент. Они даже очень неплохи, а с чаем - :super:

• Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

10 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 13 января 2016 22:44

Вот так я ломала голову и исключала варианты при выборе подарков. Либо уже есть, либо наверняка не актуально, либо небелорусское, либо дорого, либо через границу проблемно везти, либо ещё что-нить. Поэтому когда в магазине на глаза попался данный набор и были прокручены все необходимые условия,то выбор пал на них :D

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 13 января 2016 22:45 Редактировалось Тутта, 2 раз(а).

leksi1993, Karpatka, :beer:
    А, вообще, с подарками у меня тоже напряженка. В этом году вообще растерялась было, не знала, что кому подарить, тем более, что и с финансами не все так весело, как хотелось бы.
    И уже задумываюсь, что буду дарить на 23-е (все мужчины, с которыми "по душам" говорила о данном празднике, в конечном итоге сознавались, что так или иначе, но приятно, когда в этот день его жена/девушка и сотрудницы поздравляли каки-либо подарком). Главное, чтобы это были не носки/трусы/пенка и не очень дорогое (потому как обязывает... а 8 марта недалеко :D ).
    Отсюда и исхожу: необязывающий по цене подарок, можно съедобный, нетребующий индивидуального подхода для "неблизких" мужчин и что-то более индивидуальное для "друга сердешного" ;)
    Ой, бабоньки, чую, что пора нам закругляться с беседой о подарках, а то схлопочем по карте от модератора! :D

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды

Karpatka:

Karpatka, есть у нас белорусские травяные чаи. Можно целую "батарею" подарить на все случаи жизни ;) от Фабрики Витаминов, например

AnnAnn:

[Кстати, тут недавно вспоминали о белорусских бальзамах. Вполне себе неплохой презент. Они даже очень неплохи, а с чаем - :super:

Ой, не могу! Вы прямо мои "обезличенные" новогодние подарки нынешнего года вычислили. :D Именно так и дарила: чай + бальзам + магнитики-смешные обезьянки, желающие кто здоровья, кто счастья, кто денег, кто год без забот и пр.

• atalanta.maci Senior Member
    офлайн
    atalanta.maci Senior Member

1316

10 лет на сайте
    пользователь #946783

Написать сообщение

1316
    # 13 января 2016 22:50

кстати да, если подарок нужен что-то именно белорусское и не очень дорогое - бальзам и колбаса как пример :) особенно для россиян. оригинально упаковать и думаю подарок зашел бы на ура (ну если не ЗОЖ-вегетарианцы). ну или пусть не труселя, но думаю у того же сьержа много всякого интересного тектсиля, ту же майку можно вполне примерно по размеру подобрать. тоже ценится у наших соседей в плане качества.
    что касательно косметики - лично я стараюсь такие подарки малознакомым людям исключить ибо 1.возможная аллергия, 2 разные вкусы на те же дезодоранты в наборах, я даже про консистенцию (ролик, карандаш, гель). а уж про уход после бритья я вообще молчу, тут уж совсем индивидуально, ибо почему-то мы, милые леди, почему то считаем нежной и чувствительной только свою кожу :) а по жалобам многих моих знакомых мужчин подбор средств для бритья у многих переплюнет подбор нашей косметики по подходимости к типу кожи и т.д.

Я несу людям добро. Но не доношу. P.S. Недовольство мной можете выразить в суицидальной форме
  • Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

10 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 13 января 2016 22:50
    AnnAnn:

Karpatka:

Кстати, тут недавно вспоминали о белорусских бальзамах. Вполне себе неплохой презент. Они даже очень неплохи, а с чаем - :super:

По алкоголю есть ограничения, не больше 1 литра через границу. К тому же бальзам я везла 2 барышням, конкретным любительницам этого дела. Плюс ещё другой алкоголь на общий стол.

• atalanta.maci Senior Member
    офлайн
    atalanta.maci Senior Member

1316

10 лет на сайте
    пользователь #946783

Написать сообщение

1316
    # 13 января 2016 22:53
    Karpatka:

По алкоголю есть ограничения

березовый сок? в других странах я с ним практически не встречалась :D

Я несу людям добро. Но не доношу. P.S. Недовольство мной можете выразить в суицидальной форме
  • Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

10 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 13 января 2016 22:55

Тутта, а вот про травяные чаи я как то и забыла. Точно, они же Белорусские есть и в ассортименте)). Буду иметь в виду на будущее, спасибо))

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд

atalanta.maci, на предмет текстиля нашего не уверена, т.к. не в курсе , а вот косметика наша точно ценится. Трехлитровики с березовым соком? В количестве 5 штук? Нунизнаааю :D .В общем, как я рада, что уже отдарилась! :D

• Dou91 Senior Member
    офлайн
    Dou91 Senior Member

2265

9 лет на сайте
    пользователь #1737834

Написать сообщение

2265
    # 13 января 2016 23:03
    Тутта:

необязывающий по цене подарок, можно съедобный, нетребующий индивидуального подхода для "неблизких" мужчин

В тему белорусского - нам на работе дамы три года назад подарили на 23.02. всем мужчинам белые майки (свободные с коротким рукавом) с нанесенным маленьким логотипом фирмы. Майки покупали оптом (увы, не помню, но вроде Свитанок? или Купалинка? или кто еще белорусский хороший бельевой трикотаж делает?) и печать заказывали здесь в Минске.
    Я свою сыну отдал, так она у него еще жива, реально хороший трикотаж попался.
    Это по мнению (всех нас, мужиков), был самый лучший подарок. В прошлом году подарили кружки тоже с фирмой, вроде нормально, но майки лучше. В этом году некоторые уже заранее намекают, что майки истрепались)))
    У нас 8 дам на примерно 30 мужчин, большинство мужчин на производстве или инженеры, спецодежду приходится надевать, под красивый фирменный комбез, особенно на выезды - самое то пришлось. Но некоторые пожалели, унесли домой. Кто на работе майки не носит - тоже домой унесли, мою вообще сын забрал, типа обойдешься.

• Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

10 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 13 января 2016 23:09

Dou91, как я люблю, когда намекают, а ещё лучше открытым текстом говорят, что хотели бы получить в подарок! :super: Конкретно знаешь,что покупать. И самой проще, и человек наверняка будет доволен.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71052

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71052
    # 13 января 2016 23:10

согласен :)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 13 января 2016 23:11
    Karpatka:

Тутта, а вот про травяные чаи я как то и забыла. Точно, они же Белорусские есть и в ассортименте)). Буду иметь в виду на будущее, спасибо))

И еще (не смейтесь, но немцам так точно нравится) - белорусские джемы и варенья.... Не все, конечно, но некоторые им точно понравились.... Говорили, что ароматные и удивлялись, что натуральные... Но это "истинные арийцы", а не иммигранты.
    Раньше льняные вещи ценились, но сейчас они дорогие и какие-то неказистые...

• CultureFlash Senior Member
    офлайн
    CultureFlash Senior Member

3081

21 год на сайте
    пользователь #7477

Написать сообщение

3081
    # 13 января 2016 23:16

a какие эти у нас травяные чаи? и где?