Ответить
  • kotlin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kotlin Senior Member Автор темы

3601

17 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3601
    # 5 октября 2009 21:31

unet.by-кто пользуется-ваши отзывы и какие у них тарифы? на сайте предлагают -но ничего конкретного в цифрах нет

Сайт Unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по Ethernet-технологии доступен жителям Минска.

Целью Unet.by является максимально удобное и внимательное обслуживание клиентов для предоставления скоростного интернета с помощью оптических технологий Ethernet со скоростью до 1000 Мбит/с и самых больших в Беларуси внутренних медиаресурсов.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • ANDROID_8 Member
    офлайн
    ANDROID_8 Member

403

16 лет на сайте
    пользователь #195506

Написать сообщение

403
    # 25 октября 2018 13:39
    svetlogorskFULL:

то я приобрету, выбрав вас

Проблемы с LTE, собственно как и везде в нашей стране. И вообще, если есть выбор между проводной и беспроводной технологией, выбор по-моему очевиден. Если бы совсем альтернатив не было, тогда другой разговор.

• McWild Senior Member
    офлайн
    McWild Senior Member

1013

20 лет на сайте
    пользователь #36745

Написать сообщение

1013
    # 26 октября 2018 10:32
    Metis5BLR:

Всем форумчанам здравствуйте!
    Нашел ветку, пришлось восстанавливать пароль на onliner-е,чтобы написать некий отзыв, открыть душу, описать наболевшее...
    Это просто дичь, а не провайдер.
    Как все начиналось?
    Первые 14 дней - Полет нормальный. Скорость 1.8 - 2 мб\с что днем, что ночью. Круглые сутки радовал интернет.
    Позже пошло что-то не так. То перебои, то загрузка станций, то я не там живу, где нужно (Степянка)
    Индикатор сигнала на ТП-линке просто...Умирает на глазах. Чем дальше,тем меньше полос горит.
    Все начиналось с 3х,потом 2,а неделю сижу на одной...
    А с поддержки начиналось все так...
    У них,видимо,все по регламенту...
    Сначала дуйте в симку, потом вытирайте пыль, крутите антеннки....Читайте заговоры, делайте зарядку по утрам. Иронизирую,да.
    Пришли к тому,что нужно купить антенну. Хорошо. Куплю антенну. Через пару месяцев придется свою LTE-вышку в огороде ставить?
    За что я плачу деньги? И самое интересное,что на тарифе Анлим 15 Вы не сможете перейти на Анлим 5 (Хотел перейти на данный тариф,потому что впустую плачу,а скорости не вижу), потому что перейти могут только те, кто купил у них модем,а не взял в аренду.
    Вы можете только перейти на тот тариф,который дороже. Это просто...интересный провайдер.

Пока прикреплял скрин...Успел покурить и выгулять собаку.
    Народ! Куда переходить? xPon не советуйте...ByFly не собирается пока проводить его ко мне...

Ко мне тоже не собирался.
    Однако за эти три дня оптику по всему подъезду развели прямо до квартир!
    Думаю уже вот-вот начнут подключать.

• mazdoved Member
    офлайн
    mazdoved Member

408

16 лет на сайте
    пользователь #205004

Написать сообщение

408
    # 26 октября 2018 11:34

вопрос представителю. являюсь клиентом хз сколько, все устраивало, пока недавно не возник вопрос: вот у меня план "бюджетный", я с торрентов не качаю, поэтому мне трафика всегда хватало да и скорость по проводу вроде всегда была ок (около 100). но вот недавно случайно наткнулся на описание тарифов и там написано бла-бла-бла 100 мбитс первые 130 с чем-то гигов и т.д. а потом 15 мбит. так вот, недавно баловался с IPTV (не вашим, а с нормальными каналами) и заметил, что по воздуху HD каналы не тянет совсем. внимание вопрос: на этом тарифе я как понимаю вы гарантируете 15 мбит/с ну и соответственно по вечерам, когда все ломанулись в сеть, мне ее режете до этих значений? роутер не виноват, ибо тестилось на двух и везде примерно одинаковая ситуация. прошу ответить в личку, но без маркетинга, а правду, мне не проблема перейти на другой тариф если такая ситуация имеет место быть.

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4013

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4013
    # 26 октября 2018 12:17

mazdoved,
    Ответили Вам в лс.

• Пла Senior Member
    офлайн
    Пла Senior Member

623

16 лет на сайте
    пользователь #186350

Написать сообщение

623
    # 27 октября 2018 23:24

Отзыв:
    В unet меня все устраивает. Единственная проблема с PersikTV. Качество контента очень плохое, приложение плохо работает с wifi (постоянно вылетает), не все каналы имеют архив контента, персик обещал к осени этого когда сделать что то похожее на залу (поставить на паузу текущий стрим), но этого так и нет.

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4013

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4013
    # 28 октября 2018 11:56 Редактировалось UNET.BY, 1 раз.
    Пла:

Отзыв:
    В unet меня все устраивает. Единственная проблема с PersikTV. Качество контента очень плохое, приложение плохо работает с wifi (постоянно вылетает), не все каналы имеют архив контента, персик обещал к осени этого когда сделать что то похожее на залу (поставить на паузу текущий стрим), но этого так и нет.

Благодарим за честный отзыв и приносим извинения за поздний ответ.
    Да, действительно для телевизора по wi-fi соединение бывает недостаточно качественным. Поэтому мы настоятельно рекомендуем телевизор подключать по кабелю, это создаст более комфортную обстановку для просмотра ТВ.
    По поводу архива, к сожалению, более точной информации подсказать не можем на данный момент. Поставщик телевидения, разумеется, занимается данным вопросом.

• 2pkk Senior Member
    офлайн
    2pkk Senior Member

533

15 лет на сайте
    пользователь #380393

Написать сообщение

533
    # 3 ноября 2018 19:48 Редактировалось 2pkk, 1 раз.

вот и я стоял перед выбором на новой квартире: byfly или unet, на старой квартире 7 лет был byfly, и чёрт меня дёрнул что-то поменять, думал госконтора всё-таки, наверное будет лучше, вот и подключился к unet о чём уже пожалел не раз, и там и тут оптоволокно, но там оно работало 7 лет без сбоев, да, бывало вечером подтормаживало, но что творится с unet по вечерам я такого не испытавал, если такое с оптоволокном, что тогда говорить у кого кабель... тормоза теперь моё всё, надо только узнать как с договора соскочить который на год подписал, благо в доме byfly тоже есть :roll: ах да, тут тариф 60 Mбит/с , там был 25 )))) но там было быстрее)))

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4013

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4013
    # 3 ноября 2018 22:06
    2pkk:

вот и я стоял перед выбором на новой квартире: byfly или unet, на старой квартире 7 лет был byfly, и чёрт меня дёрнул что-то поменять, думал госконтора всё-таки, наверное будет лучше, вот и подключился к unet о чём уже пожалел не раз, и там и тут оптоволокно, но там оно работало 7 лет без сбоев, да, бывало вечером подтормаживало, но что творится с unet по вечерам я такого не испытавал, если такое с оптоволокном, что тогда говорить у кого кабель... тормоза теперь моё всё, надо только узнать как с договора соскочить который на год подписал, благо в доме byfly тоже есть :roll: ах да, тут тариф 60 Mбит/с , там был 25 )))) но там было быстрее)))

Ответили Вам в лс.

• Victor.K. Neophyte Poster
    офлайн
    Victor.K. Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #742149

Написать сообщение

23
    # 6 ноября 2018 23:19

В последнее время печалит качество интернета по вечерам

125 Мбит/с по тарифу, ага...

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4013

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4013
    # 6 ноября 2018 23:52

Здравствуйте, Victor.K..

Уточните, пожалуйста, Ваш логин в личные сообщения?

• 2509781 Neophyte Poster
    офлайн
    2509781 Neophyte Poster

14

7 лет на сайте
    пользователь #2509781

Написать сообщение

14
    # 7 ноября 2018 19:06

Не соответствует тому за что платите деньги, подключите и будите смотреть видео в 240P и жать загрузки фотки как в 90-х через телефонную линию, нормальный человек не станет пользоваться таким интернетом, потому что это просто смешно, когда ты отдаешь 15 $ в месяц и не можешь загрузить одну единственную страницу в интернете - это смешно. Никому не советую. В договоре написано что тебе могут предоставлять скорость в 30 раз меньшую чем на ту что вы договаривались. Интернет работает плохо в любое время суток и днем и ночью. Причем когда я позвонил человеку который должен мне объяснить почему так случилось мне говорят откровенно если что-то не нравиться то это твои проблемы!)) Если ты быдло которое привыкло чтобы его накалывали советую этого провайдера! Вот мои тесты в фото.

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4013

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4013
    # 7 ноября 2018 19:47

2509781, здравствуйте.

Ответили Вам в ЛС.

• pzhuleha Junior Member
    офлайн
    pzhuleha Junior Member

69

11 лет на сайте
    пользователь #1351783

Написать сообщение

69
    # 9 ноября 2018 12:25 Редактировалось pzhuleha, 1 раз.
    UNET.BY:

2509781, здравствуйте.

Ответили Вам в ЛС.

1.Вангую ответ: сделайте троссировку чз программу, перед этим напрямую подключитесь к компьютеру и вышлите нам текстовый файл с результатами.
    2.Ответ №2: дело не в нас, а в сайтах...\

Ув. UNET все устраивает в ваших услуга, но те сайты которые мне нужны работают не ОЧ хорошо, и решения проблемы нет ни какой (обращался уже 2 или 3 раза с интервалом в 3-6 месяцев) , хотя у знакомых с тарифом подешевле и скоростью поменьше на тех же сайтах и в то же время, и у один из знакомых находится скажем в соседнем доме- все ОК.

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4013

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4013
    # 11 ноября 2018 19:55
    pzhuleha:

Ув. UNET все устраивает в ваших услуга, но те сайты которые мне нужны работают не ОЧ хорошо, и решения проблемы нет ни какой (обращался уже 2 или 3 раза с интервалом в 3-6 месяцев) , хотя у знакомых с тарифом подешевле и скоростью поменьше на тех же сайтах и в то же время, и у один из знакомых находится скажем в соседнем доме- все ОК.

Приносим извинения за поздний ответ.
    Мы просим Вас уточнить некоторую информацию, чтобы помочь с решением данного вопроса.
    1. Вы подключены по wi-fi ?
    2. Какие конкретно сайты плохо работают?
    3. Проверяли только на одном устройстве работу сайтов?
    4. Проводилась ли ранее трассировка к ресурсам?

Вы можете ответить нам в личные сообщения.

• tratata2015 Junior Member
    офлайн
    tratata2015 Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #597157

Написать сообщение

33
    # 11 ноября 2018 20:36 Редактировалось tratata2015, 1 раз.

Вторую неделю какая-то дичь по вечерам с интернетом ( от слова НЕТ). e35k2-36 логин. Особенно смешно это выглядит на фоне недавней новости от вас же https://unet.by/article242/

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4013

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4013
    # 11 ноября 2018 20:47
    tratata2015:

Вторую неделю какая-то дичь по вечерам с интернетом ( от слова НЕТ). e35k2-36 логин. Особенно смешно это выглядит на фоне недавней новости от вас же https://unet.by/article242/

Уточните, пожалуйста, что Вы конкретно наблюдаете? Скорость, обрывы, доступность ресурсов?

офлайн

33

13 лет на сайте
    пользователь #597157

Написать сообщение

33
    # 11 ноября 2018 20:50 Редактировалось tratata2015, 2 раз(а).

Скорость падает до 0. Отсутствие возможности открыть какие-либо ресурсы. Обрывов нет. Соединение с провайдером не рвется, сессия активна, но скорость можно сказать остуствует как таковая.

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4013

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4013
    # 11 ноября 2018 20:57
    tratata2015:

Скорость падает до 0. Отсутствие возможности открыть какие-либо ресурсы. Обрывов нет. Соединение с провайдером не рвется, сессия активна, но скорость можно сказать остуствует как таковая.

Попробуйте сделать тест скорости - test.unet.by

офлайн

33

13 лет на сайте
    пользователь #597157

Написать сообщение

33
    # 11 ноября 2018 20:59 Редактировалось tratata2015, 1 раз.

C сервером unet тест даже не начинается. Устанавливается связь и ничего не происходит.

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд

И снова как и две недели подряд все чудесным образом прошло.

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4013

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4013
    # 11 ноября 2018 21:43
    tratata2015:

C сервером unet тест даже не начинается. Устанавливается связь и ничего не происходит.

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд

И снова как и две недели подряд все чудесным образом прошло.

Ответили Вам в ЛС.