Moderh:Блин , ну вы и дали жару. Я тут уже очковать стал , что одному жутковато в чужой стране.... А тут хурма ... Всю жизнь мечтал посмотреть как растет , гранаты - аналогично. Инжир , в Крыму встречал. И прям так на улице можно даже продигустировать ?
Если в октябре летите ссможете всё увидеть и попробовать кроме инжира!
Moderh:А как добраться в Батуми в аэропорт , вылет на 5 утра ?
Договоритесь с таксистом за день до этого!
Moderh:Форель и кефаль - дешевые там , смотрю. Не пробовал вообще. Вторую вообще впервые слышу.
Блин , хоть бы дождей не былоДобавлено спустя 2 минуты 3 секундыБоюсь , там и месяца мало будет , а я на 3 дня всего
Рыба не дешевая но, дешевле чем у вас.
Moderh:Поезд Тбилиси - Батуми . Ехать 5-6 часов. Взять еще вина с собой , то можно ехать. Только не злоупотреблять. Кстати , как на счет распития в поездах у них ? Ночью можно и вздремнуть в поезде, но всеравно нужно бдить за чемоданом и вещами. Но можно тем самым сэкономить на жилье . С другой стороны , подозреваю, что красивые виды из окна будут , и это стоит увидеть днем , темболее видеокамера будет с собой. + туалет в любое время. Как на счет стоянок ? Долго ли стоит поезд ?
В Минске можно купить лари ? Больше 3 литров спиртного в самолет никак ? И лимонад там вкусный ? Что ребенку можно привезти экзотическое ?
Поезд останавливается только в Уреки, Кобулети(ну Батуми и Тбилиси само собой
)
ПИТЬ и КУРИТЬ в поезде ЗАПРЕЩАЕТСЯ! При сигаретном дыме он останавливается и у вас в руках оказывается штраф на 500 лари ![]()
Вещи можете без проблем оставлять.
acustic:trant:acustic:Лагидзе
я такого даже не встречал
Добавлено спустя 1 минута 2 секундыика
Да, с котелко перепутал. А Логидзе есть даже кафе напротив морвокзала- там хачапури и этот лимонад собственного приготовления. Великолепно!
Закрыли это заведение, не вкусное и дорогое было !
wildmen:У Зураба киви растет...пипец плодов и апельсин
У меня даже авокадо есть(года через два плодоносить станет) и я сам офигел когда узнал что у нас оно растёт ![]()
p.s./ Всем доброе утро! Вот и у меня начался отдых, еду домой выспавшийся ,отдохнувший .../