Ответить
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

20 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 18 октября 2015 22:52

Кто поделиться картой дисконтной на krown?

• Tomer Senior Member
    офлайн
    Tomer Senior Member

1622

15 лет на сайте
    пользователь #262367

Написать сообщение

1622
    # 18 октября 2015 23:31

В ветке только о Кроуне и пишут, про другие станции вообще не вспоминают. Всё благодаря видео в шапке.

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7675

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7675
    # 19 октября 2015 00:16 Редактировалось Multikla, 1 раз.
    simply:

Multikla, сделали вид что не заметили вопроса ?:)))
    Зачем тогда копировать и сам вопрос , если отвечать на него не собирались?! Не знаете ответа , не надо выливать ненужную инфу.
    Это что же за ваг такой на железе?) б3 или б2?). Так с таким автопарком уже не про антикоры надо думать, а место в Гатово искать.
    Был четко сформулирован вопрос, а в ответ инфа которая никого не интересует).

поло 6н1 с панорамной крышей, который если по кузову и убили до меня, то вся ходовка подвеска и движок теперь в таком состоянии что смотри чтоб твой прэмиум с алюминиевой подвеской не переходил, и двери кстати от 6н2 в таком состояни что и их антикорить самое время, потому что они просто идеальные. и для своих 64лс на 1.9D расходом 5-7 литров и заводиться в любой мороз.
    в общем мне решать какой должна быть моя рабочая машина, и кроме нее еще 3 есть, и с алюминиевой подвеской тоже, и с двухрычажкой, и с рамным кузовом, так что ненадо умничать чему на гатово быть, а то накаркаете и самому завтра в бок самосвал въедет, а воскрешать мервяки не у всех время и желание есть.
    Насчет вопросов что мог где то пропустить, не на все есть время и желание отвечать, так что можете повторить.

user_2688999, из опыта скажу что иногда проще дырочку подварить, чем сломать все болты при ремонте подвески и 4 дня ждать пока знакомые гаражники всё это ржавое г пытаются открутить, отмачивают, пилят, приваривают болты, а потом ты всё же ездишь ищешь всё что они отпилили и сломали.
    или вот допустим днище моего авто, не сгнило в отличии от дверей, порогов и битой жопы.

Tomer, дело не в шапке, дело в том что Кровн новинка на рынке, которая развивается и конкурирует есть что обсуждать.

https://chats.onliner.by/
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

488

16 лет на сайте
    пользователь #177652

488
    # 19 октября 2015 01:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

а то накаркаете и самому завтра в бок самосвал въедет,

тема плавно перетекла в предположения что же со мной может случится?)
    Я буду внимателен и вы тоже не зевайте), а то не дай Бог вам в плечи маз прилетит с аутистом каким нибудь за рулем).
    Речь не об этом шла, но вы настойчиво прецепились именно к этому слову).
    Сам антикорил нового японца в етм (авто Хонда CRV). Акура антикорилась 2 года назад там же. Тогда ей было 5 лет. Оба авто белого цвета. Остались очень положительные впечатления. Или повезло просто). Ценник правда выше чем в Кровне, но фронт работ был конечно же больше. Чем задуть все одним составом. И кровна вроде как еще не было на рынке.

• RexGen Senior Member
    офлайн
    RexGen Senior Member

6598

14 лет на сайте
    пользователь #531823

Написать сообщение

6598
    # 19 октября 2015 01:46 Редактировалось RexGen, 2 раз(а).

simply, ;) вы все верно заметили..
    Я думаю вывод ясен, будем ждать официальный ответ от кроуна на вопрос:

"Сколько требует времени Кроун по спецификации для формирования своих защитных свойств после нанесения на станции и (или) из баллончика? Час, Сутки, день два неделю?"

ЗЫ И нельзя ли представителю кроуна выложить тут на форум копии лабораторных испытательных тестов про которые они упоминали?

• VINNIVINNI Senior Member
    офлайн
    VINNIVINNI Senior Member

2194

18 лет на сайте
    пользователь #127740

Написать сообщение

2194
    # 19 октября 2015 06:26

Почитал с сайта кроуна инфу, возникло пару простых вопросов:
    Сначал озадачился - "полностью отмывается с поверхности кузова, не оставляя пятен. "
    вопрос - а как "полностью отмытое" осуществит защиту машинки от коррозии?

Автомобиль защищен от коррозии и не боится любых климатических условий и дорожных реагентов.
    Электрооборудование работает бесперебойно. Вы почувствуете разницу, особенно во время дождя, снега.
    Автомобиль лучше заводится и работает в дождливую, снежную, морозную погоду.
    Исключается вероятность замерзания дверных замков.
    Благодаря надежной защите ходовой части и электрооборудования, увеличивается срок эксплуатации и снижается вероятность неисправностей. Вы экономите на дорогостоящем ремонте.
    Повышается безопасность водителя и пассажиров.
    Перепродажная стоимость увеличивается, благодаря прекрасному внешнему виду и состоянию всех внутренних частей автомобиля.

вопрос - скажите, народ, а мой стул тоже улучшится?

От болезней всем полезен МЁЁОООООД!!!
  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7675

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7675
    # 19 октября 2015 06:56
    VINNIVINNI:

Сначал озадачился - "полностью отмывается с поверхности кузова, не оставляя пятен. "

состав отмывается специальным фирменным шампунем кровн, на предыдущих страницах сам кровн писал что приезжал человек что обрабатывал авто, и на какой то мойке с двух попыток растворителем не отмыли подтеки от т40, которые они отмыли с первого раза своим фирменным шампунем.
    типа краски, уайтспиритом и обезжириванием не смывается, р12 снимается только свежий слой, а всеми другими и свежий и родной и что хочешь.

• Rabbit_66 Junior Member
    офлайн
    Rabbit_66 Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #473461

Написать сообщение

53
    # 19 октября 2015 10:01

Читаешь...мыло и мочало, начинай сначала...У меня машина вся в питерском мовиле (и днище, и под крыльями...и т.д.) Мовиль -тоже не для днища, а для полостей. Тем не менее - не отмывается он и не облазит ни с днища, ни с арок. 2 года уже прошло. Ну, если бы его керхером херачили на следующий день, после нанесения - может быть, он и облез бы? Даже не знаю. Спор ни о чем. Придет весна - будет пища...

офлайн
    VINNIVINNI Senior Member

2194

18 лет на сайте
    пользователь #127740

Написать сообщение

2194
    # 19 октября 2015 11:32
    Rabbit_66:

Читаешь...мыло и мочало, начинай сначала...У меня машина вся в питерском мовиле (и днище, и под крыльями...и т.д.) Мовиль -тоже не для днища, а для полостей. Тем не менее - не отмывается он и не облазит ни с днища, ни с арок. 2 года уже прошло. Ну, если бы его керхером херачили на следующий день, после нанесения - может быть, он и облез бы? Даже не знаю. Спор ни о чем. Придет весна - будет пища...

Мовиль, нанесенную снаружи, перед каждой зимой надо тщательно промывать и освежать, иначе в трещинки в высохшей за лето мовили набивается Гсоленое, и всё еще хуже становится.
    Ежегодно освежать, благо банка мовили в пределах 2 у.е. стоит.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд

Multikla:

VINNIVINNI:

состав отмывается специальным фирменным шампунем кровн, на предыдущих страницах сам кровн писал что приезжал человек что обрабатывал авто, и на какой то мойке с двух попыток растворителем не отмыли подтеки от т40, которые они отмыли с первого раза своим фирменным шампунем.
    типа краски, уайтспиритом и обезжириванием не смывается, р12 снимается только свежий слой, а всеми другими и свежий и родной и что хочешь.

Сколько денюжек стоит шампунь?

Добавлено спустя 54 минуты 52 секунды

P.S. на динитроле вдуть в оба порога ихней химии стоит в пределах 150 тысяч (со сверлением дзирак и закупориванием пробоськами).

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 19 октября 2015 12:38

кстати вопрос, точнее два, хотелось бы услышать информацию от первых рук

1. сколкьо стоит балон кроуна Т40 400мл?
    2. сколкьо стоит балон динитрол МЛ 500мл?

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
    офлайн
    VINNIVINNI Senior Member

2194

18 лет на сайте
    пользователь #127740

Написать сообщение

2194
    # 19 октября 2015 12:54

Динитрола баллон у них покупал неделю назад за 120 тыров. Вряд ли подорожало.
    Но к нему надо трубочку, она еще 80 тыров. Пробовал трубку от мовили (которая в баллонах с гекконом), тоже годится, так что трубку можно сэкономить.

• Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

20 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 19 октября 2015 12:55
    Андрей Владимирович:

А типа Вы не в курсе по ценам? :spy:

офлайн
    VINNIVINNI Senior Member

2194

18 лет на сайте
    пользователь #127740

Написать сообщение

2194
    # 19 октября 2015 13:04
    Андрей Владимирович:

кстати вопрос, точнее два, хотелось бы услышать информацию от первых рук

1. сколкьо стоит балон кроуна Т40 400мл?

Кстати, вот эта штука меня реально порадовала: http://catalog.dinitrol.by/products/preobrazovatel_korrozii_brunox_epoxy_400ml
    Ржа чернеет, становится даже фиолетового оттенка, застывает прозрачная пленка, прямо по ней красишь. Для подкраса стареньких примусов, чтобы грунтовка своим цветом не косячила - просто супер.

• Aseff Member
    офлайн
    Aseff Member

170

16 лет на сайте
    пользователь #240553

Написать сообщение

170
    # 19 октября 2015 13:24

Блин, один оффтопик, где нормально сделать АНТИКОР, кроме как на КРОУНе!!

• Rabbit_66 Junior Member
    офлайн
    Rabbit_66 Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #473461

Написать сообщение

53
    # 19 октября 2015 14:19
    VINNIVINNI:

Ржа чернеет, становится даже фиолетового оттенка, застывает прозрачная пленка, прямо по ней красишь. Для подкраса стареньких примусов, чтобы грунтовка своим цветом не косячила - просто супер.

Хорошая вещь, пользовался...Обрабатывать только дважды надо...

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7675

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7675
    # 19 октября 2015 20:02

VINNIVINNI, я тоже как то купил 5 банок брунокса, в итоге 4 перепродал гаражникам знакомым, довольные как слоны в бассейне.
    себе же кое где на подмазку пошла одна банка а двери решил купить свежие, с старыми возни больше и по цене дороже выйдет.
    Aseff, да где больше нравиться там и обрабатывайте, я вот на меркасоле небыл, не знаю, на динитроле был знаю, на кровне тоже был, тоже знаю. еще есть большая куча контор что антикоры делают, на пару с кузовщиной.
    как то разговаривал с механиком что чинил мне машину жены, увидел он антикор, спросил где делали и по чем, разговор сошелся к тому что он тоже думал где сделать себе и в итоге сам сделал, правда 2 недели потратил, но зато знает что где и как сделал.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7195

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7195
    # 19 октября 2015 21:07
    Lostminsk:

Кто поделиться картой дисконтной на krown?

Саш, звони, мою возьмёшь.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Кроун-Архангельск Neophyte Poster
    офлайн
    Кроун-Архангельск Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1763860

Написать сообщение

4
    # 21 октября 2015 11:46

Добрый день, меня зовут Надежда, компания Кроун-Архангельск :). Мы занимается Krown c 2012 года. Кому интересны результаты исследования антикоррозионных свойств ингибитора коррозии Krown Т40, можно посмотреть в нашей группе https://vk.com/krown29 в разделе документы. Также в группе есть отзывы и мнения клиентов, как по данному средству, так и по другим средствам Krown.

• Dm.Vic Senior Member
    офлайн
    Dm.Vic Senior Member

683

16 лет на сайте
    пользователь #217464

Написать сообщение

683
    # 21 октября 2015 13:33
    Кроун-Архангельск:

Добрый день, меня зовут Надежда, компания Кроун-Архангельск :). Мы занимается Krown c 2012 года. Кому интересны результаты исследования антикоррозионных свойств ингибитора коррозии Krown Т40, можно посмотреть в нашей группе https://vk.com/krown29 в разделе документы. Также в группе есть отзывы и мнения клиентов, как по данному средству, так и по другим средствам Krown.

беда... скопировали бы сюда пару отзывов, а лучше фоток обработанных крауном машин после зимы для тех, кто не зарегистрирован в контакте и прочих соц. сетях

• Кроун-Архангельск Neophyte Poster
    офлайн
    Кроун-Архангельск Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1763860

Написать сообщение

4
    # 21 октября 2015 14:20

Пожалуйста, отзывы:
    "В 2014 купили новый Geely MK Cross. Отказались от непонятного антикора в салоне, обработали машину в центре Krown на Гайдара 57. Спустя год с большим интересом осмотрели автомобиль на подъемнике, и пришли в восторг – ни намека на ржавчину! В нашем дворе стоит такой же Джили - уже ржавенький! Краун реально работает!"
    Надежда Лопотонова, автовладелица
    Архангельск 2015.

"Обрабатываю свою машину второй год подряд. Я считаю, что любой уважающий себя автомобилист должен содержать свою машину в исправном состоянии. На наших дорогах подвеска, да и вообще весь автомобиль подвергаются серьезным испытаниям. Поэтому, чтобы сохранить авто и сократить затраты на ремонт, необходимо защищать его дополнительно. Исходя из уже двухгодичного опыта обработки моего автомобиля средством Краун, могу сказать, что мне это удается - подвеска в отличном состоянии, сколько ни заглядываю, как новая".
    Владимир, автовладелец.
    Архангельск 2015.

"Обработал прошлым летом свою Калину, машине пять лет, новых рыжиков за год не нашел! Все полости чистые, даже ощущение маслянистой плёнки есть при прикосновении. Собираюсь сделать повторную обработку, т.к. хочу ещё поездить на машинке пару лет, и потом продать в отличном состоянии. Планирую обработать пол авто изнутри, потому как это место кузова не менее других подвержено риску коррозии, и отсутствие запаха у антикора, и его проникающая способность вполне позволяют обработать".
    Антон, автовладелец
    Архангельск 2015.