Кто поделиться картой дисконтной на krown?
В ветке только о Кроуне и пишут, про другие станции вообще не вспоминают. Всё благодаря видео в шапке.
simply:Multikla, сделали вид что не заметили вопроса ?:)))
Зачем тогда копировать и сам вопрос , если отвечать на него не собирались?! Не знаете ответа , не надо выливать ненужную инфу.
Это что же за ваг такой на железе?) б3 или б2?). Так с таким автопарком уже не про антикоры надо думать, а место в Гатово искать.
Был четко сформулирован вопрос, а в ответ инфа которая никого не интересует).
поло 6н1 с панорамной крышей, который если по кузову и убили до меня, то вся ходовка подвеска и движок теперь в таком состоянии что смотри чтоб твой прэмиум с алюминиевой подвеской не переходил, и двери кстати от 6н2 в таком состояни что и их антикорить самое время, потому что они просто идеальные. и для своих 64лс на 1.9D расходом 5-7 литров и заводиться в любой мороз.
в общем мне решать какой должна быть моя рабочая машина, и кроме нее еще 3 есть, и с алюминиевой подвеской тоже, и с двухрычажкой, и с рамным кузовом, так что ненадо умничать чему на гатово быть, а то накаркаете и самому завтра в бок самосвал въедет, а воскрешать мервяки не у всех время и желание есть.
Насчет вопросов что мог где то пропустить, не на все есть время и желание отвечать, так что можете повторить.
user_2688999, из опыта скажу что иногда проще дырочку подварить, чем сломать все болты при ремонте подвески и 4 дня ждать пока знакомые гаражники всё это ржавое г пытаются открутить, отмачивают, пилят, приваривают болты, а потом ты всё же ездишь ищешь всё что они отпилили и сломали.
или вот допустим днище моего авто, не сгнило в отличии от дверей, порогов и битой жопы.
Tomer, дело не в шапке, дело в том что Кровн новинка на рынке, которая развивается и конкурирует есть что обсуждать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
488 |
16 лет на сайте Город:
|
а то накаркаете и самому завтра в бок самосвал въедет,
тема плавно перетекла в предположения что же со мной может случится?)
Я буду внимателен и вы тоже не зевайте), а то не дай Бог вам в плечи маз прилетит с аутистом каким нибудь за рулем).
Речь не об этом шла, но вы настойчиво прецепились именно к этому слову).
Сам антикорил нового японца в етм (авто Хонда CRV). Акура антикорилась 2 года назад там же. Тогда ей было 5 лет. Оба авто белого цвета. Остались очень положительные впечатления. Или повезло просто). Ценник правда выше чем в Кровне, но фронт работ был конечно же больше. Чем задуть все одним составом. И кровна вроде как еще не было на рынке.
simply,
вы все верно заметили..
Я думаю вывод ясен, будем ждать официальный ответ от кроуна на вопрос:
"Сколько требует времени Кроун по спецификации для формирования своих защитных свойств после нанесения на станции и (или) из баллончика? Час, Сутки, день два неделю?"
ЗЫ И нельзя ли представителю кроуна выложить тут на форум копии лабораторных испытательных тестов про которые они упоминали?
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
18 лет на сайте Город:
|
Почитал с сайта кроуна инфу, возникло пару простых вопросов:
Сначал озадачился - "полностью отмывается с поверхности кузова, не оставляя пятен. "
вопрос - а как "полностью отмытое" осуществит защиту машинки от коррозии?
Автомобиль защищен от коррозии и не боится любых климатических условий и дорожных реагентов.
Электрооборудование работает бесперебойно. Вы почувствуете разницу, особенно во время дождя, снега.
Автомобиль лучше заводится и работает в дождливую, снежную, морозную погоду.
Исключается вероятность замерзания дверных замков.
Благодаря надежной защите ходовой части и электрооборудования, увеличивается срок эксплуатации и снижается вероятность неисправностей. Вы экономите на дорогостоящем ремонте.
Повышается безопасность водителя и пассажиров.
Перепродажная стоимость увеличивается, благодаря прекрасному внешнему виду и состоянию всех внутренних частей автомобиля.
вопрос - скажите, народ, а мой стул тоже улучшится?
VINNIVINNI:Почитал с сайта кроуна инфу, возникло пару простых вопросов:
Сначал озадачился - "полностью отмывается с поверхности кузова, не оставляя пятен. "
вопрос - а как "полностью отмытое" осуществит защиту машинки от коррозии?
состав отмывается специальным фирменным шампунем кровн, на предыдущих страницах сам кровн писал что приезжал человек что обрабатывал авто, и на какой то мойке с двух попыток растворителем не отмыли подтеки от т40, которые они отмыли с первого раза своим фирменным шампунем.
типа краски, уайтспиритом и обезжириванием не смывается, р12 снимается только свежий слой, а всеми другими и свежий и родной и что хочешь.
Читаешь...мыло и мочало, начинай сначала...У меня машина вся в питерском мовиле (и днище, и под крыльями...и т.д.) Мовиль -тоже не для днища, а для полостей. Тем не менее - не отмывается он и не облазит ни с днища, ни с арок. 2 года уже прошло. Ну, если бы его керхером херачили на следующий день, после нанесения - может быть, он и облез бы? Даже не знаю. Спор ни о чем. Придет весна - будет пища...
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
18 лет на сайте Город:
|
Rabbit_66:Читаешь...мыло и мочало, начинай сначала...У меня машина вся в питерском мовиле (и днище, и под крыльями...и т.д.) Мовиль -тоже не для днища, а для полостей. Тем не менее - не отмывается он и не облазит ни с днища, ни с арок. 2 года уже прошло. Ну, если бы его керхером херачили на следующий день, после нанесения - может быть, он и облез бы? Даже не знаю. Спор ни о чем. Придет весна - будет пища...
Мовиль, нанесенную снаружи, перед каждой зимой надо тщательно промывать и освежать, иначе в трещинки в высохшей за лето мовили набивается Гсоленое, и всё еще хуже становится.
Ежегодно освежать, благо банка мовили в пределах 2 у.е. стоит.
Multikla:VINNIVINNI:Почитал с сайта кроуна инфу, возникло пару простых вопросов:
вопрос - а как "полностью отмытое" осуществит защиту машинки от коррозии?состав отмывается специальным фирменным шампунем кровн, на предыдущих страницах сам кровн писал что приезжал человек что обрабатывал авто, и на какой то мойке с двух попыток растворителем не отмыли подтеки от т40, которые они отмыли с первого раза своим фирменным шампунем.
типа краски, уайтспиритом и обезжириванием не смывается, р12 снимается только свежий слой, а всеми другими и свежий и родной и что хочешь.
Сколько денюжек стоит шампунь?
P.S. на динитроле вдуть в оба порога ихней химии стоит в пределах 150 тысяч (со сверлением дзирак и закупориванием пробоськами).
кстати вопрос, точнее два, хотелось бы услышать информацию от первых рук
1. сколкьо стоит балон кроуна Т40 400мл?
2. сколкьо стоит балон динитрол МЛ 500мл?
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
18 лет на сайте Город:
|
Динитрола баллон у них покупал неделю назад за 120 тыров. Вряд ли подорожало.
Но к нему надо трубочку, она еще 80 тыров. Пробовал трубку от мовили (которая в баллонах с гекконом), тоже годится, так что трубку можно сэкономить.
Андрей Владимирович:2. сколкьо стоит балон динитрол МЛ 500мл?
А типа Вы не в курсе по ценам? 
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
18 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:кстати вопрос, точнее два, хотелось бы услышать информацию от первых рук
1. сколкьо стоит балон кроуна Т40 400мл?
2. сколкьо стоит балон динитрол МЛ 500мл?
Кстати, вот эта штука меня реально порадовала: http://catalog.dinitrol.by/products/preobrazovatel_korrozii_brunox_epoxy_400ml
Ржа чернеет, становится даже фиолетового оттенка, застывает прозрачная пленка, прямо по ней красишь. Для подкраса стареньких примусов, чтобы грунтовка своим цветом не косячила - просто супер.
VINNIVINNI:Ржа чернеет, становится даже фиолетового оттенка, застывает прозрачная пленка, прямо по ней красишь. Для подкраса стареньких примусов, чтобы грунтовка своим цветом не косячила - просто супер.
Хорошая вещь, пользовался...Обрабатывать только дважды надо...
VINNIVINNI, я тоже как то купил 5 банок брунокса, в итоге 4 перепродал гаражникам знакомым, довольные как слоны в бассейне.
себе же кое где на подмазку пошла одна банка а двери решил купить свежие, с старыми возни больше и по цене дороже выйдет.
Aseff, да где больше нравиться там и обрабатывайте, я вот на меркасоле небыл, не знаю, на динитроле был знаю, на кровне тоже был, тоже знаю. еще есть большая куча контор что антикоры делают, на пару с кузовщиной.
как то разговаривал с механиком что чинил мне машину жены, увидел он антикор, спросил где делали и по чем, разговор сошелся к тому что он тоже думал где сделать себе и в итоге сам сделал, правда 2 недели потратил, но зато знает что где и как сделал.
Lostminsk:Кто поделиться картой дисконтной на krown?
Саш, звони, мою возьмёшь.
|
офлайн
Кроун-Архангельск
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день, меня зовут Надежда, компания Кроун-Архангельск
. Мы занимается Krown c 2012 года. Кому интересны результаты исследования антикоррозионных свойств ингибитора коррозии Krown Т40, можно посмотреть в нашей группе https://vk.com/krown29 в разделе документы. Также в группе есть отзывы и мнения клиентов, как по данному средству, так и по другим средствам Krown.
Кроун-Архангельск:Добрый день, меня зовут Надежда, компания Кроун-Архангельск
. Мы занимается Krown c 2012 года. Кому интересны результаты исследования антикоррозионных свойств ингибитора коррозии Krown Т40, можно посмотреть в нашей группе https://vk.com/krown29 в разделе документы. Также в группе есть отзывы и мнения клиентов, как по данному средству, так и по другим средствам Krown.
беда... скопировали бы сюда пару отзывов, а лучше фоток обработанных крауном машин после зимы для тех, кто не зарегистрирован в контакте и прочих соц. сетях
|
офлайн
Кроун-Архангельск
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Пожалуйста, отзывы:
"В 2014 купили новый Geely MK Cross. Отказались от непонятного антикора в салоне, обработали машину в центре Krown на Гайдара 57. Спустя год с большим интересом осмотрели автомобиль на подъемнике, и пришли в восторг – ни намека на ржавчину! В нашем дворе стоит такой же Джили - уже ржавенький! Краун реально работает!"
Надежда Лопотонова, автовладелица
Архангельск 2015.
"Обрабатываю свою машину второй год подряд. Я считаю, что любой уважающий себя автомобилист должен содержать свою машину в исправном состоянии. На наших дорогах подвеска, да и вообще весь автомобиль подвергаются серьезным испытаниям. Поэтому, чтобы сохранить авто и сократить затраты на ремонт, необходимо защищать его дополнительно. Исходя из уже двухгодичного опыта обработки моего автомобиля средством Краун, могу сказать, что мне это удается - подвеска в отличном состоянии, сколько ни заглядываю, как новая".
Владимир, автовладелец.
Архангельск 2015.
"Обработал прошлым летом свою Калину, машине пять лет, новых рыжиков за год не нашел! Все полости чистые, даже ощущение маслянистой плёнки есть при прикосновении. Собираюсь сделать повторную обработку, т.к. хочу ещё поездить на машинке пару лет, и потом продать в отличном состоянии. Планирую обработать пол авто изнутри, потому как это место кузова не менее других подвержено риску коррозии, и отсутствие запаха у антикора, и его проникающая способность вполне позволяют обработать".
Антон, автовладелец
Архангельск 2015.