Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Что слышно со строительством детского сада? Проблема сама по себе не рассосется, а только усугубится. Что говорит застройщик?
Да в отделе продаж подтвердили про сдачу дома №19 в январе, хотя когда покупали квартиру говорили что в ноябре.
Для информации в 19 доме квартир нет никаких, в 17 остались только однушки. Остальные квартиры либо проданы, либо забронированы.
Nastya_03:Да в отделе продаж подтвердили про сдачу дома №19 в январе, хотя когда покупали квартиру говорили что в ноябре.
Для информации в 19 доме квартир нет никаких, в 17 остались только однушки. Остальные квартиры либо проданы, либо забронированы.
может они рассказали с чем это связано? в сентябре 2011 года 11 дом был примерно такой же готовности как сейчас 19, однако сдали 11 в начале ноября,насколько я понимаю...смысл тогда готовому дому простаивать до января?
Сказали что дом будет сдан где-то в декабре, но документация по нему будет готова в январе, соответственно ключи тоже в январе!
Tofsla:Что слышно со строительством детского сада? Проблема сама по себе не рассосется, а только усугубится. Что говорит застройщик?
в 3й или 4й очереди после паркинга, боулинга и вертолётной площадки.
Скорее всего соскочат, так же как и с обещанной пристройкой к школе.
Зато возле Белмаркета установлены "вешалки" для собак - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2361355&start=3680#p41397987
Народ,может,кто нибудь владеет информацией по жск весна-2005,что за кооператив,реально ли купить квартиру,благодарен за любую информацию!
zodchii:Nastya_03:Да в отделе продаж подтвердили про сдачу дома №19 в январе, хотя когда покупали квартиру говорили что в ноябре.
Для информации в 19 доме квартир нет никаких, в 17 остались только однушки. Остальные квартиры либо проданы, либо забронированы.может они рассказали с чем это связано? в сентябре 2011 года 11 дом был примерно такой же готовности как сейчас 19, однако сдали 11 в начале ноября,насколько я понимаю...смысл тогда готовому дому простаивать до января?
Да я думаю все дело с тем что товарищество собственников стало в позу и не хочет принимать новые дома, мотивирую, что кворум они собрать не могут, хотя по мне мотивы там совершенно другие. А чтобы создать второе товарищество собственников и все зарегистрировать нужно я так понимаю куча времени, вот и будут теперь тянуть. Но подчеркну это мои догадки.
Граждане,не ужели никто ни чего не знает о доме который возле детской больницы строят?там вроде цокаль только готов,я ни улицы,ни чего не знаю,хочу внедриться туда,но не знаю стоит ли? Знаю только,что жск весна-2005 Помогите пжл!!!
d.d3:Граждане,не ужели никто ни чего не знает о доме который возле детской больницы строят?там вроде цокаль только готов,я ни улицы,ни чего не знаю,хочу внедриться туда,но не знаю стоит ли? Знаю только,что жск весна-2005 Помогите пжл!!!
сорри, но почитайте название ветки!!!!
А мне название ничего не дает,кроме того,что реч идет про боровляны,поисковик послал к вам,вот и подумал,может тут подскажут.
ЖСК Весна-2005 , т.е. зарегистрировано скорее всего в 2005 году, имеющий только цоколь через 7 лет после регистрации- это ООЧЕНЬ перспективная стройка. Удачи!
Nastya_03:Да в отделе продаж подтвердили про сдачу дома №19 в январе, хотя когда покупали квартиру говорили что в ноябре.
А что слышно по поводу сдачи 17го дома? Все по плану?
Привет, дома № 11, 9, 7, 5! Как у вас с вентиляцией? У меня что-то ваще никак не тянет (7-й дом 2-й подъезд). В ванной даже теплый пол не спасает, может кто что подскажет? Хочу завтра навестить товарищество по этому поводу...
вентиляция работает только при открытых окнах