Ни....се, 80 страниц...страшно перечитывать, поэтому вопрос адресуется сразу маньякам велосипедистам ) : в качестве gps устройства мобилка потянет ? Нет денег покупать Гармин отдельным устройством....хочу использовать в качестве карты во время путешествия по Европе на веле ну и вообще как аппарат "все в одном флаконе" (за ислючением фота - использую зеркалку, и плеера во время занятия спортом, используется айподик). Ну и ориентация по Беларуси тоже важна, хотя знаю что гуглы никак не доберутся до выкладывания нормальной карты "беларускага рэгіюну", что является для меня загадкой.
Очень интересует конструктивный ответ (желательно развернутый) от грамотных людей. Ответ типа: нормально - бери, или яблоки ацтой, покупайте Гармин - крайне не желательны. Просьба аргументировать.
Ну и отдельный момент: как под дождем, работать будет, если "немного капает" ?
Ссылки тоже принимаются как зачет. Можно как вариант в личку кинуть, тогда будет отдельная благодарность и уважение. Сразу можно кидать предложение по продаже с прайсом и аткуль привезен, если вы таки можете за что поговорить =)
Спасибо за помощь добрым людям.