Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10990 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
|
1110 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
Walsh code, а что Сидорский уже издает указы? Странно, вроде у нас только один человек уполномочен.
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29710 |
22 года на сайте Город:
|
Активизировал ХИТ после ПОПОдоражания. Справедливости ради (может, просто совпадение?) отмечу, что в данный момент у меня "интернет работает" куда лучше, чем две недели назад.![]()
скажите какая для провайдера разница юр лицо или физ лицо пользуеться внутренними ресурсами, почему цены то разные?
|
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
|
2161 |
22 года на сайте Город:
|
Крошка Енот:Активизировал ХИТ после ПОПОдоражания. Справедливости ради (может, просто совпадение?) отмечу, что в данный момент у меня "интернет работает" куда лучше, чем две недели назад.
Вероятно, с ХИТа неленивые послазили
Я ленивый - жду весны - мот к ТИБО че-нить новое замутят. Нет - уйду на буфлю
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10990 |
20 лет на сайте Город:
|
Maximas®:Walsh code, а что Сидорский уже издает указы? Странно, вроде у нас только один человек уполномочен.
Может Один Человек за тебя еще и картошку переберёт?
Нет - уйду на буфлю
а чё там?
Тоже думаю искать другой ТП, но ничего схожего с ХИТом не наъхожу,
ДС не подходит из-за ВПН, а МТИС не подключает мой дом.
|
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
|
2161 |
22 года на сайте Город:
|
Asya1:а чё там? Тоже думаю искать другой ТП, но ничего схожего с ХИТом не наъхожу, ДС не подходит из-за ВПН, а МТИС не подключает мой дом.
Домосед+ меня вполне устраивает - круглосуточный анлим 256К за 120 тыр.
Учитывая, что ХИТ ща 70 тыр за полуанлим с идиотским лимитом в 20Гб и плюсованием вход/исход траффика.
Simple_Vlad:
Учитывая, что ХИТ ща 70 тыр за полуанлим с идиотским лимитом в 20Гб и плюсованием вход/исход траффика.
Если бы на ХИТе давали будним днём льготный трафик скажем 30Мб по 0р. было бы привлекательно.
Simple_Vlad:Крошка Енот (цитата): Активизировал ХИТ после ПОПОдоражания. Справедливости ради (может, просто совпадение?) отмечу, что в данный момент у меня "интернет работает" куда лучше, чем две недели назад.
Вероятно, с ХИТа неленивые послазили
Я ленивый - жду весны - мот к ТИБО че-нить новое замутят. Нет - уйду на буфлю
Ну да - неленивые качки уже с Хита послазили
и продолжают слазить на буФлу
Особенно это видно по плавному перетеканию плача Ярославны из этого топика в топики провов куда они послазили
Ну нет в Белоруссии норм каналов очевидно - поэтому куда неленивые ломанутся - там сразу становится все плохо через некоторое время
Домосед+ меня вполне устраивает - круглосуточный анлим 256К за 120 тыр.
Скорость отстой. Хотя 320 не на много лучше.
Прав ):
ДС не подходит из-за ВПН, а МТИС не подключает мой дом.
впн решается модемом акорп или длинк а вообще еще есть вессобел и соло
Дуремар, у меня dlink 2600, можно будет несколько одинаковых VPN соединений держать?
есть вессобел и соло
пойду посмотрю
Дуремар:ДС не подходит из-за ВПН, а МТИС не подключает мой дом.
впн решается модемом акорп или длинк а вообще еще есть вессобел и соло
либо дополнительным Zyxel 330 - если продукция выше указанных фирм не подходит по религиозным причинам
|
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
|
3322 |
19 лет на сайте Город:
|
Вариация ТП для оптоволокна теперь и для частников, снижение внутренних, снижение тарифицируемой внешки для "покойных" ТП.
Предлагаем вашему вниманию новые тарифные планы для частного доступа по технологии ADSL
Тарифный план "Премиум".
Безлимитный круглосуточный семь дней в неделю (24/7) доступ в интернет и ко всем внутренним ресурсам провайдера, включая Видео и Аудио порталы на скорости до 1024 Кбитс*. Стоимость тарифного плана составляет 129500 рублей за 30 календарных дней.Тарифный план "мастхэв".
Безлимитный круглосуточный семь дней в неделю (24/7) доступ в интернет на скорости до 512 Кбитс*. Стоимость тарифного плана составляет 79500 рублей за 30 календарных дней. Доступ к внутренним ресурсам провайдера 1000 рублей за 1 Гб (доступ к Видео и Аудио порталам по отдельным тарифам).*В данных пакетах после превышения суммарного внешнего интернет трафика размера 10 Гбайт скорость доступа понижается до 32 кбит/с (до конца срока действия пакета).
Дополнительно информируем вас о снижении с 1 марта стоимости трафика к внутренним ресурсам провайдера с 2500 руб. до 1000 руб. за 1 Гб. для всех тарифных планов "Шпаркi Дамавiк" (для пользователей домашних сетей, подключенных по технологии ADSL эта новая цена применяется и к входящему трафику сервисов <Торренты> и <DC>
.
Кроме того с 1 марта в два раза (до 50 руб. за Мб) снижается стоимость трафика в неанлимное время для архивных тарифных планов "Первый" и " Хит".
no404error:
*В данных пакетах после превышения суммарного внешнего интернет трафика размера 10 Гбайт скорость доступа понижается до 32 кбит/с (до конца срока действия пакета).
Круто - этож надо додуматься- медленнее чем на модеме
гениальные маркетологи у вас там сидят
Почему бы не назвать эти планы честно? - доступ с оплатой за траффик 13 и 8 руб соответственно за мегабайт общего а не парить людям мозг словом аАнлим 
*В данных пакетах после превышения суммарного внешнего интернет трафика размера 10 Гбайт скорость доступа понижается до 32 кбит/с (до конца срока действия пакета).
Жлобы. Нафик они такие нужны с таким ограничением
|
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
|
3322 |
19 лет на сайте Город:
|
angel95
Ну так предложите. Исходя из факта наличия вашего сообщения можно предположить что у вас есть руки, соответственно вы способны с их помощью написать письмо.
no404error:angel95
Ну так предложите. Исходя из факта наличия вашего сообщения можно предположить что у вас есть руки, соответственно вы способны с их помощью написать письмо.
А причем тут письмо то?
Против самого тарифа я вообще ничего не умею - ваши пирожки - по чем хотите по том и продаете ![]()
Или Вы про предложение поменять название?
Ну я на 110% уверен что это у вас такой тонкий маркетинговый ход и эта сносочка со звездочной на рекламных плакатах в метро будет напечатана таким шрифтом и в таком месте что понадобится криминалист с лупой чтоб ее найти ![]()