Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22431

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22431
    # 14 мая 2008 12:38

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 27 июня 2008 11:42
    Lёлик:

сени реальна дурдом...

ехала по мельникайте..в сторону немиги проезды закрыты..хоть бы предупредили или что...

днем в городе бываю редко т.к. на работе..сени пришлось помотаться.. это просто дурдом..море машин..еще эта духота

зы спасибо всем кто пропустил меня на мелльникайте налево около обойного магаза..при такой пробище еще находились культурные водители которые меня пропустили

В субботу тоже будет дурдом в районе Победителей часиков до 15.00. ЧБ по велоспорту. Маршрут "Дворец Спорта" - "Минск-Арена" (ул. Нарочанская). Сцуки, нигде даж не предупредили. :molotok:

Объезжайте.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 27 июня 2008 11:47

Dervik, я понял, но это анрил, из-за одностороннего движения на Р. Люксембург, Коржа и т.п. - поэтому народу ,который едет в сторону центра, и которому нужно попасть с Дзержинского на вышеозначенные улицы, приходится разворачиватся на этом перекрестке. (т-образный Дзержинского/ 2-й пер. Р. Люксемб). Иначе туда просто вообще не попасть. :)

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 27 июня 2008 11:51
    Рюмкин:

можно, но это же жопа полная

я не в том плане писал, что "прижопьте тралики-нарушители", а "разгрузите как-нибудь перекресток"

Как именно его разгружать ? :) Есть идеи ?

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 27 июня 2008 11:54

блондинка на опель корса (гн 2684 EM-7) что-то совершенно непонятное творила на перекрестке Есенина-Рафиева при повороте налево. Горит зеленый, она останавливается у стоп-линии с включенным поворотником, чего-то ждать начинает, встречных нет, ей начинают сигналить, ноль внимания. Начинает зеленый моргать - она вдруг срывается и поворачивает... Кто ей права дал интересно:molotok:

• Дымм Senior Member
    офлайн
    Дымм Senior Member

1565

23 года на сайте
    пользователь #3299

Написать сообщение

1565
    # 27 июня 2008 11:58
    ArmaPlayer:

сегодня ГАИшный трахтур, тянущий за собой девятку, на светофоре после моста на Кальварийке стал на красный в третьей полосе (я тогда подумал, что поедед налево к своему гнезду (ГУВД напротив тюрьмы)), но не дождавшись зеленого, газанул со всей дури и рванул, как обос...вшись, вперед.....стритсракер, млин:molotok:

Он там дальше поворачивает на лево, на Пинскую, через 2 сплошные:moderator::D, (НО ему можно, он же траХтЕр, да еще и с мигалками, бывает даже все полосу тормазит) там у них тоЧка, по складу авто.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1067

0
    # 27 июня 2008 12:05

Как именно его разгружать ? Есть идеи ?

только по утренней злости "убрать маршрут ХХ нафиг" :D

а вообще, там бы хорошо расширить до 4 в каждом направлении и влепить стрелку (в обратном направлении стрелка есть)

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

21 год на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 27 июня 2008 12:20

Torzer, читайте внимательно что я писал до этого и все станет понятно, а выдергивать отдельные слова из постов не видя главного...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1994

18 лет на сайте
    пользователь #95178

1994
    # 27 июня 2008 12:38

А еще полная :ass: на ул.Веры Хоружей (около Комаровки, где стоянка такси). Из-за того, что последние там всегда занимают первый ряд, для езды остается всего одна полоса. По-моему, давно пора либо к чертовой матери убрать оттуда эту стоянку такси, либо расширить проезжую часть - благо есть куда. А то один пробки там, даже не в часы пик.

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 27 июня 2008 13:06

BibeR,

Ну и что бы офтопа небыло, народ просветите перекресток пр.Дзержинского и 2-ой пер. Розы Люксембург, направление в центр города. Висит знак поворот на лево запрещен. Но почему то утром в часа пик находятся3-4 человека которым нужно именно налево, нередко грузовик какой или автобус туда лезут. может я чтото из пдд упустил и под знак поворот зпрещен въезд разрешили ярко выраженным представителям секс меншинств... и весь поток отдыхает за ними или щемится в правй ряд, ладно если поворот покажет впускаю перед собой, но млин без поворотника тупо корпусом выдавливать...

ну и?

• Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

23 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 27 июня 2008 13:54

Без фоток и номеров...

Дурдом вчера на участке от Олимпийки до Мирского замка. Дороги км 10 от силы. Движение очень плотное. Все едут в зАмок.

Но есть дебилоиды, которым нужно успеть быстрее, обгоны-вклинивания, опережение по обочине, блокирование встречки ...

Кто-то долетался, гаишники оформляли паровозы.

• tosik_sh Senior Member
    офлайн
    tosik_sh Senior Member

2252

19 лет на сайте
    пользователь #62559

Написать сообщение

2252
    # 27 июня 2008 14:15

Крик души, как зае...ли водители не использующие сигналы поворота. Внаглую будут щемиться теснить а фиг покажут, психология из серии "ты что дебил не понимаешь что я перестраиваюсь". Особенно до белого коленья довели сегодня два таксиста, на партизанском с крайнего левого ряда, где можно прямо ехать, поворот включили непосредственно когда загорелся зеленый. В итоге 5 машин позади них оказались в :ass:. Неужели руки отсохнут если сообщишь о своих намерениях заранее.

shit happens...
  • Stive Onliner Auto Club
    офлайн
    Stive Onliner Auto Club

2382

23 года на сайте
    пользователь #3207

Написать сообщение

2382
    # 27 июня 2008 14:44

tosik_sh,

как зае...ли водители не использующие сигналы поворота

ЛЮДИ - просите и будет Вам! Я всегда уступлю даже ... последнему(ей), если он(а) выразит своё желание включив поворотник! ;)

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 27 июня 2008 14:48

Stive, истину глаголите! Аналогично - не просящие да не дождутся!

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Gizma Senior Member
    офлайн
    Gizma Senior Member

1753

18 лет на сайте
    пользователь #118294

Написать сообщение

1753
    # 27 июня 2008 16:36

Пробка, все стоят и ждут своей очереди, по стрелке налево мало машин наглым образом щемится Жигули, обогнал позже, смотрит мне в лицо гаишник и чуть не рвёт на себе жилетку свою, мол, я ГАЁВЫЙ! А другие что не люди?

• asd1asd1 Member
    офлайн
    asd1asd1 Member

238

18 лет на сайте
    пользователь #100277

Написать сообщение

238
    # 27 июня 2008 17:05

Уважаемые собеседники форума, может кто из вас вчера около девяти вечера был возле дискаунта "На недельке" на парковке, может кто номер правильно запомнил м........ка который меня чуть не сбил.

Рассказываю ситуацию, шел в магазин и шел по зебре , там спецом в одном месте на парковке нарисовали, она еще так под углом нарисована, водитель "вроде бы красной машины" был припаркован паралельно этой зебре, и когда я уже пошел он начал выпарковываться, ну вижу человек выезжает, ну чуток на зебру заезжает, ничего страшного, я сменил не много курс движения что бы ему не мешать, и когда я оказался на середине зебры, он уже выпарковался и резко ударил по газам,хорошо что я за его маневром наблюдал , а не шел тупо смотря вперед, вжизни так не отпрыгивал, прошелестел орел по джинсам своим кузовом. Рядом народ тоже разбежался. если честно то испугался, немного в шоке был , поэтому ни номер толком ни марку машины не запомнил, начал набирать ГАИ, а потом скинул, что я им скажу.

Могу ошибаться но номер вроде был 17 92 , цифры и буквы красные, т е старые номера, если кто видел или запомнил, напишите, хочу заявление в ГАи написать. Что б придурка этого наказали, может в следующий раз я уже и не успею так прыгнуть, возвраст уже не тот, да и будь на моем месте женщина или ребенок, то не смогли бы увернуться.

• shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

18 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 27 июня 2008 17:24
    asd1asd1:

Уважаемые собеседники форума, может кто из вас вчера около девяти вечера был возле дискаунта "На недельке" на парковке, может кто номер правильно запомнил м........ка который меня чуть не сбил.

Рассказываю ситуацию, шел в магазин и шел по зебре , там спецом в одном месте на парковке нарисовали, она еще так под углом нарисована, водитель "вроде бы красной машины" был припаркован паралельно этой зебре, и когда я уже пошел он начал выпарковываться, ну вижу человек выезжает, ну чуток на зебру заезжает, ничего страшного, я сменил не много курс движения что бы ему не мешать, и когда я оказался на середине зебры, он уже выпарковался и резко ударил по газам,хорошо что я за его маневром наблюдал , а не шел тупо смотря вперед, вжизни так не отпрыгивал, прошелестел орел по джинсам своим кузовом. Рядом народ тоже разбежался. если честно то испугался, немного в шоке был , поэтому ни номер толком ни марку машины не запомнил, начал набирать ГАИ, а потом скинул, что я им скажу.

Могу ошибаться но номер вроде был 17 92 , цифры и буквы красные, т е старые номера, если кто видел или запомнил, напишите, хочу заявление в ГАи написать. Что б придурка этого наказали, может в следующий раз я уже и не успею так прыгнуть, возвраст уже не тот, да и будь на моем месте женщина или ребенок, то не смогли бы увернуться.

очень похоже на мою историю..

вчера супругу и ребенка сбили на пеш переходе напротив магазина подарки (не сильно)

супруга в правой руке держала велосипед детский а в левой -ребенка.

джып стоял возле бордюра ,сразу рядом с пеш.переходом нерегулируемым.

супруга стала за джыпом на пеш переходе и смотрела влево на авто, и в этот моент он дал задний справо ..

нарушв тем самым кучу правил..

т.е не включив аварийку , двигался задом по проезжей части, припарковался на пеш переходе и т.д...

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=907832&postdays=0&postord ... &start=860

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 27 июня 2008 17:49

asd1asd1,

меня чуть не сбил

shiza,

вчера супругу и ребенка сбили на пеш переходе

ППЦ :molotok: урроды

0363 ЕТ7 езда по встречке на бывш Варвашени. ужос!!!!:roof: Хоть бы гаёвые на этом форуме почитали. А то мля и фотки есть, и данные нарушителей и свидетели, а дурдом не прекращается. Гандурас мля (сорри накипело).

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • Straus Senior Member
    офлайн
    Straus Senior Member

654

22 года на сайте
    пользователь #12352

Написать сообщение

654
    # 27 июня 2008 17:51
    Torzer:

BibeR,

Ну и что бы офтопа небыло, народ просветите перекресток пр.Дзержинского и 2-ой пер. Розы Люксембург, направление в центр города. Висит знак поворот на лево запрещен. Но почему то утром в часа пик находятся3-4 человека которым нужно именно налево, нередко грузовик какой или автобус туда лезут. может я чтото из пдд упустил и под знак поворот зпрещен въезд разрешили ярко выраженным представителям секс меншинств... и весь поток отдыхает за ними или щемится в правй ряд, ладно если поворот покажет впускаю перед собой, но млин без поворотника тупо корпусом выдавливать...

ну и?

Не понял. Они же все разворачиваются. Через 20 метров на переулок сворачивают.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1517

22 года на сайте
    пользователь #17859

1517
    # 27 июня 2008 17:53

Водятлы серебристых бэх вообще страх потеряли. Не знаю какая модель, но, судя по дизайну - что то новое.

Вчера блондинистая бабища резала всех на Богдановича в районе 10 утра. Сегодня нечто за рулём похожего авто из 5 региона скакало по пр. Дзержинского из 1 в 3 ряд и обратно. Надо ли говорить, что поворотники не показывались?

• Half Senior Member
    офлайн
    Half Senior Member

3206

22 года на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 27 июня 2008 20:55

Только что чуть не стал жертвой очередного дурдома %-(

Еду по Рокосовского. Ну...чуть больше 60. Передомной едет довольно свежий темно-синий Seat. Впереди регулируемый пешеходный. Светофор переключается на моргающий желтый. Чудо на сеате не думает сбрасывать скорости. Соответственно и я пру за ним. И вдру он замечает светофор и тормозит в пол. Я не ожидал такой тупизный, но новая дорогая резина спосла от встречи с его багажником. В результате сеат полностью останавливается ЗА светофором НА пешеходном переходе. Занавес.

И вот как еще назвать такое мудачество как не дурдомом? Либо едешь на моргающий желтый либо заранее тормозишь.

Да, я слегка превысил скорость но дистанцию держал - потому и успел оттормозиться.

Будьте внимательнее на дорогах, господа и берегите себя!

Тема закрыта