=BY=SERG, Я думал вы добрый....
-=Shade=-, это гдеж улицы с таким количеством автомобилей??
с собачками понравилась
Дита_фон_Тиз, видна только нижняя фотка - мне тоже понравилась идея) по существу ничего не могу сказать толком ибо мал я еще, может только цвета как-нибудь подправить?
Форвард, Это главный проспект Минска в 6 часов вечера
Слева от кадра и справа от кадра - 2 светофора, и там просто полным полно машин было ![]()
|
офлайн
Дита_фон_Тиз
Junior Member
|
|
|
59 |
19 лет на сайте Город:
|
А сейчас видно? Ээээх, спасибо за мнение, уважаемый Форвард, но все еще считаю, что Антиконтры нет на меня - никто ниче не говорит.
Похвала - это всегда приятно, но еще по универским будням поняла, что надо запинать меня досмерти, а тогда я резко "развиваться" начинаю. Или хотя бы волшебного пенделя дать. Я понимаю, что скорее всего о моих "художествах" и говорить нечего, так я и жду чтоб мне сказали: товарищь, лажаешься, выбрасывай, а то ацтой жуткий. ![]()
А чужие фотографии я еще не умею обсуждать, к тому же, по-моему, права не имею с позиции своей соплячьей фотографической жизни........ Поэтому извиняйте, что ниче говорить не буду по поводу гениальных и окологениальных творений, кишка тонка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-=Shade=-, на первой фотке, на которой дама с собачками тональность модная
Дай psd посмотреть ![]()
zambiz, хороший спокойный портрет.
единственное, справа какое-то световое пятно, притемнить и все ок. И может чуть порезче для веба сделать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Feuerrader
Senior Member
|
|
|
1837 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
noderator:Репетитор, конечно... надо в глаза смотреть, а не в нос...
Спасибо!
Ушел исправляться...
Ребят,вот,собсно,дайте совету 
Скажу сразу,хотел передать старину все вещей на снимке,всё что вы на нём видите-довоенное,а стул,вообще конца XIX века.