Короля-51

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
239 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
239 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
239 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
pserg_, а что это за номера на асфальте? Стоянка бесплатная, внутридворовая - ну и чхать на надписи. Ауди вообще порадовала, соит рядом с пустым местом.
Ауди вообще порадовала, соит рядом с пустым местом.
опередил, только хотел заметить ![]()
а про людей, которые куда-то отъехали - посмеялся
так можно рассказать про любые места. я вон возле работы паркуюсь все время на разные места, потому что, пока я отъехал, а народ забыл об этом предупредить ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
239 |
18 лет на сайте Город:
|
Помеченные места на этой стоянке сданы в аренду офисам, расположенным в этом здании. Некоторые подписаны, на некоторых раньше были замки с пирамидками из арматуры (которые как-то ночью куда-то таинственно исчезли). Но дело не в этом. Даже если предположить, что стоянка бесплатная, водитель бумера не мог не увидеть, что он запирает своей парковкой других!
Понаехали...
Стоянка Експобела, мест свободных голяк, но оранжевому областному красавцу это пофигу.

|
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
|
624 |
18 лет на сайте Город:
|
Exxon:nabljudatel:Мне за год раз 10 по дверям стучали. Вмятинки заметны особенно хорошо, когда машина только что из мойки. И почему-то больше всего их на правой задней двери ?!.
По существу:
Товаристч на платной стоянке. Интересно, он за 2 места платил или за одно?Насколько я могу понять это стоянка возле универмага? И с 9-00 до закрытия универмага данная стоянка является бесплатной. Никогда не видел данную стоянку днем заполненной до отказа, так как многие не знают, что она днем бесплатная и предпочитают ставить где угодно только не на стоянке.
И с таким же успехом водитель Тойоты слева также стоит не по разметке. Ну не привык еще наш народ думать о других водителях.
Кроме субботы и воскресенья. А фото сделано именно в ВС, когда заезд платный и только со стороны "Плазы". А сегодня в то же время на том же месте практически 100% ситуация 1 в 1. Фото выложу завтра по техническим причинам.
А то, что стоянка бесплатная и полупустая ИМХО не повод ставить машину как заблагорассудится.
ЗЫ А водителя красной "Тойоты" я знаю. Надо будет ему сцылочку СМС-кой отправить ![]()
|
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
|
624 |
18 лет на сайте Город:
|
водитель бумера не мог не увидеть, что он запирает своей парковкой других!
Исходя из Фото000_1.jpg, можно замечательно проехатьмежду РАВ-4 (ну или чем-то в этом духе и белой восьмеркой).
Инкассаторы - суки, и это аксиома.
Интересно только, как выезжать минивэну-пыжику (третий справа в ближнем ряду)? У зеленого "спорткара" что-то не сильно видно записочки под стеклом ![]()
Понаехали...
Стоянка Експобела, мест свободных голяк, но оранжевому областному красавцу это пофигу.
Стоящий рядом зеленый Сценик тоже "понаехал" (номера такие-же областные гомельские), но стоит он ровно. Так что дело не в области, а в помойке в голове.
ЗЫ Прошу прощения, сударь, а Вы минчанин в каком поколении? ![]()
Самое неприятное, когда дурость горе-парковщиков увязывают с местом проживания. С такой позиции согласно материалов этого форума в Минске вообще нет нормальных водителей, одни идиоты! Приятно? Логично! Поэтому давайте уважать малую Родину друг друга, ок?
Сорри за ОФФ
Ну что могу сказать, иду с девченкой, смотрю стоит это чудо, думал что сломался или что нить подобное, подхожу ближе, так там еще и никого нету за рулем, стояла она где то 3 минуты так, (там еще и остановка) сфоткал, и смотрю идет такой МАЧО к машине(пальцы веером, Я ПЛЕЙБОЙ, ГЛАМУР, У МЯ ТАЧКА КРУТАЯ И МНЕ НА ВСЕХ НА**ТЬ......у него это было на лбу написано)! Сел и полетел.........
Дуракам закон не писан... или богатым людям....! ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
20 лет на сайте Город:
|
dima52119:Ну что могу сказать, иду с девченкой, смотрю стоит это чудо, думал что сломался или что нить подобное, подхожу ближе, так там еще и никого нету за рулем, стояла она где то 3 минуты так, (там еще и остановка) сфоткал, и смотрю идет такой МАЧО к машине(пальцы веером, Я ПЛЕЙБОЙ, ГЛАМУР, У МЯ ТАЧКА КРУТАЯ И МНЕ НА ВСЕХ НА**ТЬ......у него это было на лбу написано)! Сел и полетел.........
Дуракам закон не писан... или богатым людям....!
эээээ.... а хде тут крутая тачка??? 
dima52119, район Сухарево, много разных ситуаций, но такого я еще, кончно, не видел!!! пацан отличился, конечно...
(пальцы веером, Я ПЛЕЙБОЙ, ГЛАМУР, У МЯ ТАЧКА КРУТАЯ И МНЕ НА ВСЕХ НА**ТЬ......у него это было на лбу написано)!
imp O'Ssible, вот и ответ на твой вопрос, читай последние пару слов! из моей цитаты!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1627 |
18 лет на сайте Город:
|
imp O'Ssible:dima52119:Ну что могу сказать, иду с девченкой, смотрю стоит это чудо, думал что сломался или что нить подобное, подхожу ближе, так там еще и никого нету за рулем, стояла она где то 3 минуты так, (там еще и остановка) сфоткал, и смотрю идет такой МАЧО к машине(пальцы веером, Я ПЛЕЙБОЙ, ГЛАМУР, У МЯ ТАЧКА КРУТАЯ И МНЕ НА ВСЕХ НА**ТЬ......у него это было на лбу написано)! Сел и полетел.........
Дуракам закон не писан... или богатым людям....!
Металлолом ![]()
Понаехали...
регионеги, они не в курсе про разметку просто ![]()