del
parnikel:Он ещё молодой. Тянет человека в "жилетки", "цвета клубов", нашивки и прочую херню...
Неа, как раз в это все я наигрался в пару лет назад по самое не могу, только не с мотоциклами.
Эт я вчера перебрал дэниелса,скучно стало, и потянуло фотошоп помучать, за что и поплатился))) Меньше всего организацию в виду имел, нарисованно исключительно по приколу. Но вот чет утром немного бобо, и идея вешать тут свои "креативы" уже не кажется такой уж классной.
Всем мир))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
и я хочу такие, но тока центральный. Мой уже без паука не держится, отломала все, что можно было отломать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
ну полностью верхняя крышка кофра отлетела, петли разбитые, и замок тоже. Я эту крышку пауком прижимаю. И вообще хочется что-то больше 30 литров. Ато получается, чтобы положить и шлем и дождевик надо дождевик впихать в шлем ![]()
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
parnikel, выкатываешь хоть?
кстати, а Мачулиных давно знаешь? каджива бок о бок с моей сибихой 2 зимы перезимовала... или точнее наоборот.
извиняюсь, что не по теме
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
15 лет на сайте Город:
|
Я тоже думаю присобачить боковые кофры, но цены на новые кусаются, тем более что крепление на мой мотоцикл все равно придется химичить. Так что пока дальше перекидных сумок с самопальными площадками фантазия не идет. Если не секрет какой порядок цен на б/у боковые кофры, например от Трансальпа или похожие.
притарил по случаю колесико-мецтелер эндуро-3 сахара 140-80=17терь думаю куда его вставить
...а на мото мото бай на 17 широченное низенькое низенькое..но эндуро протектором тоже колесико на 17....цена кусается- вот думаю может месяцок на диете посидеть .
зато обуть суперсити в эндурячие колеса и вперед
ааа! еще похвастаюсь...купил телефон как у джекмена...с навигатором. только терь надо просить Серегу чтоб научил пользоваться
и будет у меня тоже свое большое болото!!!
![]()
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|

сходил в гараж. поприкладывал колесико к одной кадживке. к другой...цудоуна...короче в хозяйстве пригодится. может кто чего подскажет по ездовым свойствам. ну и с елочкой этой напугали...точно есть там загадочная надпись. непонятного назначения ![]()
|
офлайн
ioan_grozn
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня задняя резина стоит сахара тоже 140/80/17. Асфальт (убитый, мокрый) великолепно, грунтовка также, сухое бездорожье нормальна, говна феговатенька быстро забивается протектор и превращаются в слики, но все ровно хреново но тянут, пески сказал бы средненька(опыта мало, так што не объективно), за 8т стачилось где то на половину, таки да мой мопед Тигренок900 так что выше сказанное субъективное мнения. Брал себе как универсальную резину и она как по мне полностью справляется с эти, следующий раз буду ставить ееже. На говна надо что нибудь получше, сам беру митас Е09.
всем привет, может кто подскажет где можно купить камеру R21? я в своей сасок вырвал, в гомеле нет ни где, а некоторые продавцы с удивлением- " А ТАКОЕ ВООБЩЕ БЫВАЕТ!!!!!!"