Libel:Тоже вопросик есть. В Порт-Авентуре входной билет дает право на один проход в парк, или в течении дня можно несколько раз войти и выйти?
Можно входить и выходить,только печать на выходе поставить
Libel:Тоже вопросик есть. В Порт-Авентуре входной билет дает право на один проход в парк, или в течении дня можно несколько раз войти и выйти?
Можно входить и выходить,только печать на выходе поставить
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
petkov:Может кто знает по поводу аренды скутеров на Майорке, какие права нужны?
Официально в Испании скутеры до 125сс можно водить с категорий B (свыше 3х лет).
Подскажите, организовываю сам отдых.
1) Открытие Визы+страховки испанские.
2) Бронирование отеля через booking
3) Покупка билетов из Вильнюса.
Что-нибудь еще? Какие могут быть подводные камни?
baklanius:selby911, тут самое главное с местом отдыха определится)))
а что посоветуете? чтобы близко было до барселоны и всяких красивых мест ![]()
selby911:и всяких красивых мест
коста браво, если хотите красивую природу. имхо.
selby911:Подскажите, организовываю сам отдых.
1) Открытие Визы+страховки испанские.
2) Бронирование отеля через booking
3) Покупка билетов из Вильнюса.Что-нибудь еще? Какие могут быть подводные камни?
Последовательность несколько иная:
1) Покупка билетов (недорогих) из Вильнюса (Каунаса, Варшавы)
2) Бронирование отеля через booking ( под недорогие билеты)
3) Открытие Визы ( на основании авиа-билетов и брони отеля) +страховки
Ребят, подскажите, прошу... сегодня перелет на ибицу... как с аэропорта добраться до Сан- антонио???
Луврик, http://www.ibizamaps.net/images/pdf/ibizabus-timetables.pdf
№9 идет до SANT ANTONI DE PORTMANY
ну и всякие шатлы.
Ми Шуткин:Луврик, http://www.ibizamaps.net/images/pdf/ibizabus-timetables.pdf
№9 идет до SANT ANTONI DE PORTMANY
ну и всякие шатлы.
Спасибо.. буду изучать...)))
Всем привет! в очередной раз собираюсь на отдых и в поисках попутчиков, попутчиц..
Время в которое предпочтительнее - это с 17.08.2014 (и на дней 10-12).
Коротко о себе, хороший парень, 30 лет от роду. есть опыт, исключительно положительный с форумчанами онлайнера)))
Позитив и Ч.Ю. приветствуется, так что, все в Л.С. ))

Подскажите, пожалуйста, что это значит

Оплатили парковку и опоздали на 15 минут. Приходим а на стекле это. Спасибо всем, кто ответит
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Maniasha, Кажется, у вас был час, чтобы отменить этот штраф в паркомате. До 11-38..
Второе - это данные водителя. Написано "арендная машина".
Хотя почему там написано "Штраф 60 евро. А после Штраф со скидкой 30 евро" я не знаю)
Все же вы оплачивали ранее, и на немного закончилось время. Поэтому, скорее всего, есть опция "простить опоздание" и аннулировать штраф.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Maniasha, его нужно было аннулировать в течение 60 минут.. теперь данные поступят в арендную компанию, они спишут с карты..
Лучше всего им и позвоните, уточните.
Я со штрафами не сталкивался, 100% утверждать не могу.
Собираюсь 17-24 августа в Барселону, билеты куплены, виза есть. Остается вопрос с жильем. Посоветуйте, пожалуйста, где искать хорошие и недорогие апартаменты/апарт-отели в Барселоне? Насколько стоит сейчас спешить с этим вопросом? Полистал немного booking.com, там вроде есть какое-то количество относительно неплохих вариантов, но их как-то совсем уж немного и я боюсь банально "пролететь" с жильем.
Заранее спасибо!
miksayer:Собираюсь 17-24 августа в Барселону, билеты куплены, виза есть. Остается вопрос с жильем. Посоветуйте, пожалуйста, где искать хорошие и недорогие апартаменты/апарт-отели в Барселоне? Насколько стоит сейчас спешить с этим вопросом? Полистал немного booking.com, там вроде есть какое-то количество относительно неплохих вариантов, но их как-то совсем уж немного и я боюсь банально "пролететь" с жильем.
Заранее спасибо!
Заказывайте сейчас то что устраивает, главное с возможностью бесплатной отмены, даже несколько вариантов. Затем в оставшееся время до поездки спокойненько будете просматривать акционные варианты, всевозможные скидки. За недельки две окончательно определитесь куда поедете а с остальных вариантов снимете бронь. Я всегда так делаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
miksayer:Собираюсь 17-24 августа в Барселону, билеты куплены, виза есть. Остается вопрос с жильем. Посоветуйте, пожалуйста, где искать хорошие и недорогие апартаменты/апарт-отели в Барселоне? Насколько стоит сейчас спешить с этим вопросом? Полистал немного booking.com, там вроде есть какое-то количество относительно неплохих вариантов, но их как-то совсем уж немного и я боюсь банально "пролететь" с жильем.
Заранее спасибо!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=9362458
в этой теме писал где искать жилье..
"пролететь" практически невозможно.... интернет = жизнь. Заказали = будьте спокойны
Луврик, Bora Bora находится на пляже d’en Bossa, на карте маршрутов есть.
должен еще автобус по клубам ходить на том побережье.