Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Баська:Кто знает, а фасоль перед посадкой замачивают или нет?
Что, тоже не взошла? Сегодня ехала в транспорте с работы, так за мной две тетушки сидели и все выясняли, чего это фасоль не взошла. Та, которая не замачивалась- взошла, а та, что была замочена - нет. Проблема.
деметр, ясно
AnnAnn:Что, тоже не взошла? Сегодня ехала в транспорте с работы, так за мной две тетушки сидели и все выясняли, чего это фасоль не взошла. Та, которая не замачивалась- взошла, а та, что была замочена - нет. Проблема.
Сегодня только посадила. Я фасоль не очень люблю. Но покупала японскую в магазине, понравился вкус. Решила попробовать посадить, вдруг вырастет. Сухую посадила.
Фасоль высаживала сухую, и в очень сухую погоду, но взошло почти все отлично, наверное все таки от сорта зависит.
Zuzu:Фасоль высаживала сухую, и в очень сухую погоду, но взошло почти все отлично, наверное все таки от сорта зависит.
А я в дождливую садила...
Замачивание фасоли в холодную сырую погоду приносит отрицательные результаты(сам на эти грабли наступал)-это теплолюбивая культура.Замачивание ускоряет пробуждение неадаптированного зародыша и он загнивает.А вот когда тепло и сухо-это даёт конкретный забег))
а от сорта это не зависит))
прохожая, спасибо за добрые слова))Да,конечно,и-в этом году удалось)Только пришлось друзьям в этом году пробовать огурчики без меня-я срочно отбыл в Землю Обетованную))Но благодарности в скайпе прислали!
a.ver:Замачивание фасоли в холодную сырую погоду приносит отрицательные результаты(сам на эти грабли наступал)-это теплолюбивая культура.Замачивание ускоряет пробуждение неадаптированного зародыша и он загнивает.А вот когда тепло и сухо-это даёт конкретный забег))
Сдохнет моя японская фасоль Адзуки
Баська:Сдохнет моя японская фасоль
нет, сепуку сделает.
PETR (r):нет, сепуку сделает.
мне понравилась, вкусная... покупала в продуктовом магазине. Инфы в нете про условия выращивания нет...
Баська:Сдохнет моя японская фасоль Адзуки
Баська-сан, думаю приживется и порадует хорошим урожаем
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
Баська:Инфы в нете про условия выращивания нет...
как минимум - японские климатические,а при высадке надо читать эту танка...
На северном берегу,
Где ветер, дыша прибоем,
Летит над грядою гор,
зацветёшь ли ты, как бывало,
фасоль моя Адзуки, и в этом году?..
valmak:Баська-сан, думаю приживется и порадует хорошим урожаем
Было бы классно.
razio, хм...
И на японском?
Здравствуйте! Интересуюсь какие нынче взносы за квартал. В нашем садовом товариществе, под Заславлем, мы платим по 100.000 бел.руб. за квартал с участка. А сколько у вас? Спасибо!
PETR (r), может у вас в правлении штат больше, чем один чел. У нас председатель, бухгалтер, казначей, кто там еще.. в одном лице. Может поэтому
AnnAnn:У нас председатель, бухгалтер,
и какой-нить то ли сторож, то ли утилизатор (но никто не сторожит,да и не утилизирует давно)
150 тыс за квартал. всего 60 дачников.
до сих пор было 50 тыс за квартал. А теперь, кризис, говорят
PETR (r):AnnAnn, 200
Это в какой промежуток времени?
У нас 130 в год... это катастрофически мало. Практически все уходит на з/п председателю и буху) Предложения увеличить - практически все отказываются. В итоге все в плачевном состоянии(((