Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
Гложут меня сомнения, может надо в "Приколы..." это фото ![]()
Если уже заехал, то выезжай.
Не уверен, не обгоняй (с).

icedank,
и тут мне перед носом выскакивает маршрутка перпендикулярно моему движению и начинает выворачивать в полосу.
Это у них (маршрутчиков) такое трактование пункта ПДД, о том, что в населенном пункте, маршрутное ТС имеет премущество при выезде с остановочного пункта
Некто Tigra, вообще-то при движении от пл. победы по захарова там светофор полезен слегка. Для пешеходов. А то из-за стоящих встречных они там бывает появляются "внезапно" для тех водителей, кто на знаки не смотрит и не принимает необходимых мер предосторожности при приближении пешеходному перехду с ограниченной обзорностью.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
DVK:l.i.o.n.:DVK
Блин, на перекрестке Захарова-Румянцева идиоты включили светофор! Как там сейчас днем? Полная Ж.? Или не очень?
почему идиоты? по-моему, там светофора давно не хватало. еще бы убрали пешеходный переход через захарова..
и никакой ..опы как обычно в 4 часа там не наблюдалось...Зачем там светофор? Там днем типичный затор при движении по захарова в сторону пл. Победы. И затор на Румянцева. Ползущие по Захарова через один-два впускали тех, кто с Румянцева и всё было более-менее нормально. Разве что чуток неприятно с Румянцева налево выезжать было.
А теперь там будут постоянно материть друг друга нарушители требований п.101 ПДД.
И не надоело еще ? Там светофор давно нужен был и правильно сделали что поставили.
burgerss:что касается прекрестка румянцева - захарова: толком еще не понял, удалось ли им разгрузить что-то, но пока некоторые пешеходы все равно прут на краный
Вчера видел только водителей прущих на красный словно никакого светофора там и нет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
PITER_PENN:Гложут меня сомнения, может надо в "Приколы..." это фото
Если уже заехал, то выезжай.
Не уверен, не обгоняй (с).
Дело в том что ПДД у нас читать не любят. Поэтому как только загорается зеленый, тут же тапка в пол и ни разу не волнует что кто-то там не успел покинуть перекресток. И получаем то что на фото. Неоднократно уже такое на этом проспекте видел.
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
localhost:
Дело в том что ПДД у нас читать не любят. Поэтому как только загорается зеленый, тут же тапка в пол и ни разу не волнует что кто-то там не успел покинуть перекресток. И получаем то что на фото. Неоднократно уже такое на этом проспекте видел.
Согласен полностью. Этот водитель хоть молодец в том, что заехал в мою полосу и не перекрыл никому движение.![]()
Сегодня сделал антидурдом - блондинка на БМВ пыталась повернуть с Васнецова на Партизанский налево в 7 часов примерно - а там запрещено до 22.00 поворачивать. Я посигналил и поехал - смотрю в зеркало - она заднюю включила и вроде поехала смотреть на знак и может передумала дурдомить ![]()
Хочется предать ПРЕВЕД, этому чуваку, кандидату в сводку .
Из двух полос занял одну и двигался с маленькой скоростью ...

Gosh:а как аварийкой, идущему сзади метрах в 100 и моргающему фарами таксисту, показать что я не благодарю, а посылаю на...... ?
А высунуть в окно левую руку и отогнуть средний пальчик назад? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хочется предать ПРЕВЕД, этому чуваку, кандидату в сводку .
Из двух полос занял одну и двигался с маленькой скоростью ...
это гужевое транспортное средство, кто сказал что им нельзя по дорогам?![]()
2.13. гужевое транспортное средство – транспортное средство, приводимое в движение мускульной силой животного (животных);
К сожалению, определения "животное" в пдд не нашел...
Apoll0:Gosh (цитата):а как аварийкой, идущему сзади метрах в 100 и моргающему фарами таксисту, показать что я не благодарю, а посылаю на...... ?
А высунуть в окно левую руку и отогнуть средний пальчик назад?
а быть потом подрезаным и остановленным какимнить инфинити и полежать мордой в асфальт, раздумывая сколько зубов осталось и почему водитель сего авто принял твой палец на свой счет? ![]()
![]()
![]()
icedank,
вызвал бы ГАИ и долго бы объяснял какого икса ты делал на встречке. по законодательству НЕЛЬЗЯ руль крутить, только тормоз в пол! знаю что рефлексфы делают своё дело, не надо мне про это рассказывать
В критических ситуациях моск работает быстро - встречка свободная / чутка руль влево / руль прямо / тормоз в пол / оттормаживаемся / не хватает чуть-чуть / тормоз отпускаем / руль резко влево / тормоз опять в пол. Где то так было...
Это у них (маршрутчиков) такое трактование пункта ПДД, о том, что в населенном пункте, маршрутное ТС имеет премущество при выезде с остановочного пункта
Угу
Если кто не понял - дорога вот такая - | встречка | встречка | моя полоса | полоса | карман из которого выезжал маршрутный дятел ]
Так что да, трактуют ПДД они весело.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20512 |
18 лет на сайте Город:
|
bowler,
угу, чувак катит свое добро домой, чтобы поскорее вылезти в нет и прочитать твой пост.
умилил с приветом в общем -))
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
3879-BX-7 Темно синее мондео сарай. Это быдло чуть не сбило женщину на пешеходном переходе на перекрёстке Минино - Железнодорожная, намерянно проехав на красный свет.
Женщине пришлось прыгать на тротуар с проезжей части чтобы это мудило её на задавило.

|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11513 |
18 лет на сайте Город:
|
Вчера ночью ехал по городу. Три раза при мне прид****и проезжали на красный свет, там где он работал.. Ночью правила не работают??

![]()
БыкЗдоровый:Вчера ночью ехал по городу. Три раза при мне прид****и проезжали на красный свет, там где он работал.. Ночью правила не работают??
очень яркая луна, слепит и не видно сигналов светофора ![]()
я не думал, что столько идиотов в одном Минске...трасса М5. ПРОБКА: кто по обочине, кто по зеленке-разделительной (один все-таки угодил в яму на зеленке, видать с пробитым колесом). по обочине пыль-пиндец... дышать в машине невозможно, а этим дятлам на..ть на других.
короче, всем идиотам на М5 кто по обочине и по зеленке привет! и вы хотите, чтобы вам потом не хамили и не ср...ли на вас?!