Добрый вечер) возьмите к себе
Альфа 200 кит
спасибо уже не надо)...добрые люди помогли с русской инструкцией![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
190 |
18 лет на сайте Город:
|
какой взять обьектив вместо китового на a200?
сильно много денег пока нет... долларов 200-300
полтиннег, если любишь портреты или какой-нибудь бюджетный зум, аля 35-105 если ещЁ не определился с любимым жанром
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А в режиме беспроводной вспышки, встроенная в камеру вспышка должна быть закрыта, так? Тогда каким образом камера подожжет внешние пыхи?
именно встроенная вспышка и запускает внешние. если закрыть - не получицца.
aksioma:А в режиме беспроводной вспышки, встроенная в камеру вспышка должна быть закрыта, так? Тогда каким образом камера подожжет внешние пыхи?
alexmts:именно встроенная вспышка и запускает внешние. если закрыть - не получицца.
aksioma (цитата): А в режиме беспроводной вспышки, встроенная в камеру вспышка должна быть закрыта, так? Тогда каким образом камера подожжет внешние пыхи?
Хм... тогда я не понимаю примечания в инструкции:
*Отключите режим беспроводной вспышки после выполнения съемки в этом режиме. Если встроенная вспышка будет использоваться при еще действующем режиме беспроводной вспышки, это может привести к неправильной экспозиции вспышки.
*Измените канал внешней вспышки, если поблизости другой фотограф пользуется беспроводной вспышкой, и его встроенная вспышка вызывает срабатывание вашей вспышки.
О каком канале идет речь?
как я понял из всего сказанного по первому пункту: закончили баловацца с беспроводной вспышкой, поменяйте в настройках режим вспышки (WL), на заполняющую или автовспышку, не используйте режим WL при работе со встроенной вспышкой, бо экспозамер неправильный будет...вои иак вот я понял это)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
120 |
22 года на сайте Город:
|
yurry
третий
Какой 3, 10.0 или 10.0.1?
В обновлении Photoshop CS3 10.0.1
......
Пункт главного меню Save for Web включает новый параметр “Include XMP”(метаданных).
......
вчера поставил 4-ый. кстати, у меня одного глючит курсор при увеличении размера больше 200pix или так у всех?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
120 |
22 года на сайте Город:
|
yurry
У меня глюк был замечен в перерисовке верхнего меню, при включенном ускорении.
Но вроде с последними нвидиевскими дровами перестало.
Попробуй поиграйся с ускорением, включением отключением анимации при зуме...
Добрый вечер. Хочу взять фотик, определился что будет зеркалка (первая зеркалка), посмотрел фотки, понравились решил что с больше долей вероятности это будет Sony только вот не решил что брать a200 или a300, а350 есть ли смысл доплачивать? Качественная ли оптика идет в комплекте? Есть ли смысл смотреть на дабл кит? И встанет ли обьективы м42х1? спасибо за внимание![]()
InSar™, если нужен лайввью - берите а300/350, отличаются только матрицами, если нет - а200.
в комплекте оптика идет китовая со всеми вытекающими, телевик в даблките неплох за свои деньги, но есть и получше. М42 становится через переходник без проблем.