Modestik:егодня ночью на переулке Уральском сняли два зеркала с VW Passat B5 GP. Пи...ры.
а vw то тут причем ? круг марогк авто пострадавших-расширяется
скоро до жигулей дойдет 
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
POLOVOD, с жигулями уже было, и кстати как во времена СССР, так отец мой, когда машину во двор ставил, снимал щетки стеклоочистителя, антенну скручивал, а если на долго то и колпаки снимал и с багажника все домой забирали
Но самое веселое было, когда на охраняемой стоянке вскрыли богажник и украли домкрат, насос, запаску, и какой-то инструмент. И это все было во времена СССР! Где-то 87-88 год. Ну правда довольно шустро компенсировали деньги за все украденное, но блин времена были стремные, воровство было страшное. Щас просто народ расслабился, или каско надо или на охраняемую стоянку ставить. А на Уральской местечко еще то, там поздно вечером-то шляться небезопасно, алкашни, наркоманов, да и просто подростков-гопников хватает.
В конце ноября пришел к машине, а около нее валяются деревянные бруски, все болты на колесах откручены (видимо не успели снять литье с почти новой зминей резиной), держатся еле-еле и снят молдинг с заднего крыла. Чижовка.
Мне тут рассказывали, что на прошлой неделе в малиновке пытались снять железные диски с лагуны. Сначала колпачек с дверной ручки утащили. Потом утром возле машины лежали снятые колпаки с выкрученными болтами и кирпичи рядом (сигналка сработала ночью), следующей ночью в три часа кто то ходил вокруг машины и курил. Хозяин в этот же день купил секретки.
Сегодня ночью на стоянке около ЖЭС по адресу Алибегова, 25 сняли зеркала по сообщениям знакомых с 6 автомобилей. С некоторых просто стекляшки достали, а в одной по варварски отломаны целиком. Один из автомобилей Хонда аккорд... Менты с утра сегодня шерудили, кто то из тех мудаков видимо руку порезал, потому что на одной из машин было набрызгано кровью. Что творится блин...
и снимали от 6 авто не бмв? как обычно?
щас пойдут по всем маркам- главное спрос создать..
Dimith:и снимали от 6 авто не бмв? как обычно?
Без понятия было ли там БМВ, своими глазами видел только Аккорд, и Пежо 406 по моему в универсале (потом обратил внимание) с варварски отломанными.
BoomerOK:Dimith:и снимали от 6 авто не бмв? как обычно?
Без понятия было ли там БМВ, своими глазами видел только Аккорд, и Пежо 406 по моему в универсале (потом обратил внимание) с варварски отломанными.
Это моя пежо 306 стояла
Утром выхожу и вижу милиция уже около машины стоит, обидно конечно, тем более всего 2 недели как права получил и тут такое.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14653 |
18 лет на сайте Город:
|
mus9ka, не понятно зачем с мясом рвать зеркала в пыже, там же все намертво прикручено и не снимается. как они потом продадут этот лом
видимо выламывали только ради стекляшки, потому как снять ее очень геморно, а корпус выкинут
mus9ka, Не понимаю нафига им твои зеркала ? Ладно бы действительно БМВ...
Наркоты какие то, а твои отломали и унесли уже из хулиганских побуждений. Покупай сигналку очень громкую.
BoomerOK, в милиции тоже удивлялись по поводу моей "очень" дорогой машины и кому она понадобилась. А насчет сигналки хз, вон в 3 машинах что еще пострадали они стояли и не помогло. Решил ставить на стоянку, там надеюсь такого не случиться ![]()
mus9ka, у меня тоже сигналка, а толку. В ту ночь долго уснуть не мог, и сигналка точно не пиликала, хотя машина стояла в 10 метрах от окна. Хорошо хоть колпаки не сняли, по стоимости они примерно равны стекляшкам зеркал.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14653 |
18 лет на сайте Город:
|
чувствительность на сигналке выкрутите больше, я у себя настроил что предупреждает при ударе пальцем по двери, а на ковыряние точно отработает.
а я железо на зиму поставил 16е, думал колпаки прикупить,а теперь ан нет)что-то перехотелось
а еще передумал потому,что нехорошие люди пытались бескаркаски чемпионы у меня снять,не получилось,погнули только...пришлось разбирать и выравнивать(((
[u3]Nemiroff:чувствительность на сигналке выкрутите больше, я у себя настроил что предупреждает при ударе пальцем по двери, а на ковыряние точно отработает.
соседи кирпичиком еще не намекали на желание спокойно спать?
Как показывает практика сигналка не особо и спасает. Захотят - за 15-30 секунд прошерстят салон и с орущей.
lonesome wolf:Как показывает практика сигналка не особо и спасает. Захотят - за 15-30 секунд прошерстят салон и с орущей.
Это точно!Сам за это время вряд ли успеешь к машине выскочить а остальным похер...
Было дело у меня как-то сигналка стала подглючивать, не хотела сниматься с брелка.Приходилось открывать дверь ключём и проводить некоторые манипуляции с зажиганием и кнопкой(которая запрятана в жутких епинищах),всё это время сигналка ессно ревела что есть дури, и всем прохожим было глубоко фиолетово кто там че в машине делает.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14653 |
18 лет на сайте Город:
|
ну сигналку я сам ставил, настраивал, так что мне виднее как настроить. у меня между прочим не срабатывает от грома и т.п.
скажу что все установщики занижают чувствительность, специально чтоб "далекие" пользователи не докучали им вопросами при лишней отработке предупреждения.
|
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
|
4923 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
909 |
17 лет на сайте Город:
|
Если кому интересно , завтра в 19.30 в Зоне Х будет репортаж о прокалывальшике колес , начальнике участка МАПИД , Мельячене Викторе Петровиче. Его поимка вошла в топ 10 сюжетов Зоны Х за 2011 год. Весело опять перед Новым годом посмотреть на захват пьяного быдла в кепке.