Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Почему ягуар x-type 01-03 гг. стоит так дешево? Дорогие в обслуге наверное, да?
Потому что это форд мондео в другой будке
А т.к. переделать платформу мондюка под тру-яга-задний привод было сложновато, туда впихнули полный.
Но в целом приятная машинка.
Еще интересная тенденция на сайтах - многие продают авто "в связи с отъездом".
Номера телефонов нормальные, цена адекватная, зачем писать еще левые отмазки?
Bal-lek:Еще интересная тенденция на сайтах - многие продают авто "в связи с отъездом".
Номера телефонов нормальные, цена адекватная, зачем писать еще левые отмазки?
Ну я так машину взял. Чел уехал в США. Машиной в общем доволен. Так что...
ChelDm:Bal-lek, а вы думаете мало людей валит из страны?)))
+1
посмотрите сколько строителей -отделочников коттеджей УЖЕ! уехало в РФ на летний сезон (они и раньше неплохо зарабатывали), многие свои тачки именно по этой причине продало имеенно сейчас - заработают, вернутся на зимовку в РБ и купят даже что нить получше. Правда я знаю эти машины именно как рабочие машины)) (типа шарана, гэлакси, универсалы разные).
В поисках второго авто в семью. ищем че-нить мелкое, типа фабии второго поколения. В принципе, к ней и склоняемся, с моторами 1.4-1.6 бенз, с акпп(дсг). У кого опыт эксплуатации есть? Смотрю, их под фирмами как рабочих много ходит... Как машинка то? Какие +, какие -? Как себя АКПП(дсг) ведет в паре с этими моторами? А может есть альтернатива фабии? Бюджет - 12000, плюс/минус 500-600уе
vla-ra:.BeaviS., не пугает стоимость ремонта ДСГ, если что с ней случится?
а что поделать, если жена хочет автомат
а обязательно клёцку? хотя б ц-класс мож?
по мне так фобия ужасная и снаружи, и внутри, поло приятней и гораздо
выбор клёцак с акпп - сложная штука, часто или вариатор (что автоматически в пень), или французская гордость AL4/DP0
хундай акцент можно глянуть, там нормальные коробасы. и нет переплаты за ваг
pashil, на французких клёцках не ставят AL4 Там SensoDrive - робот, со всеми вытекающими плюсами и минусами
Ергалай:honda jazz
кстати, да, одобямс
Arrow:на французких клёцках не ставят AL4 Там SensoDrive - робот, со всеми вытекающими плюсами и минусами
как по мне - ещё хуже (по ощущениям)
а чем вам так фабия не угодила? как по мне, так наоборот она приятней поло, и дешевле. к хонде тоже присматривались.. но япономобиль... как то хз, что у него с кузовом, мотором...
.BeaviS., фабия вобще очень ничего, если на "ручке".
Я бы для себя искал что-то с обычным нормальным гидромеханическим автоматом, что б чинить было проще, чем менять с автомата на обычную КПП.
vla-ra, я тоже так думаю... Вон выше джазз советуют, он на вариаторе. Бегло русский форум посмотрел - вроде отзывы нормальные... Но фабия как то симпатичнее.... да и "почти немец" Сузуки свифт еще по душе... но там робот коробас, вообще хз...