А когда стартует групповой раунд?
Кстати, заинтересовал такой вопрос. Какая команда последний раз пробивалась в основной турнир, начав борьбу с 1 отборочного раунда? Есть знатоки статистики?
Думаю такие были, вспомнить ща сложно, ну да ща тока о наших, ток а БАТЭ!!!!!!!!!!!
а ВООБЩЕ ПРЕДЛАГАЮ ФЛЭШМОБ - НА КАЖДЫЙ ИЗ 3-Х ДОМАШНИХ МАТЧЕЙ НА ДИНАМО СОБРАТЬ АНШЛАГ!!!!!!!!!!!!!!!
UnBall,
ну да ща тока о наших, ток а БАТЭ!!!!!!!!!!!
так я про это и говорю. БАТЭ начал с самого первого раунда и попал в основной турнир
UnBall:а ВООБЩЕ ПРЕДЛАГАЮ ФЛЭШМОБ - НА КАЖДЫЙ ИЗ 3-Х ДОМАШНИХ МАТЧЕЙ НА ДИНАМО СОБРАТЬ АНШЛАГ!!!!!!!!!!!!!!!
мне кажется и без моба буде аншлаг. если тока наши как всегда цены не загнут на билеты. а то у них бывает
Боб:Кстати, заинтересовал такой вопрос. Какая команда последний раз пробивалась в основной турнир, начав борьбу с 1 отборочного раунда? Есть знатоки статистики?
Последний раз наверное был Ливерпуль.
мне кажется и без моба буде аншлаг. если тока наши как всегда цены не загнут на билеты. а то у них бывает
Мне чесно гря уже по куй скока будут билеты стоить - ЭТО ИСТОРИЯ И Я ХОЧУ К НЕЙ ПРИКОСНУТЬСЯ!
Julano,
если тока наши как всегда цены не загнут на билеты. а то у них бывает
так цены вроде УЕФА устанавливает
tourist,
А тем временем, дабы немного разрядить, Киев 2-0 обыгрывает Спартак ))
Я тоже, чтобы немного разрядить напомню, что послезавтра 29 августа матч за Супер-Кубок УЕФА: МЮ-Зенит
Завтра в 19.00 состоится жеребьёвка группового раунда Лиги Чемпионов (по каналу Eurosport будут транслировать).
Поздравляю ВСЕХ!!!! Через 17 лет мы этого дождались!!! Шанс был - и БАТЭ его не упустил, теперь ждем грандов!!!! Жажду увидеть Манчестер с Минске!!! Приеду обязательно =))
UnBall, так без проблем, я сам за Киев болел
Просто слишком уж разгромные счета в Киеве и Москве получились..
Просто слишком уж разгромные счета в Киеве и Москве получились..
Ну такое нынче мясо!
Вот если наши с Динамо моим любимым попадуд в одну группу, вот пусть у мну язык отсохнет но пойду на Динамо в розочке динамовской!