Поехали по новому кругу
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Dmitry_B, да, это была плохая идея, развернуться там
но, чисто формально - ведь там перекресток (скриншот: http://clip2net.com/page/m0/100475), запрещающих знаков и разметки нету.
val2048, MeaW, разворот был совершен на ПП. Это уже нарушение.
Ну если вы настаивайте, что это нормально - пожалуйста, я не против.
Dmitry_B:val2048, MeaW, разворот был совершен на ПП. Это уже нарушение.
Разворот был совершен на Т-образном перекрестке. Перекресток спроектирован плохо (мало места, переход слишком близко), но это - к дорожникам.
Dmitry_B, нарушение, плохо, я не спорю
но по формальным признакам это всеже перекресток, на гугле отчетливо видна примыкающая дорога в том месте.
MeaW:Dmitry_B (цитата):val2048, MeaW, разворот был совершен на ПП. Это уже нарушение.
Разворот был совершен на Т-образном перекрестке. Перекресток спроектирован плохо (мало места, переход слишком близко), но это - к дорожникам.
Ага, мне там на джипе развернуться нормально, минуя ПП, а тут места мало...ну-ну.
Мало места - едем вверхи там разворачиваемся, либо поворачиваем на стрелку, потом 2 поворота налево. Наверное трудно, проще на ПДД положить, понимаю.
Дак это я еще опустил не очень равномерную траекторию движения с моста. Ну ладно. Мазда ваша, права тоже.
MeaW:val2048 (цитата)mitry_B, нарушение, плохо, я не спорю
ГДЕ нарушение?
Блин, как слепой с глухим...ей богу.
Разворот на пешеходном переходе - есть нарушение ПДД.
Dmitry_B:
Ага, мне там на джипе развернуться нормально, минуя ПП, а тут места мало...ну-ну.
Мало места - едем вверхи там разворачиваемся, либо поворачиваем на стрелку, потом 2 поворота налево. Наверное трудно, проще на ПДД положить, понимаю.
Дак это я еще опустил не очень равномерную траекторию движения с моста. Ну ладно. Мазда ваша, права тоже.
А еще проще доехать до Пушкинской и сделать 360 по кругу.
Да, перекресток неудобный. Нет, формально ПДД не нарушала. Убедите меня в обратном, если есть охота, конечно.
MeaW,
ИМХО перекрестком это можно назвать только с недосмотра дорожников, как ты уже согласилась.
С точки зрения "удобства" лучше проехать до стрелки 2 перекрестка.
Но формально - нарушения не было , ок?
MeaW, а зачем мне охотится, когда 6 глаз видели, как синяя мазда 2 развернулась на пешеходном переходе....
Формально - это с Вашей (допускаю неопытной) точки зрения. И любой гай подтвердил бы это штрафом. Но его там не было...
val2048:MeaW,
ИМХО перекрестком это можно назвать только с недосмотра дорожников, как ты уже согласилась.
С точки зрения "удобства" лучше проехать до стрелки 2 перекрестка.
Но формально - нарушения не было , ок?
Ок.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Dmitry_B:MeaW, а зачем мне охотится, когда 6 глаз видели, как синяя мазда 2 развернулась на пешеходном переходе....
Прямо на зебре ?
Если да, то следующий вопрос о цвете ....
Shura1, в зоне действия знака ПП. И произошло это на Т - образном, но на ул. Гусовского.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Shura1, Гусовского, Кальварийка, поворот на Г, по стрелке, левой.
Фисе..... ухожу, ухожу.
....
Улыбнуло - "...это нарушение или нет - чуть заехал на ПП..." - чуть-чуть беременна и немного родила.
Сорри. Без обид.