У меня ХР стоит. Все шустро и все устраивает.
Контра летает. По инету пока что не пробовал.
У меня ХР стоит. Все шустро и все устраивает.
Контра летает. По инету пока что не пробовал.
|
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
|
1088 |
17 лет на сайте Город:
|
Спасибо, мужики! ток сами понимаете-главное получить ответы на 3ий пунктик)
3-что из перечисленного не получиться осуществить?
- т.к. 3 юсб на нем хочу клаву и мышь от настольного подрубить, и модем если через вай фай не выйдет
- моник свой 17" через VGA собирась подкрутить к нему для комфорта
- и планирую купить бокс(вроде до 30уе можно вложиться) и поставить в него привод(двд рв) и винт(500 сата) от компа своего чтоб не брать нетбук с большим винтом
Спасибо, мужики! ток сами понимаете-главное получить ответы на 3ий пунктик)
3-что из перечисленного не получиться осуществить?
- т.к. 3 юсб на нем хочу клаву и мышь от настольного подрубить, и модем если через вай фай не выйдет
- моник свой 17" через VGA собирась подкрутить к нему для комфорта
- и планирую купить бокс(вроде до 30уе можно вложиться) и поставить в него привод(двд рв) и винт(500 сата) от компа своего чтоб не брать нетбук с большим винтом
-Мышь и клаву запросто подключишь,блютуз можно подключить и через него телефон с GPRS-интернетом.
-Моник через VGA- тоже без проблем (только не забудь поставить утилиту AsTray,либо EEEPCtool для изменения разрешения)
- Винт подключается без проблем( у меня внешний на 160 гиг ) ,привод двд можно подключит через переходник Sata- USB,только потребуется дополнительное питание от 220V (думаю и с винтом проблем не будет),а можно подключить портативный с питанием через USB.
USB-хаб может решить нехватку портов.У меня четырехпортовый,так без проблем можно повесить на него блютуз,флешку,плеер,либо телефон.Внешний винчестер и двд требуют дополнительного питания,но и это решаемо,если есть возможность подключить USB-хаб к розетке.
|
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
|
1088 |
17 лет на сайте Город:
|
[RP] Klimoff
Благодарю!
все вопросы отпали(а главное сомнения в их осуществлении) с меня ![]()
Мне иногда приходится юзать на eeectl режим Full, а в Fun выбираю Automatic.. И это не угробит проц?? Всё ок будет??? ![]()
П.С. Всех С Наступившим!!! ![]()
В первую очередь надо вайфай настроить!!!
Хотя бы с этим кто поможет!
Срочно...
Влад Е., если без спешки - то сам и попытками.
Если быстро - то за бабки настроют ![]()
А вообще, по твоим заданным - ну "тырк" переключатель - загарелся синий диод - работает 
Влад Е.,
Проц неугробит. Главное постепенно поднимать и опускать частоту.
Вафля. Если сидеть в кафешках или на белтелекоме. Посто включил и юзай (если до этого ненастраивал нечего), там автаматом настраивается.
Если дома, нечего сложного. Айпи, подсеть, днс. Пиши в лс, помогу
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
84 |
15 лет на сайте Город:
|
крестный, товарищ. Юзайте гугл! И читайте данный форум!
Контра идёт. ГТА идёт. Даже сан андрес.. Видюхи на ютубе можно увидеть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1331 |
16 лет на сайте Город:
|
крестный:ЧТО НА НЕМ КОНТРА ПОШЛА?
А ГТА ВАЙС СИТИ ПОЙДЕТ?
Я играла на 701 в халфлайф 1 и ГТА вайс сити. Только на 100% проц раскочераить и поставить какую-то прогу не поммню названия, чтобы игры обманывала насчет разрешения.
форум на asus-pc.ru в помощь.
и поставить какую-то прогу не поммню названия, чтобы игры обманывала насчет разрешения.
AsTray+1[1].3.7