вот еще фотки, парниша лет 25 ездит. стоит часто около троицкого
MaxM,
сзади както ваще никатит, имхо... а спереди класс
gloren
аффтар, лизни розетку с этого же форума фотки показывает и счаслиф ППЦ как...
gloren:вот еще фотки, парниша лет 25 ездит. стоит часто около троицкого
баян... хоть тему просматривай а не кидай чужие фотки сюда...
Zmeevik,
Не-е-е, машина в огне и сзади тоже! Тут видимо ракурс хреноватый. А так ваще смотришь сзади - внушает респект Высокая тачка - вроде выше чем предыдущий Навигатор и явно выделяется из толпы - вот хотя бы с трамваем сравни на фотке Вобщем супер! Но хотя вот к примеру если взять мой пыжик - то вроде тода ничаво капот на фоне линкольновской задницы смотрится
Шучу конечно
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
AlexStalker
Senior Member
|
|
1351 |
19 лет на сайте Город:
|
gloren, чел, давай еще! Мы в тебя верим!!! Истина где-то рядом!
andreykin, бьюик для меня вообще как-то ассоциируется со старыми машинами... Непривычно видеть их в таком стиле=) Но вообще прикольно)
Господа, может вы подскажете что это было.
Наблюдал сегодня на я.коласа машинку ярко желтого цвета, кабриолет. спортивного вида.
значек рассмотреть не успел. похож на бентли тока фигурка по центру вроде не круглая, а более прямоугольная.
gloren:есть и такая машинка у нас в минске
Эта песня хороша. Начинай сначала!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
кстати фотки Вейрона изнутри какая-то тёлочка делала видать. ненароком наверное фотила. сумочка на коленках LV.
точна! она самая - http://www.fordforum.com/models/thunderbird/images/2002-Ford-Thunderbird.jpg
спасибо.
красивая имхо.
вот молодцы, копирайты-то поставили на фото
внизу страницы написано: фото взято с форум.онлайнер.бу
MaxM, я его видел на проспект со мной из соседнего ряда поворачивал, дык я себя как в ОКЕ почувствовал! пы. сы. у меня скорп!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
806 |
17 лет на сайте Город:
|
Saturn:особенно белый почему-то они любят - наверное потому, что он обычно дешевле...
Я слышал кое где в США даже доплачивают если берешь белое авто!