ingvar-1963, адрес, сестра, адрес
ingvar-1963:Был утром на открытии очередного гипера (''MARTINN''):
фаленопсисы в ассортименте по 120т. - как бы и недорого
так писать не честно!
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Дамы, магаз не в Минске ))
Между прочим, разбирались орxидеи довольно интенсивно, да.
H-sh, первый, "выкидыш"-не растёт по заявленному сорту, растёт, как минька, да 1,5 года, приблизительно. Был пожран паутинным клещом, как и остальные. За зиму усох до состояния сушёного банана , напузился, с трудом... Второй-года три/три с половиной, не цвёл.. Есть и совсем взрослые, по уму им бы холодную зимовку-нет возможности.. я на цветении не зацикливаюсь-мне каудексы нравятся. Некоторые процвели в этом году, не успела я-по приезду фсё опало, новые цветоносы, в том числе! У меня муж, в моё отсутствие, устраивает из балкона жаровню.
хойя finlaysonii-всё, что успела "поймать" на фото-спасибо, что вовсе не "сварилась", выжила...
Nka7-74:клиния
может клиВия?
тоже боюсь, что не попаду на цветение. Фото двухнедельной давности, думаю, что цветёт уже..
Васса, она самая Стрела у меня уже повыше. Я была уверена , что клиНия, а она оказывается клиВия Ну да ладно, такому мощному знатоку растений, как я - простительно Главное, что Вы - Васса поняли, о каком растении идет речь
Басичка, а чего ты показываешь голый цветонос? Ну сбросила и сбросила! Листья нормальные! Покажи в чём сидит и что с корневой? Цветонос, можно подрезать до зеленушки-только ту часть, которая пожелтела. Если растень здоровый-даст новые цветоносы! Потом, может быть, если захочет!