Поехали по новому кругу
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Darkknight,
Могу сказать только то, что каждый день там проезжаю, хотя бы по разу, такая ситуация - это стандарт.....
Да хрен с ним, пускай себе чешет против движения, ничего не имею против, подождал, пока никому не мешает, нырнул быстренько и молодец, дальше уже вопрос ПДД и ГАИ. Меня его реакция возмутила - вот где дурдом!
Просто с каждым годом водителей, соответственно машин становится больше. Следовательно чайников становится все больше и больше. Лучше не будет, только хуже.
W0LAND298:Darkknight,
Могу сказать только то, что каждый день там проезжаю, хотя бы по разу, такая ситуация - это стандарт.....
Да хрен с ним, пускай себе чешет против движения, ничего не имею против, подождал, пока никому не мешает, нырнул быстренько и молодец, дальше уже вопрос ПДД и ГАИ. Меня его реакция возмутила - вот где дурдом!
Хамство и наглость процветают и с каждым днем ее становится все больше.
MIMAR,
Просто с каждым годом водителей, соответственно машин становится больше. Следовательно чайников становится все больше и больше. Лучше не будет, только хуже.
что удивительно, но на ПДД кладут с прибором отнюдь не чайники.
MIMAR,
Чайники просто мешают ездить, в час пик из-за них трудно проехать.
Прям слова Шумахера, а то что Вы должны уважать других (пусть даже чайников и "ЛОХов" участников ДД, Вам это в голову не приходило?
Zloi,
что удивительно, но на ПДД кладут с прибором отнюдь не чайники.
Ничего удивительного, чайник, он вообще боится ехать - куда уж там ПДД нарушать сознательно. Кладут с прибором те, кто чувствует свою безнаказанность или какое-либо превосходство над прочими (те же сотрудники ГАИ, МВД и т.п. структур), обладающие полезными знакомствами, родственными связями или хотя бы просто толстым кошельком. Естественно, не все. Лично знаю нескольких граждан из перечисленных категорий, ведущих себя на дороге вполне прилично. Есть еще категория тех, кто ездить начал сравнительно недавно - полгода, год-два (в зависимости от пробега), кто думает что вот он то уже не чайник, он все умеет, все может держать под контролем и начинает чудить.
20 минут назад ехал- стоит мудак на Дзержинского не доезжая поворота на Космонавтов на 4-ой на аварийке- колесо вроде меняет. Знака аварийной остановки нету, чуть не вмазался в него...
W0LAND298, угу. да и таксисты с маршрутчиками - тоже каста.
Вот тока что вырезал меня один. Каюсь, не сдержался, посигналил. В ответ гордо был высунут средний палец.
Сегодня меня буксировали, большей частью по кольцевой... Привет всем мудокам, кто подрезал, непропускал и т.д. Мудилы выезжают на кольцевую и сразу в ряд сунуться. Другие наооборот, догоняют, подрезают буксирующую машину и съезжают с кольцевой.
Спецом держался чуть правее первой машины, что бы было видно, что расстояние между мной и впериди идущей машиной подозрительно маленькое и соответственно не просто так аварийка включена.
Поразил кекс на ауди 80. Отъезжал с обочины... для чего ему зеркала и бошка наверное не знает... и это на кольцевой где и в первом ряду могут как минимум 90 идти.
zblackcat, не вы по внутреннему кольцу чесали час назад в районе притыцкого? фолькс вроде.
Zloi, нет. Это было с 12.00 по 12.45 внутренне кольцо от Притыцкого в до Партизанского.
zblackcat, ок. а то видел тащили "невидимку". в туман, ночью можно было хоть аварийку врубить буксируемому.
shiza:НАРОД , Я ДАВНО ЧИТАЮ ЭТОТ ФОРУМ ЭТУ ВЕТКУ , НО ЧТО-ТО НАПИСАТЬ- НЕ МОГУ, МОЖЕТ Я НЕ ПО ТЕМ УЛИЦАМ ЕДУ ? НУ ЕЗДЯТ ТУПЯТ - УДАЧИ , РАЗ В НЕДЕЛЮ -КТО-ТО ТУПАНЕТ ,ЗАТУПИТ , НО МНЕ ПОФИГУ ЧЕРЕЗ 1 МИНУТУ..А ТО ТУТ НАЧИТАЕШЬСЯ ТАК УЖАС КАКОЙ-ТО ХОТЬ НЕ ВЫЕЗЖАЙ.. НЕУЖЕЛИ ТАК ВСЕ ПЛОХО ( ВЧЕРА ТОЖ ПО ПРОСПЕКТУ ЕХАЛ В ПРОБКАХ, ТУМАН - НИЧЕГО СТРАШНОГО, ВСЕ КАК ВСЕГДА.)
Да не расслабся, не все так плохо, дело в отношении. Вот к примеру едеш ты по средней, справа рядом кто то еще едет, в первой полосе тролейбус и соседняя машина начинает потихоньку щемиться на твою полосу, я спокойно перестроюсь на 3-ю или приторможу и впущу человека, а кто-то будет усиленно сигналить, заставит человека оттормозиться а патом напишет в этой ветке "ДУРДОМ! ВСЕ С УМА ПОСХОДИЛИ! Водятел на синей джетте номер XXXX - 7 ты полный мудак"
хотя, конечно, иногда еще те кадры встречаються типа бешенных автобусников, пешиков-камикадзе, шумахеров в пагонах и просто идиотов.
Ну и дабы не офтоп привет таксисту который чуть не влепил мне в бочину на выезде из макдрайва на пушкинской. сначала включил поворот, перестроился на первую и сделал вид что собираеться подобрать пассажиров, а патом видно оценив их платежеспособность, передумал останавливаться, а я то уже выехал на перекресток. Неприятно увидеть сбоку от себя в непосредственной близости фары от машины которой вроде как там быть не должно))) и самое интересное что в случае дтп я был бы не прав((
еще привет работникам комунадьных служб поставивших свой трактор на выезде с победителей на кольцевую, аккурат после поворота под негорящим фонарем, даже на 60 было довольно трудно увернуться от этого никак не обозначенного фантома
ЗЫ: перечитал,... все таки дурдом у нас на дорогах
shiza,
НАРОД , Я ДАВНО ЧИТАЮ ЭТОТ ФОРУМ ЭТУ ВЕТКУ , НО ЧТО-ТО НАПИСАТЬ- НЕ МОГУ, МОЖЕТ Я НЕ ПО ТЕМ УЛИЦАМ ЕДУ ?
НУ ЕЗДЯТ ТУПЯТ - УДАЧИ , РАЗ В НЕДЕЛЮ -КТО-ТО ТУПАНЕТ ,ЗАТУПИТ , НО МНЕ ПОФИГУ ЧЕРЕЗ 1 МИНУТУ..А ТО ТУТ НАЧИТАЕШЬСЯ ТАК УЖАС КАКОЙ-ТО ХОТЬ НЕ ВЫЕЗЖАЙ.. НЕУЖЕЛИ ТАК ВСЕ ПЛОХО ( ВЧЕРА ТОЖ ПО ПРОСПЕКТУ ЕХАЛ В ПРОБКАХ, ТУМАН - НИЧЕГО СТРАШНОГО, ВСЕ КАК ВСЕГДА.)
Видишь ли, у каждого свои тараканы. Одному на дороге все подряд мешают, другому надо на весь экран прописными буквами орать...
Выставка кошек во дворце пионеров. Организаторы закрыли парковку перед дворцом, все вынуждены парковаться сбоку. Там грязь по оси, таксист сел - пришлось вытаскивать на тросе. Ну какого... мозг не включить на минутку.
этого никак не обозначенного фантома
У фантома глаза должны светиться, так это это не я Это призраки никак не обозначены
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Rat,
Видишь ли, у каждого свои тараканы.
Скоро тараканов станет меньше.
В Беларуси прорабатывается вопрос о внедрении системы штрафных баллов за нарушение водителями Правил дорожного движения
9 декабря 2007 Авто
В стадии проработки в госорганах Беларуси находится инициированный Министерством внутренних дел вопрос о внедрении в стране балльной системы учета нарушений водителями Правил дорожного движения (ПДД). Об этом БелаПАН сообщили в управлении Госавтоинспекции МВД.Согласования проходят на уровне заинтересованных министерств и ведомств — Генеральной прокуратуры, Министерства юстиции, Верховного суда и др. В частности, решается вопрос о том, каким образом соотнести новый принцип оценки нарушений ПДД с действующим Кодексом об административных правонарушениях (КоАП), какие баллы будут списываться со "счета" водителя за нарушение того или иного пункта Правил дорожного движения. Для этого разрабатывается специальная программа.
Скорее всего, нововведение оформится в виде законопроекта, которым будут внесены необходимые изменения в КоАП.
Как БелаПАН сообщал ранее, суть нововведения такова: при получении водительского удостоверения автолюбителю автоматически начисляется определенное количество баллов. Оно уменьшается на определенную величину при официально зафиксированном нарушении им того или иного пункта ПДД. При этом штрафы за нарушения Правил дорожного движения никто отменять не собирается. Если у водителя не остается баллов, он лишается права управления транспортным средством. Учитывать все нарушения водителями ПДД позволит единая информационная система Госавтоинспекции МВД.
Как отметили в УГАИ МВД, нововведение основывается на опыте зарубежных стран, а также опыте учета нарушений ПДД в Советском Союзе, где существовала система проставления просечек в талоне к водительскому удостоверению.
БелаПАН
NafNaf, нас всех задались целью на общественный транспорт пересадить... дурдом не только на дорогах
NafNaf, ну это в любом случае умнее, чем лишать за мельчайшее ДТП, типа "ехал задом во дворе..."
Rat,
умнее, чем лишать за мельчайшее ДТП
а кто сказал, что за такое ДТП баллов на лишение не хватит?
ну это в любом случае умнее
хочу видеть ваше выражение лица, когда у вас отберут права на 1 год, дотустим, за 3 парковки в неположеном месте...думаю, сразу откажитесь от своих слов и будете материть эту систему на чем свет стоит