нашел решение сам: у меня неактивированная услуга Передача данных
активировав ее по номеру 087024492 все заработало. спасибо МТСу за акцию "пакет трех услуг". так бы врядли мне понадобился GPRS
нашел решение сам: у меня неактивированная услуга Передача данных
активировав ее по номеру 087024492 все заработало. спасибо МТСу за акцию "пакет трех услуг". так бы врядли мне понадобился GPRS
еще вопросик появился: можно ли сделать Т9 стандартным способом набора текста и как это сделать?
azkeExet:еще вопросик появился: можно ли сделать Т9 стандартным способом набора текста и как это сделать?
При наборе смс - выбери т9 и всё. При следующем наборе смс т9 будет активна изначально
[azke]Exet, тогда отвечу: нельзя. Особенность ява-машины 880-го такова, что постоянно надо переключаться, при вводе каждого нового сообщения.
Swyat:Господа, помогите разрешить проблему. В октябре был куплен DUOS 880 в интернет-магазине. Телефон серый, т.е. с наклеенными русскими буквами. Где-то 2 дня назад начались проблемы. Телефон произвольно отключается. При этом включить его не просто, бывает виснет на заставке приветствия, бывает при включении просто загорается белый экран. При разговоре более 4-х минут выключается сам. Когда включаешь телефон приветственная заставка стала жутко тормозить. Бывает зависает при каких-нибудь действиях в меню, например поиск контакта. Прошивка D880XEHC1. Что делать? Мож кто поможет советом или делом?
Как вариант - обратиться в СЦ, адрес которого указан в гарантицном талоне. Пусть там займутся твоим телефоном. По поводу севета словом см. выше. А делом - можно попробовать перепрошить, но нет гарантий того что поможет. Вот только окуда ты?
Zloyuzver:Как вариант - обратиться в СЦ, адрес которого указан в гарантицном талоне. Пусть там займутся твоим телефоном. По поводу севета словом см. выше. А делом - можно попробовать перепрошить, но нет гарантий того что поможет. Вот только окуда ты?
Скажите а ИМЕЙ на коробке и в телефоне совпадать должен, а то различаются 3/1 последние цифры - 35840202023xxx/x, на коробке одни, а тел выдает другие два?! И что вообще стандартно идет в комплекте оригинала?
-Pash-, а в паспорте т.е гарантийном талоне что у тебя? какие номера? совпадают с номерами имей в телефоне?
igorev, в гарантийном талоне написан один из имеев что тел выдает...
у него вообще в комплекте флешка идет или тока зарядка, датакабель, наушники да диск с мануалом?
-Pash-, у меня в комплекте флехи небыло. А так всё правильно. Продавец неаккуратный попался. Видно коробки перепутал.
Видно коробки перепутал.
Хм, типа спаяли десяток и ну по коробкам раскладывать... интересно...
Разные емеи это проблемы при продаже, надо раздобыть родную коробку...
Swyat:
Я из Минска. СЦ может и не принять, не могу продавца найти. Телефон не доступен. СЦ на К.Маркса 10 мож и не сотрудничает с тем продавцом, тем более, что на гарантийном талоне о продавце только телефон и фсе. Тем более говорят, что СЦ ремонтирует дней 10-20.
Отписал в личку.
Приветствую всех. Народ , подскажите, на открытие/закрытие ставиться ли звук ( как было например в Д500 ) ?
Лазил по меню так и не нашел.Терзают смутные сомнения что видимо нет...
Citrin:Приветствую всех. Народ , подскажите, на открытие/закрытие ставиться ли звук ( как было например в Д500 ) ?
Лазил по меню так и не нашел.Терзают смутные сомнения что видимо нет...
нет, звука на открытие\закрытие нет.
Подскажите:
подключил интернет Web Basic на велкоме. настроил домашнюю страницу во встроенном броузере на почту - работает. Но получается, что постоянно находится на почте/интернете нельзя?
если я хочу позвонить, залезть в контакты, календарь итп. то мне приходится закрывать броузер и следовательно разрывать соединение...
как-нить можно это обойти? поскольку, учитывая тарификацию по 50кб, периодическая проверка почты, написание мини-писем тянет максимум на 10кб...
и можно как-нить настроить оповещение о приходе нового письма?
Detroit:Подскажите:
подключил интернет Web Basic на велкоме. настроил домашнюю страницу во встроенном броузере на почту - работает. Но получается, что постоянно находится на почте/интернете нельзя?
если я хочу позвонить, залезть в контакты, календарь итп. то мне приходится закрывать броузер и следовательно разрывать соединение...
как-нить можно это обойти? поскольку, учитывая тарификацию по 50кб, периодическая проверка почты, написание мини-писем тянет максимум на 10кб...
и можно как-нить настроить оповещение о приходе нового письма?
Ну, при наличии патча "Сворачивание явы в фон" можно воспользоваться таким java-приложением как Опера мини. Однако в телефоне есть e-mail клиент, который можно настроить на проверку почты с определённым интервалом (Сообщения->Настройки->E-mail сообщения->Настройки получения). Для нормальной работу e-mail надо настроить Учётные записи и Профили e-mail. Как поступить - выбирать тебе.
Есть пару вопросов по телу:
1. Как убрать запуск вапа с кнопки Ок джойстика и можноли енто впринципе?
2. Как заставить сохранятся исходящие смс, копался - не нашел, а то что отправил не сохранились?
3. Как снять лимит принятых сообщений на тел с 200 шт?
4. У него должны так болтаться и скрипеть кнопки что под экраном сразу находятся?
Спасибо!
Со второй симки качество разговора мягко сказать неважное( стоит Велик)... тему пошмонал, но так адекватного ответа не нашел, можно ли улучшить качество?Поможет ли прошивка более новая ?
Прошивка D880XEHC1