Rexer193:
Ну как я тут увидел говорят что много глюков с ней тяжело дрова найти!!....
Э... Сказать по правде - поставил Windows XP и единственным глюком была нестабильная работа карт-ридера, которуя я давно устранил установкой драйверов от Acer TravelMate 4220. И всё - больше (лично у меня) нареканий по поводу глюков не было. Возможно они появляются при установке всяких мега-сборок винды от разных "дядь Вань" с включёнными в их состав видом Windows Vista и т.п. , но это уже как кому повезёт. Я ставил винду XP SP2 Rus без всяких примочек и не жалуюсь на её работу. Даже при 512 Мб проблем не было. И Wi-Fi, и ИК, и Карт-ридер работают нормально. А по поводу драйверов для Windows XP - тебе уже ответили выше - они есть на сайте Acer. Проблем со скачкой с их сайта у меня не было. Ты бы попробовал скачать драйверы для ASUS с сайта Asus.ru - от где геморой (говорю так, ибо на работе обслуживаю ноутбуки этого производителя и периодически качаю новые драйверы для них). Но это так - отвлечение от темы. На своём Aser Extensa 5220 с 2 Гб RAM я нормально программирую Delphi 5.5, работаю в Photoshop CS3, уже не говоря про работу в интернете и просмотре/прослушивании фильмов и музыки. Конечно для игр он не подходит, но я его брал не для них, а для работы. Так что мой вердикт в отношении донного компьютера (Aser Extensa 5220), по крайней мере того что есть у меня, - очень хорошая рабочая лошадка. И я не жалею 700$, в своё время потраченных на него. Если кому надо драйверы для него - пишите в личку - помогу. С вас будет надо только болванка или возмещение её стоимости.