Gosh:
По поводу аварии на Партизанском-Жилуновича
у водителя мерса показало 2,04 промиле, (не знаю сколько это в спиртном эквиваленте) и это через ТРИ часа после аварии.
ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слова есть патронов нету , таких водителей пожизнено лишать
уже не раз писалось кулаками ничего не докажешь, а штрафы определенную часть народа не пугают.
2 года назад ехал с семьей (ребенку 6 месяцев в спец люлке детской, для машины)по Дзержинского- перекресток Уманская в сторону Алибегова:
45 км\ч еду не спеша т.к тралики и автобусы и кто катается по ней знают че на право стремно надо заранее,крайний правый поворот на Алибегова(юго-запад-таир) поток плотный, чел со второго ряда выскакивает в разрыв передо мной в первый ряд и цепляет меня задней аркой за мое правое крыло и бампер-в итоге мнется крыло, бампер отрывается(как линейкой по столу,отгибаешь один край а удар идет на другой конец от вибрации) бьет по габаритам и валится под колеса. чел в машине и все кто там сидел посмотрели на нас и рванули дальше.
я торможу и одна мысль- кричу жене и теще запомните номер(назвал его и рванул за машиной)
прикол в том что я в шоке вообще не понял че к чему- меня спасло то, что все же пробка на светофоре(ему оставалось четыре машины до отрыва за перекресток)
В итоге я становлюсь перед капотом и блокирую его............показываю ему мол приехали, хлопец не долга думая меняется местами с девченкой которая ехала в машине(жена оказалась по ходу действий) я ему показываю руками мол ничего те не поможет.
вызываю гаевых,подходят люди и говорят- мол свидетели нужны, мы все видели, и добавляют этот(не буду повторять как его назвали) нас резал уже не один перекресток и ни как оторватся от него не могли, он уже по ходу создавал аварийные ситуации а словил его я.
приехали ребята со светомузыкой парня в оборот, мы сразу укезали кто за рулем сидели ФИШКА БЫЛА В ТОМ ЧТО КОГДА ХЛОПЕЦ ВЫХОДИЛ ИЗ МАШИНЫ ОН ВЫЙТИ НЕ МОГ!!!!!!!
его в наручники, я отгоняю его машину(форд, я как сел за руль чуть не очумел- завести ноль,передачи-вааще, и тормозит, не зря он влетел) по просьбе гаевых(он меня спросил-трезвый? тогда гони его машину а свидетель отгонял мою.разрыв был гдето 100 метров между нами, я в первом ряду он во втором, пробка.......ОЧУМЕТЬ а что делать)
В итоге он без ПРАВ, НА ЧУЖОЙ МАШИНЕ,ПЬЯНЫЙ(2.5 промиле)!!!!!!!!!!! И !!!!! ПЫТАЛСЯ СКРЫТСЯ С МЕСТА ПРОИШЕСТВИЯ.................... вот
промили мы мерили в Новинках- так девченки медики матом на него ругались(я из вены кровь сдал, а он тока дыхнул в трубку, отказался из вены)
пацан ехал из бани с женой и отцом, гаевый который нас оформлял, после меня спросил -как ты до сих пор такой спокойный, я бы(гаевый) его по стенке размазал только за то что с ребенком ехал а он пьяный. я ему на это ответил на то время только одно-- ТАКИХ КУЛАКАМИ НЕ ВЫЛЕЧИШЬ ИХ НАДО ЛЕЧИТЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ
чуть не забыл, когда мы вырулили с пробки моя жена несла бампер за перекресток и водилы ей сигналили в след а когда мы решали вопросы аварии я челу в погонах говорю- у меня ребенок в машине надо его домой и т.д. так он когда увидел как я свою дочулю 6 месяцев отроду выносил из машины в люльке и садил в такси(кста за свои деньги)чуть пацана не удушил(они его трохи полпресовали там)
хлопец этот по всему ходу дейсивий БЛАТОВАЛ- да я да у меня и т.д. сделаю те машину за 40 бачей и все бу чики поки. Я спокойно ему говорю мол так и сяк если хочешь ставь мне там навороты на машину и покраска полная может я и соглашусь(а сам даже не собираюсь ничего делать кроме как через гаевых и страховую) а он мне типа там опять начинает, пьяный он че с него взять.
а на оценку машины приехал с каким то в погонах тот вааще чел рулезный- мешал оценке и в итоге мне вопрос задал: А ТЫ ЧТО ПРОПУСТИТЬ ЕГО НЕ МОГ .....................
Вот и вопрос как к этому относится