ПРИВЕТ ВСЕМ НАШИМ СОСЕДЯМ!
предлагаю делиться новостями , фотографиями и другой информацией о нашем доме!
Отзовитесь! 

|
офлайн
Viktoria19783
Member
Автор темы
|
|
|
202 |
13 лет на сайте Город:
|
ПРИВЕТ ВСЕМ НАШИМ СОСЕДЯМ!
предлагаю делиться новостями , фотографиями и другой информацией о нашем доме!
Отзовитесь! 

|
офлайн
Kitty_6129
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
Катаруня:Дорогие соседи, поздравляю вас!
![]()
![]()
![]()
лично мое мнение такое, что нам еще очень всем повезло и с итоговой стоимостью, и с тем, что нас строил Белбуд и конечно же с председателем)))
ну, недочеты будут, без них ни куда, но в общем, сужу из опыта своих друзей, которые построились, наши полосатые квартиры , даже очень ничего!!!
так что принимаем квартиры, заселяемся и радуемся жизни!
Полностью с Вами согласна!!!! Ура! Ура! Ура!
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
Собрание в 18.30 в пятницу или в актовом зале гимназии или во дворе дома.
jack84, у каждой квартир и у темболее у каждой девушки свои размеры. Имейте терпение вы все узнаете.
|
офлайн
Viktoria19783
Member
Автор темы
|
|
|
202 |
13 лет на сайте Город:
|
jack84, у каждой квартир и у темболее у каждой девушки свои размеры. Имейте терпение вы все узнаете. 
Перечень документов на отсрочку и перечень документов что должны быть предоставлены втечении 1 месяца после сдачи и 6 месяцев после сдачи высылал на почту тем кто эту почту предоставил.((((((
Я почту Вам писал! И ничего не получал! Пишу еще раз. z0ic@mail.ru 0 (ноль).
|
офлайн
Sergeimiki
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
maxher1990
Junior Member
|
|
|
60 |
13 лет на сайте Город:
|
jack84:а что мне мешает это сделать сейчас?
после обмера у каждой квартиры будет своя площадь, поэтому Вы задали некорректный вопрос, нужно было указать номер своей квартиры, чтобы получить ответ на свой вопрос. Но тем не менее все мы понимаем, что у уполномоченных щас на повестке есть более важные вопросы, чем искать информацию по отдельно взятой квартире, тем более что в пятницу все получат платежки, которые и будут расчитаны исходя из площади обмеренной БТИ.
Может в чем то не прав, поправте если что.
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
jack84, площадь моей квартиры 61,4 и что вам это знание дало? Вы вы зможно удивитесь но члена кооператива под фамилией jack84 в списках нет, нет и его квартиры.
z0ic, я попросил вас написать вашу фамилию. Вы проигнорировали это просьбу, я проигнорировал Вас.
Р.S. Нравится придумать себе клички и прозвища? ну так привыкайте что вы не людей, не личности и не граждане вы персонажи форума или сайта. У людей есть имя и фамилия.
ну вот, свой метраж почему-то уполномоченный узнал, не дожидаясь платежек, а какие у него более важные вопросы сейчас на повестке дня, кроме того, что приковывать металлические качели от детей!!!, я не совсем себе представляю... за год особой работы уполномоченного не увидел(((
а квартира 48))
извиняюсь, 48. ![]()
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
Место проведения собрания актовый зал гор.исполкома. Здание рядом со школой где раньше собирались. Стоимость посещения 5000 рублей. Просьба, зал маленький и там 120 человек чуть поместится, так что приходите по одному.
Почему квартира без отделки, а кредит платить надо с апреля? Я один такой или есть еще "счастливчики"?
|
офлайн
Viktoria19783
Member
Автор темы
|
|
|
202 |
13 лет на сайте Город:
|
z0ic:Почему квартира без отделки, а кредит платить надо с апреля? Я один такой или есть еще "счастливчики"?
а кто Вам такое сказал?
Читайте договор внимательно.
Из банка звонили и председатель подтвердила (мы ей перезванивали)
символично, конечно, такую инфу получить 1 апреля. но я надеюсь, что у председателя с головой все ворядке, чтобы не шутить такие шутки
Viktoria19783:z0ic:Почему квартира без отделки, а кредит платить надо с апреля? Я один такой или есть еще "счастливчики"?
а кто Вам такое сказал?
Читайте договор внимательно.
у Вас без отделки? Вас тоже можно поздравить?
ага .. Вы в банк позвоните и они Вам сошлются на нужный указ.... у меня тоже в договоре стоит октябрь.. но в квартите с какого-то стоит плита унитаз и еще что-то со штукатуркой намутили... и поэтому платите раньше
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Viktoria19783
Member
Автор темы
|
|
|
202 |
13 лет на сайте Город:
|
АлексейМихайлович:Место проведения собрания актовый зал гор.исполкома. Здание рядом со школой где раньше собирались. Стоимость посещения 5000 рублей. Просьба, зал маленький и там 120 человек чуть поместится, так что приходите по одному.
Я с женой на одно место....я маленький 110кг,думаю поместимся.МОЖНО?В тесноте,но не в обиде!!!